Сайты  

В этом магазине я заказывала гантели и тренажер педальный для рук и ног по сравнительно невысокой стоимости. Заказ я сделала все же по телефону, хотя дозвониться сюда не так уж и легко. С менеджером магазина мы обсудили все нюансы по доставке и оплате, плюс он подробно ответил на все интересующие меня вопросы насчет характеристик и функций тренажера. По срокам доставки все было выполнено относительно быстро - за три дня, я даже расчитывала на более долгий срок. Сервисом магазина, в целом, я довольна.

2020.05.26 в 00:27 написал: Julia Ivanova
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Сайты  

Искала костюм ребенку, а в итоге и себе взяла. Решила приобрести для себя костюм, так как на сайте увидела весенние скидки. Как оказалось, я ничуть не пожалела. Ткань приятная, мягкая, швы сделаны качественно. Костюм running river красного цвета надеваю уже второй раз на пробежку и очень довольна. Благодаря наличию теплой подкладки, я не мерзну по утрам на улице, а учитывая какая весна в этом году, очень актуально. Думаю что любители бегать по утрам оценят все прелести таких костюмов. Рекомендую.

2020.04.29 в 11:31 написал: Ирина Н.
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Сайты  

Заказывал дважды. Кроссовки Salomon с мембраной и трекинговые ботинки Keen. У кроссовок проколоты и подошва и мембрана. У левого ботинка проколота подошва. Состояние мембраны не знаю, так глубоко в воду не наступал. Где проколы - влага внутрь поступает.
Нагадили пожилому ЧЕЛОВЕКУ. Звонит счастливая и радуется. Выпилите себе из фанеры "Героев России" гадёныши НАШИстские. Изучайте что происходило в 30-е годы в Германии. Возможно что-нибудь поймёте.

2020.04.12 в 16:52 написал: Андрей Ломотьев
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,55
Оставить отзыв

Бренды  

Совершил покупку в интернет-магазине Quicksilver 27.02.2020г из Ростова-на-Дону. Заказывал не себе и ошибся с размером. Позвонил на телефон горячей линии данной компании 29.02.2020г и попросил сделать отмену заказа. На момент звонка не прошло двух дней, но посылку успели передать в транспортную компанию. В саму транспортную компанию информацию о отмене заказа не передали и 02.03 мне позвонил курьер, уточняя адрес. Сегодня 10 марта и, как утверждает оператор горячей линии, транспортная компания до сих пор не вернула им заказ и может возвращать его до двух недель. После возврата посылки компания перечислит мне деньги (6500р) в течение 10 ...

2020.03.10 в 12:38 написал: Дмитрий Романовский
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Бренды  

Теперь мне есть с чем сравнить! Заказала для глубинного семинара голый гидрокостюм 3 мм у аквадискавери (по индивидуальным меркам) и заказала неопреновый купальник у Buni для занятий в бассейне. До этого у меня был мой первый гидрик от Buni, но мне не с чем было сравнивать. Всем устраивал.
После сравненения гидриков от АД и Буни я была в шоке. По порядку:

Буни - аккуратные швы;
АкваДискавери - ужасные, непроклеенные швы. Такое ощущение, что костюм вот-вот разъедется по швам.

Буни - костюмчик сел по размеру (индивидуальный пошив).
Аквадискавери - костюм большой на 1-2 размера. Как можно было сшить костюм на S-ку c огромной жопой и ...

2020.02.29 в 07:03 написал: BegiM
Голосов: 20
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь   Услуги  

Во-второй раз заказываю гидрокостюмы у Буни. На этот раз заказала по индивидуальному пошиву неопреновый купальник с рукавами. В обычном купальнике больше часа находиться в воде уже некомфортно, а в полноценном - жарко. Поэтому неопреновый купльники - как раз для такой как я.
Пошив заказала в обычном черном цвете. Муж снимал мерки. Результат получился сногшибательным. Костюмчик сел как влитой. Нигде не жмет, не давият, не стягивает. Очень удобный крой. Швы потрясающие.
Если сравнвать с тем же аквадискавери, то швы у них оставляют желать лучшего.
Я очень довольна своим приобретением. Гидрокупальник - только стильно смотрится, но и греет душу даже в бассейне с температурой +30 ...

2020.02.29 в 06:51 написал: Shafikova
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Сайты  

Раньше всегда боялась заказывать что либо из одежды в он-лайн магизине, и мои опасения оправдались с моим первым заказом в этом магазине.
С начала съездила в магазин, примеряла ботинки dr. martens, определилась с размером, но к сожалению модель не подошла. Зашла на сайт магазина и нашла подходящую модель со скидкой. Заказала он-лайн. Доставку оформила на пункт выдачи, к сожалению товар нельзя проверить таким образом, но так как на сайте написано было, что возврат вполне реален, то сомнений не возникло. Дома распаковала, коробка была помятая и драная. Ботинки примеряла, размер идеально подошел, но было явно, что ботинки разные. Я начала их ...

2020.02.25 в 18:56 написал: Ilona
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Бренды  

Года 3 назад, решив приобщиться к ПРЕКРАСНОМУ, купил в магазине BOGNER в ГУМе легкую куртку-пуховик фирмы BOGNER. Деньги отдал немалые: со скидкой 50% заплатил за нее 30 000 рублей (начальная цена 60 000 руб.). Куртка симпатичная, буква «В» на рукаве))).
Поносив пару недель – обплевался: пух лезет постоянно, особенно мелкий. Когда ее снимаешь, такое ощущение, что ты вышел из курятника – весь джемпер в перьях и белых паутинках. Ни в одном цивильном месте раздеться нельзя(((. В общем – забросил я ее в дальний угол и забыл.
А недавно снова отковырял: куртка симпатичная, буква «В» на рукаве))). Начал опять носить и вскоре 2 приличных ...

2020.01.28 в 17:59 написал: Андрей Козлов
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Спортивное питание  

Магазин достаточно давно знаю, уже стал постоянным покупателем, за сколько времени только положительные впечатления. Спортивного питания довольно много, причем бренды разные, но самое главное проверенные. С качеством никогда никаких проблем не возникало, товары сам лично проверяю, все четко, даты соответствуют, никогда не подсовывали просрочку. Стоимость по карману не бьет вполне доступная. Чаще всего покупаю в магазине на пролетарской, но пару раз заказывал через сайт, доставляли быстро, все четко и по списку.

2020.01.13 в 15:39 написал: Денис Марков
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Сайты  

Заказала в интернет-магазине мужской пуховик The North Face. Стоимость больше 21 тыс.р. Мало того, что никто не перезвонил даже после оплаты, самой пришлось звонить и подтверждать заказ, так прислали вместо мужского -женский. Это несмотря на то, что звонки пишутся, что обсуждалось, что куртка мужская для сына.
Доставка была из С-Петербурга в Москву, курьером. Возвратить теперь можно только оплатив курьера.
Позвонила в магазин, не признаются, говорят заказали женский. А у них даже не подписано на сайте под вещью, поэтому несколько раз перепроверяла, прежде чем оплатить, что куртка в мужском разделе!!! И состав заказа не высылают на почту. Только номер заказа ...

2019.12.31 в 10:44 написал: Елена Яблокова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Бренды   Инвентарь  

Была в гарминовском оффлайн магазине в Казани. Искали часы для фридайвинга. Консультант проконсультировал так классно, что все вопросы сразу отпали. У консультанта у самого часы Garmin и он явно знал, что рекомендовать.
В итоге часы я заказала в интернет-магазине, но консультант мне сэкономил уйму времени.
На качество часов нареканий нет. Для дайвинга/фридайвинга заказала Descent MK1. В принципе, можно заказать хоть последние 6-ки. Они будут еще круче, я думаю. Главное, подобрать оптимальный вариант по цене.

2019.12.14 в 19:36 написал: Milena R
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды  

Купил зимние ботинки с подошвой Omni-grip. На любой поверхности с намеком на лед не держатся, сразу скользят. Хваленая подошва не приспособлена ко льду, от слова СОВСЕМ. Будь это чистый лед или накатанный снег - ботинки скользят. Падение в этой обуви неизбежно. Как известно в России зима без снега и льда не бывает - соответственно не выкидывайте деньги на ветер. Поищите другой тип подошвы.
К сожалению Colambia sportswear не сообщает потребителям своей продукции о существенных свойствах. На каждой коробки с "зимней" обувью должно быть предупреждение : Не для эксплуатации на льду!".
Т.к такой надписи нет -"Налицо обман потребителей!!!

2019.12.08 в 11:23 написал: A Shekunov
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Сайты  

Долго пыталась определиться с ковриком, чтобы по толщине, по весу, по качеству и по цвету меня устраивал.
Изначально хотела приобрести ярко-зеленый коврик, но его не было в наличии. В результате заказала Коврик для йоги Manduka X Mat 5мм. Коврик очень яркого фиолетового цвета, толстый. По весу, ожидала, что будет легче. По толщине, 5 мм оказалось вполне ок. На коленках синяков больше не остается :D
Единственный минус, чем темнее коврик, тем больше пятен там остается и нужно заморачиваться с чисткой коврика.

2019.11.27 в 15:10 написал: лилия
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Сайты  

Заказывал баскетбольный мяч Торрес. Процесс заказа самый обычный - все вежливо и быстро. Доставка тоже достаточно быстрая - 3 дня. Теперь про сам мяч - качество супер! При том, что купил мяч по акции, и цена мне очень понравилась! Мяч имеет отличное сцепление с поверхностью (вроде как можно играть не только в зале но и на улице). Пару раз уже сыграли с друзьями - все отлично. Кстати в комплекте с мячом идет игла для накачки, так что вам нужен только обычный насос (велосипедный или автомобильный подойдет).

2019.11.26 в 20:30 написал: Александр Оксинов
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Обучающие центры  

Я Прошла базовый курс в августе 19 гогода и осталась под большим впечатлением! Это отличная, широкая база теории и практики, организаторы большие молодцы! Курсы длились неделю и завершались настоящим экзаменом, только после сдачи которого, я получила сертификат о прохождении курсов! Так же, отдельное спасибо хотелось бы сказать Александре Месиневой за знания, индивидуальный подход к ученикам и Ольге Н. за помощь!
Все 100 лайков вам) Обязательно продолжу обучение в школе фитнеса Варвары Медведевой!

2019.10.30 в 06:41 написал: Anastasia Glinskya
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Бренды  

Записали ребенка в школу хоккеистов по совету друга семьи. Его сынок постарше нашего и ходит в эту школу уже несколько лет. Считаем, что совершенно необходимо научить ребенка правильно кататься, чтобы он не падал при неверном движении. Можно сказать, что тренеры здесь отличные, профессионалы своего дела. Но главное, что ребенку нравится посещать хоккейную секцию, он уже подружился с остальными ребятами из группы и с воодушевлением рассказывает о своих впечатлениях...
Мы, как родители, очень довольны, что наш ребенок хорошо развивается

2019.10.07 в 16:37 написал: Иван Петров
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Бренды  

Всегда брали ребёнку кросы для занятий баскетболом Nike, всегда хватало на 10-12 месяцев, один раз взяли из декатлона, тоже отпахали год, но тут сыну понравились кроссовки от Under Armour решили попробовать и купили. Более добротного говна я ещё не встречал. Сделаны вроде хорошо, удобные, но через 40 дней прорвались. И это профессиональные баскетбольные кросы. Гарантии у производителя нет от слова вообще. А продавец трындит про 30 дней. Короче, пойдут ходить за хлебушком и то не спеша, а то порвутся.

2019.10.01 в 18:04 написал: МАЕ7677
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Бренды  

Сделал заказ с официального сайта helli hensen, сняли деньги, уже 3 недели ни ответа, ни привета, звонил 1000 раз на все их телефоны, ни разу не дозвонился, что делать, не понятно?

2019.07.10 в 15:36 написал: Татаренко
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Сайты  

Решила сходить на рыбалку, решила это случайным образом, наткнулась на видео в ютубе. Ну и заказала через сайт удочку в сборе. Правда ждала долго, но приехало тогда, когда надо. Спасибо!

2019.05.21 в 22:42 написал: Ася Евстигнеева
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Сайты  

Отвратительный магазин, жду уже 21 день заказ №296867 от 16.04.19. Когда оплачивала, сказали что все в наличии. Потом пришла смс, что нет одной позиции, стала звонить, предложили поменять на другие подшипники, заменила опять жду поступление уже 10 дней... Сегодня решила позвонить. Никто не может ничего внятного сказать по моему заказу... Если не могут поставить товар, значит должны позвонить и предупредить, такое впечатление что ни они мне, а я им должна... Никогда не посоветую этот магазин своим знакомым. А в интернете смотрю только о них пишут хорошее... не верю...

2019.05.06 в 12:14 написал: Виктория Пчельникова
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Фитнес клубы  

Ходила на занятия по фитнесу, понравилось отношение обслуживающего персонала. Также тренер Магомедалиев Магомед адекватно объяснял и показывал, что нужно делать. Хороший просторный зал с высокими потолками и хорошим освещением, много новых тренажеров, которые расположены на удобном расстоянии, чтобы не мешать соседу, а также неплохие душевые и раздевалка. Залы находятся недалеко от метро, я ходила в фитнес-клуб на Динамо. Приятная атмосфера в клубе, музыка, постоянно проходят какие-нибудь акции или скидки. Советую посетить.

2019.04.29 в 23:55 написал: Татьяна Кузнецова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Инвентарь  

Когда впервые в жизни отправлялась в поход и купила ветровку Vinson. Заказ оформляла на сайте (минус за всего 1 фотографию, но плюс за видео-презентацию), потому что в моем городе нет фирменного магазина. Доставку сделали бесплатно за 10 дней, я получила ее в пункте самовывоза.
Куртка просто супер. Цвет и размер совпали, качество - высший класс. В ней не было холодно или жарко, а когда наша компания попала под дождь, я единственная не промокла. Служит до сих пор, хожу в ней в ветреную погоду.
Еще купила пуховик Kodiak. Дорогой, но стоит своих денег, потому что в мороз в нем очень тепло, и ...

2019.04.27 в 08:33 написал: мария
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Инвентарь   Дисконт Центры  

Случайно набрел на этот сайт в поисках сноуборда. Такое разнообразие фирм и выбор огромный. На мое счастье сейчас не сезон и там идут хорошие распродажи, до 80% скидон. Присмотрел я себе крутой борд и ботинки, фирма хорошая, уже знаком с ней, но цена просто смак! Взял с очень большой скидкой. К тому же бонусом - бесплатная доставка, если больше 5 000 рублей за заказ.
Привезли мое добро, всё проверил, к фирме нет претензий, качество на высоте. Хоть прямо сейчас в горы! Пусть лежит до зимы. В самом магазине есть сервис по заточке, шлифовке, парафин наносят всего за 990 рублей.

2019.04.27 в 08:32 написал: Макс
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сайты   Спортивное питание   Инвентарь  

С либертайм я знаком давно, брал тут спортивную одежду, всё качественное, все размеры. На сайте решил заказать все, что мне нужно, так некогда было идти в магазин. Доставка быстрая, точнее самовывоз. На следующий день, всё забрал в магазине.
Все подошло, кроме рюкзака. Как-то не комфортно он лежал. Принес его через пару дней с упаковкой - всё приняли без проблем, деньги за него вернули. Частенько у них интересные акции и хорошие цены.

2019.04.27 в 08:29 написал: оксана
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Инвентарь  

Уже 2 года занимаюсь в студии Фитнго на Ходынке, по мне лучшее соотношение цены и качества. Тренировки персональные это очень удобно, никто не мешает, тренер не отвлекается. 20 минут проходят незаметно. Стоимость абонемента достаточно высокая, у меня получается 20 000 за абонемент на 8 занятий, однако, если посчитать сколько будет стоить 8 персоналок в WC или X-Fit, то вы будете приятно удивлены. В общем, благодарю команду fit-n-go Ходынка за квалифицированный персонал и отличный сервис! Так держать!

2019.04.24 в 15:00 написал: Александр
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
^ Наверх