фото Спортмастер
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Спортмастер

Спортмастер – самая популярная в России торговая сеть, объединяющая более 200 городов нашей страны (а также представленная в таких странах, как Белоруссия, Украина, Казахстан и даже КНР), в которых расположено свыше 450 магазинов. Магазин предлагает своим посетителям порядка 47 тысяч различных товаров – от одежды и обуви до различных тренажеров и спортивных аксессуаров. Среди представленных брендов наибольшей известностью обладают Columbia, Outventure, Nike, Nordway, Torneo и многие другие. Всего представлено около 100 торговых марок. Для своих клиентов Спортмастер предлагает уникальную клубную программу, позволяющую накапливать баллы и оплачивать ими до 30% от стоимости покупки.
Голосов: 15 Средняя оценка: 4,60


Отзывы
Благодарю за отличный сервис
Оценка: 5

В пандемию Спортмастер очень быстро перестроился на курьерскую доставку. В смысле она и раньше была, но с прошлого года прямо стало активно. Хочу сказать, что это очень удобно, я лично экономлю тучу времени. Смотрю каталог, выбираю и заказываю. День ожидания курьера меня не напрягает, а доставка выходит бесплатная, я уж если беру, то беру не меньше чем на 5 тысяч. Курьеры вежливые, о времени доставки извещают заранее через смс. Сервис достойный, ну впрочем как и положено в такой большой компании.

2021.10.11 в 13:46 написал:
Не жалею денег на хорошую обувь!
Оценка: 5

На днях купила себе ботинки Caterpillar Colorado зимнюю версию. Они не самые дешевые, но траты того стоят. У меня были уже одни подобные этой же фирмы, эти купила на замену. Мы любим дальние прогулки, много ходим пешком, поэтому такая обувь для меня это находка. Первое, не скользит, у нее усиленный протектор с хорошим сцеплением с дорогой, можно ходить по любому гололеду и не бояться упасть. Второе, это комфорт. Мягко, нога дышит, не потеет и не мерзнет. Прежние мои ботинки просто поизносились, но с ними за столько лет носки ничего не случилось.

2021.10.01 в 14:24 написал:
Самый удобный спортивный магазин
Оценка: 5

Давно люблю Спортмастер нежной любовью. Крупные покупки всегда заказываю онлайн с доставкой, привозят всегда в срок, плюс это бесплатно выходит.

Например, недавно купила беговую дорожку, давно мечтала о возможности тренироваться дома в любую погоду! Но и в сам магазин тоже люблю наведываться. У меня в ближайшем к дому ТЦ есть Спортмастер, часто туда захожу просто погулять, посмотреть новинки из одежды, мелкого инвентаря для домашних тренировок. На сайте это все не найдешь, если специально не искать, а когда гуляешь вдоль полок, то можно найти что-то интересненькое. Потом дома можно подробнее изучить уже на сайте, отзывы почитать, они кстати очень помогают при сомнениях что же выбрать.

Еще стараюсь акции не пропускать, бывают очень выгодные предложения на отдельные товары. К прошлой зиме лыжи купили с сестрой с огромной скидкой, узнали благодаря рассылке и воспользовались.

2021.08.27 в 11:36 написал:
Хожу регулярно в Спортмастер
Оценка: 5

Люблю магазин Спортмастер за то, что можно найти буквально все, что связано со спортом. Лет 10 назад увлекалась обручем и скакалкой — купила и то, и другое там.

Сейчас увлекаюсь умным фитнесом и МФР — тоже нашла все необходимое оборудование, роллы, мячики. Есть много вариантов по разной цене, можно найти на свой вкус и бюджет.

Спасибо консультантам, которые всегда готовы помочь, рассказывают, в чем разница между вроде бы очень похожими товарами. По карте выгодно бонусы копить и тратить их на новые покупки. Еще за эти 10 лет я успела двоих детей родить, им тоже покупаю все для активных игр и спорта. Из последнего — велосипед для старшего, Штерн. Относительно недорогой, но качественный, марка на слуху, вот два летних месяца уже откатались, были и падения, но никаких повреждений на велике нет.

В общем не было такого, чего бы я не нашла в Спортмастере или у чего меня не устроило качество. Спасибо, что вы есть.

2021.08.24 в 20:19 написал:
Купила очень хороший самокат
Оценка: 5

Отзыв про самокат Roces, отличная штука, я вам скажу. Брала со средним колесом, чтобы не сильно припадать на ногу. Езжу на работу на нем летом 2 раза в неделю, примерно по 7 км в одну сторону, доезжаю за 35 минут.

Когда бывают пробки с утра, получается быстрей, чем на машине. Ход легкий, колесо упругое, нет такого, чтобы каждый камешек почуствовать. Руль регулируется по высоте, крепление прочное, не болтается и не поворачивается сам по себе. Тестировала прямо в магазине, ездила там по выделенной дорожке, смешно было, дети и я одна из взрослых. Покупкой довольна.

2021.08.16 в 15:59 написал:
Наглое поведение кассира
Оценка: 2

Перед оплатой товаров на кассе в магазине, расположенному в ТЦ Фестиваль, я попросил кассира помочь отрезать этикетки на шапке, приобретённой мною, чтобы одеть её. В ответ она мне сунула ножницы и разбирайся сам.
И почему,отовариваясь на сумму почти в 9000 рублей, я должен покупать какой-то разовый бумажный пакет по дикой цене, а не получать его бесплатно.
Просто такой "сервис" просто будет отпугивать клиентов-покупателей.
Лично мне просто повторить визит в подобный магазин нет ни малейшего желания.

2021.02.23 в 17:48 написал:
Плюсы - развитая сеть, магазин можно найти рядом с работой или домом. Качество изделий - среднее.
Оценка: 3

В течение выходных списания происходили по 100 и 300 бонусов (более 30 раз)
Но почему-то интернет заказы не отображаются и на телефон к которому привязана карта, СМС подтверждения не приходили, как обычно они приходят при покупке в магазине. Вот так Спортмастер списывает бонусы! (обнуляется не только страна, но и магазины)

2020.12.15 в 12:05 написал:
Не всегда доступные цены
Оценка: 4

У нас в городе несколько магазинов, это и супермаркеты и гипермаркеты, очень часто раньше там совершали покупки, особенно для детей. Выбор широкий, большое разнообразие товара, почти всегда в наличии нужные размеры. Обслуживание тоже неплохое. Но с бонусной картой история не очень понравилась, бонусы сгорели, причем сумма была большая, а уведомлений о заканчивающемся сроке действия тогда ни на телефон, ни на почту не поступало. Тем не менее качество товаров хорошее, даже если в основном тот же Катай, но добротно сшитый, если это вещи.
Чаще всего посещали СпортМастер в ТРЦ "Сити Молл" на ул. Кирова, д. 55, это в Новокузнецке. Последний год ходить туда перестали вообще, потому что бюджет упал, а цены в этом магазине не самые низкие, очень много товаров по накрученным ценникам. Нужно только ловить акции. Покупки еще удобно совершать через интернет-магазин, там и бонусы за регистрацию получить возможно, и за самовывоз. Товар откладывают, можно прийти померить, посмотреть, если не нравится или не подходит, то покупать никто не обязывает. Не нравится еще то, что на кассе всегда навязывают какой-нибудь товар, абсолютно никак не сочетающийся с покупкой, приходится постоянно отнекиваться.

2017.05.12 в 16:59 написал:
Разветвленная сеть торговых точек
Оценка: 5

У на в Краснодаре сеть "Спортмастер" представлена пятеркой магазинов и, надо отдать должное владельцам брэнда, все они удачно расположены - удобно добираться, помещения большие, планировка толковая, ассортимент огромный, а персонал вышколенный. Принципиальных отличий не вижу, кроме разве что размеров торговых залов, везде соблюдается корпоративный стандарт мерчендайзинга и обслуживания.
Чаще всего бываю в том, что на ул. Стасова. Тут уже все подавцы-консультанты как родные, всегда сразу расскажут, на что у них скидки, посоветуют, помогут с выбором. По баллам всегда подскажут, я в этой системе вечно путаюсь - за какой товар можно расплатиться ими, за какой нельзя, сколько их на счету и когда могут сгореть. А девочки на кассе всё тут же изложат.
Конечно, не может не огорчать один момент, что товаров, произведенных в Малайзии, Вьетнаме и, тем более, в Европе, стало катастрофически мало. В основном, Китай. Но, надо отдать должное, сразу видно, что Китай фабричный, а не на коленке сшитый. особенно нравится брэнд Демикс, покупала и кроссовки, и спортивные костюмы себе и дочке, и футболки. К качеству претензий нет. Ну и, что говорить, мелочевка в "Спортмастере" - носки, гольфы, варежки - всё-таки дороговата, даже когда на неё есть скидки.

2017.05.06 в 14:57 написал:
Можно хорошо сэкономить
Оценка: 5

Я всегда сначала захожу на сайт "Спортмастера", ищу, что мне нужно, определяюсь с выбором, но покупать всё равно иду в мегацентр на Ворошиловском проспекте. В Ростове мне он удобнее всего в плане расположения. В нем есть, по-моему, весь ассортимент, который представлен на официальном сайте. По крайней мере такого не было, чтобы я облюбовала какую-то вещь на сайте, пришла в магазин, а мне сказали, что у них такого товара в продаже нет. Или есть, но по более дорогой цене. Наоборот, даже случается так, что "на земле" идёт акция, о которой то ли нет информации на сайте, то ли её не заметила. Мелочь, а приятно. Хотя по деньгам получается совсем не мелочь. Куртку-парку "Коламбия" вот так купила за полцены нежданно-негаданно, а было готова приобрести по полному прайсу.
В целом покупок в "Спортмастере" у меня не так чтобы много, поэтому клубная карта до сих пор просто синяя, а не серебряная или золотая, зато все они очень удачные. Обувь носится годами, не теряя внешнего вида, одежда тоже. Со специальным накапливанием бонусов не заморачиваюсь, потому что, несмотря на регулярные смс-напоминания, часто проворониваю период, когда баллы действуют, и спохватываюсь только тогда, когда они сгорели.

2017.04.02 в 21:06 написал:
Магазин качественной одежды и обуви
Оценка: 5

СпортМастер в моем городе Йошкар-Ола работает уже очень долго. Всех больше мне нравится их магазин в ТЦ "Форум" на ул. Карла Маркса. Магазин просторный, чистенький, все расставлено/разложено аккуратно. Приятно там находиться. Еще одним плюсом могу назвать удобное расположение магазина: внизу Остин, ГлорияДжинс и прочие сетивики. Обслуживание в магазинах вежливое, грамотное, консультанты всегда помогут с выбором, расскажут о любом товаре.
Ассортимент спортивной обуви там всегда очень широкий. Себе я частенько покупаю кроссовки от Демикс, Адидас, а муж очень любит зимние спортивные кроссовки Каламбия. Нравится ассортимент одежды производителя Аутвенче. Цены на эти бренды кусачие, покупать надо только во время распродаж, о которых всегда уведомляют через смс, вайббер или электронную почту.
После совершения покупки на счет бонусной карты начисляются баллы. Жаль, что сгорают они быстрее, чем возникает необходимость новой покупки в спортмастере. Дополнительно баллы начисляются по праздникам, в день рождения.
Качество товаров (конкретно одежда и обувь) меня всегда радует. Обувь носится очень долго. Магазин хороший, но закупаться в нем часто не получается из-за дороговизны.

2017.03.30 в 16:04 написал:
Получается весьма бюджетно
Оценка: 5

В "Спортмастере" я частый гость, так как магазин в двух шагах от дома. Тем более, что он лучший, на мой взгляд , магазин в Пятигорске - который находится в ТРЦ "Вершина" на Ессентукской. Не могу сказать, что одеваюсь в нем с головы до ног, но покупаю регулярно, так что клубная карта уже золотая. И это для меня существенное подспорье - во-первых, регулярно присылают индивидуальные предложения со скидками на те или иные группы товаров, всегда начисляют дополнительные баллы на праздники, обязательно дарят баллы на день рождения. Есть ещё куча других преимуществ в виде дополнительного гарантийного срока на товары, сервисное обслуживание. Но как-то всё не понадобилось, товары служат гораздо дольше гарантийного срока, с претензией как-то не приходилось обращаться, тем более что-то сдавать по браку или в ремонт.
Магазин в "Вершине" отличный: мало того, что удачно расположен, но и зонирован грамотно, по отделам и секторам. Даже по видам спорта, если кто-то ищет специализированную амуницию или спортивное снаряжение. Очень богатый ассортимент, абсолютно всё, что связано со спортивной обувью, одеждой, спортивными снарядами есть. Даже штанги и помосты продают.
Есть дисконт-отдел, скидки там порой до 70% от первоначальной цены, не считая того, что акции на те или иные товары в магазине регулярные. Буквально месяц назад был аттракцион невиданной щедрости на "Найк" - купила айрмаксы за треть цены. И таких покупок у меня большинство, которые практически получаются за копейки, когда накладывается скидка магазина на возможность оплатить до полвины стоимости баллами с карты.

2017.03.06 в 12:02 написал:
Нравится программа лояльности
Оценка: 5

Поскольку семья у нас достаточно спортивная, со "Спортмастером" дружим с незапамятных времен, в Ставрополе два громадных центра этой сети - на Кулакова и на Доваторцев. Продается всё - начиная от спортивных носков и заканчивая тренажерами вроде беговых дорожек. Что подкупает - в магазине можно купить как весьма недорогие вещи, так и брэндовые, достаточно весомые для бюджета. Но качество в любом случае отличное.

Программа лояльности у них тоже продуманная, мне нравится. Баллы за покупку начисляются на клубную карту, ими потом можно расплатиться за следующее приобретение. Причем не только в том магазине, в котором её получили, а во всей сети и даже в интернет-магазине. Правда я предпочитаю офлайны, нравится примерить, прицениться, пощупать.
В "Спортмастере" мы одеваемся всей семьей, но карта одна - на мое имя, так что бонусы от всех покупок собираются в одном "месте" , а не распыляются по нескольким картам. Очень удобно - накапливаются они быстро, так что каждый следующий поход в магазин весьма выгоден. Когда заполнила анкету, чтобы получить карту, думала - ну всё, теперь завалят спамом. Но нет, молодцы. Не как другие сети. Присылают только актуальную информацию по акциям, скидкам, товарам, за которые можно получить дополнительные баллы.

2017.01.13 в 11:50 написал:
Все для спорта в одном месте
Оценка: 5

Много лет являюсь постоянной покупательницей в магазине СпортМастер Н.Новгород, рядом с ул.Белинского. По карте постоянного покупателя у меня очень хорошая скидка. Поэтому предпочтение отдаю именно этому магазину. Ассортимент огромнейший. Товары от очень дешевых до брендовых. Размеры всегда в наличии. Покупки совершаем всей семьей. И мне, и мужу, и ребенку спокойно можно выбрать подходящую одежду и спортивные товары. Постоянно проводят различные акции и распродажи.
Последний раз приобретала для себя горный велосипед. Перед покупкой такого крупного товара, решила объехать несколько магазинов, и сравнить цены. В итоге, вернулась в свой родной СпортМастер и приобрела велосипед в нем. По цене все остальные оказались ему не конкурентами. Да еще по карте дали скидку. Теперь со 100% уверенностью могу сказать, что самые выгодные цены только в нем.
Сам магазин достаточно просторный и большой. Удобно передвигаться и выбирать. Примерочные всегда бывают свободны, или ждать приходится недолго. Радует, что в одном магазине можно приобрести одежду для всей семьи. Не нужно бегать по нескольким магазинам и тратить свое время.

2016.12.04 в 12:58 написал:
Нам нравится
Оценка: 5

В Спортмастере мы постоянные клиенты. Мы там покупаем многие вещи. Например, купили сыну самокат, а ранее купили для нас с мужем спортивные костюмы. Как по мне, то все товары хорошего качества. Самокат уже катает полгода и в хорошем состоянии и даже ещё не развалился, хотя сын его не щадит. Костюмы также носятся хорошо.
Большим плюсом в данном магазине, говорю за свой, который возле моего дома, в г. Санкт-Петербург, есть то, что консультанты очень хорошо обслуживают, они терпеливые и отвечают на все мои вопросы. К примеру, самокат мы выбирали час и всё это время молодой человек вежливо показывал все имеющиеся самокаты и мы их пробовали. Когда выбирали костюмы, то девушка-консультант даже дала нам дельные советы. Я очень ценю такие моменты, когда после выбора товара остаёшься с хорошим впечатлением от обслуживания.
Так как мы часто посещаем данный магазин, то и бонусами, которые начисляются, мы также пользуемся. Если вы делаете всего одну покупку, то бонусы скорее всего сгорят и уже через время ими будет невозможно воспользоваться.
А вот на прошлой неделе я приобрела по скидке коврик для фитнеса, так цена его была совсем маленькая, меньше, чем в интернете. А качество хорошее. Если в Спортмастере попасть на акции, то можно очень хорошо отовариться.

2016.10.07 в 13:56 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор



Товары, похожие на Спортмастер



^ Наверх