фото SuperStep
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

SuperStep

Ссылка: Официальный сайт

SuperStep - интернет-магазин брендовой обуви, завлекающий покупателей доступными ценами и огромным ассортиментом. В онлайн-каталогах магазина можно найти всевозможную женскую и мужскую обувь спортивной и casual-стилистики. С помощью SuperStep можно не выходя из дома стать владельцем высококачественной обуви от мировых производителей Nike, Timberland, PUMA, Tommy Hilfiger, Lumberjack и других. Более того, жители крупных городов всегда могут перед покупкой примерить желаемую пару в шоу-румах СуперСтепа. Покупатели из отдаленных уголков РФ могут получить обувь с помощью курьерской доставки, которая для многих городов является бесплатной.
Голосов: 13 Средняя оценка: 3,92


Официальный сайт
Отзывы
Мой опыт покупки обуви в онлайн-магазине Superstep
Оценка: 5

В розничном салоне-магазине в Европолисе я увидела обалденные ботиночки. Но, к сожалению, не смогли подобрать размер, моего 37 там не оказалось. Продавец посоветовала сделать заказ через интернет, что в принципе было несложно. К тому же как новый покупатель получила скидку 10%, плюсом подписалась на участие в бонусных программах. Что касается самого процесса оформления заказа — сайт понятный, форма простая, разобраться вообще не составило никакого труда. Так что, скорее всего, это не последняя моя покупка.

2022.09.26 в 16:05 написал:
Взял тут оригинальные Vans по очень хорошей цене
Оценка: 5

Заказ привез очень вежливый курьер. Спокойно постоял, подождал, пока я все без спешки померю, доставка получилась вовремя. Магазин в целом произвел позитивное впечатление. Хотя хотелось бы, чуть побольше размеров в наличии, особенно моделей, которые с хорошей скидкой. Но все равно смог найти кроссовки, которые подошли на 100%, что ни говори, а выбор дают приличный. Настоящие оригинальные Vans, с приятной ценой. Выглядят в 3 раза дороже, чем стоят на самом деле, а в носке так вообще просто песня, радуют.

2022.09.17 в 18:26 написал:
Впечатление от магазина хорошее
Оценка: 5

Для себя и мужа часто покупаю здесь разную обувь. Конечно, в этом магазине есть свои заморочки. Но на второй раз уже все понятно, сложностей с оформлением заказа не возникает. Один раз пришлось оформлять возврат, потому что не подошел размер. Вот тут заставили немного понервничать, так как деньги вернули не очень быстро, однако без каких-либо вычетов или комиссий. Впечатления в целом позитивные. Сложно найти магазин, где поддерживают такой классный ассортимент и при этом вся представленная обувь — оригинал.

2022.08.19 в 13:50 написал:
Официальный сайт
В целом магазин нравится, но доставку хотелось бы все-таки побыстрее
Оценка: 4

Удобно, что магазин работает без выходных, но не нравится не самая быстрая доставка. С другой стороны, особо торопиться тоже некуда, но все-таки приходится делать заказ с запасом по времени. Обычно заказываю с доставкой через постамат, для меня так удобнее. Один раз сделала покупку с доставкой курьером. Неприятно ждать, хотя оповещения все приходят вовремя.
Во всем остальном отлично, ассортимент и разброс по размерам у ребят очень достойный, вот по этому параметру магазин точно вне конкуренции.

2022.08.08 в 12:02 написал:
У меня ноль претензий
Оценка: 5

Покупал онлайн через их сайт, все прошло неплохо. Правда, самому пришлось переносить доставку, потому что из-за работы поменялись планы и никто не мог встретить курьера. Поддержка клиентов адекватная, особенно удачно решение с отдельным телефоном для курьерской службы. Не надо скакать между операторами, сразу попадаешь куда нужно. Кроссовки подошли, вживую выглядят даже круче чем на картинке. Плюс отсыпали бонусов. Мелочь, но приятно. Вполне возможно, что буду что-то брать здесь еще. Ассортимент прикольный.

2022.08.01 в 14:29 написал:
Отвратительно
Оценка: 1

Оформил доставку курьером. При такой доставке примерки нет. Оплатил, вскрыл коробку, там оказались оба кроссовка на левую ногу. Оформил возврат. Деньги ждал 3 недели. Говорили, что проблемы в бухгалтерии. При звонках на Горячую линию по номеру +*********., сотрудники ставят звонок на ожидание, которое длится более 10 минут (********).

Мне совершенно непонятно, как покупать обувь без примерки. Это нормально? Зачем так работать? Почему проблемы бухгалтерии стали моими проблемами? Почему на сайте указано, что при оформлении подписки будет скидка, а на деле скидки нет? Больше не хочется связываться с вами.

2022.06.26 в 18:21 написал:
Грубость, хамство, обман, мошенники
Оценка: 1

Наглый персонал, отсутствие помощи. Говорят одно — делают другое. Никому не советую работать с этим магазином. Не советую покупать там обувь. Отвратительное место. Заказывал несколько раз с сайта, размер мой был. После оплаты заказы шли на склад, однако после этого мне отменяли заказ.

На сайте был размер, было написано, что он в наличии. Нам подтвердили заказ, мы оплатили, нам отправили. Первый раз нам отменили по ошибке менеджера, который почему-то решил его отменить, хотя никто его не просил. Второй раз заказали, купили кроссовки Asics, размер был на сайте в наличии. Товар отправился на склад, а после этого нам отменили заказ. Это что вообще такое? Я буду жаловаться! Что за контора подпольная. В техподдержке грубость одна.

2021.05.05 в 13:05 написал:
Ужасное обслуживание и ненадежная контора
Оценка: 1

Раньше всегда боялась заказывать что либо из одежды в он-лайн магизине, и мои опасения оправдались с моим первым заказом в этом магазине.
С начала съездила в магазин, примеряла ботинки dr. martens, определилась с размером, но к сожалению модель не подошла. Зашла на сайт магазина и нашла подходящую модель со скидкой. Заказала он-лайн. Доставку оформила на пункт выдачи, к сожалению товар нельзя проверить таким образом, но так как на сайте написано было, что возврат вполне реален, то сомнений не возникло. Дома распаковала, коробка была помятая и драная. Ботинки примеряла, размер идеально подошел, но было явно, что ботинки разные. Я начала их просматривать и оказалось, что на каждом ботинке указана разная страна производителя, они разные по ширине, разная подошва, разные стельки. Я позвонила в службу обслуживания клиентов, мне ответила грубая девушка, без какого либо энтузиазма решить проблему ее компании, отправила меня читать правила возврата на сайте. Там было написано, что нужно оформлять возврат и заново заказывать. На сайте скидки на эти ботинки уже не было. Но, так как я хотела все таки получить одинаковые ботинки, я позвонила еще раз что бы узнать, как мне получить ту скидку с которой я заказывала , на одинаковые нормальные ботинки. В этот раз мне ответила другая девушка, которая посоветовала написать письмо магазину с просьбой предоставить промокод на скидку, в связи с ситуацией. Я так и сделала. Прождала 4 дня, но никакого ответа не пришло. Почитала отзывы в интернете на этот магазин (что нужно было сделать в самом начале), оказалось, что люди отправляли товар , но свои деньги так и не получали. Приняла решение не оформлять возврат, так как ботинки все таки впору и есть опасение остаться без обуви и без денег.

2020.02.25 в 18:56 написал:
Любимые бренды по низкой цене
Оценка: 5

Недавно приобрел в этом магазине кроссовки Geox и Tomy Helfiger с хорошей скидкой, в нашем городе можно купить только подделки этих брендов. Оператор позвонил в течение часа после оформления заказа на сайте и подтвердил наличие, в качестве этой обуви, как и в размере я был уверен, поэтому заказ оплатил сразу же электронными деньгами.
Покупки благополучно приехали в пункт выдачи Pick Point моего города, стоимость доставки я оплатил при получении. Посылка была упакована надежно, доехала без повреждений, даже коробка не помялась. К качеству кроссовок претензий не имею, они действительно оригинальные, точь-в-точь такие же, как я покупал за границей. Цвет и размер тоже соответствовали тем, что я заказывал. В коробку был вложен оригинал чека о моей оплате и гарантийные талоны.
Я планировал и дальше делать заказы в магазине Superstep, поэтому заказал и дисконтную карту, но с ней к, сожалению, все не так просто - частичная расплата баллами возможна только в розничных магазинах сети, в интернет-магазине этой возможности нет. Но я это переживу, потом, что цены в интернет- магазине действительно низкие, плюс Superstep предлагает скидки 40-50% на модели предыдущих коллекций

2017.04.18 в 19:46 написал:
Мне нравится
Оценка: 5

Я уже знаю свои размеры обуви в Nike, поэтому легко подбираю обувь в интернет магазинах. А магазин SuperStep является хорошим продавцом качественной обуви. Так что я заказываю себе кроссовки на сайте и курьер мне привозит их домой. Для меня доставка бесплатная потому что кроссовки Nike и Lacoste стоят больше 1500 грн. Lacoste, кстати, тоже мне подошли с первого раза. Я ещё ни разу не менял обувь, подбираю правильные размеры. Оплачиваю наличными при приезде курьера. Я больше предпочитаю осмотреть товар на дефекты или брак, а уже потом оплачивать. Курьеры всегда звонят предварительно, и в принципе, доставка не занимает больше суток. Крайне редко 2 дня.
Обувь хорошего качества и дешевле, чем в других магазинах, а по качеству не уступает. Жене тоже уже присмотрели туфли, они стильные и красивые, цена хорошая. Вообще, на сайте большой выбор хорошей обуви и легко сделать заказ, менеджер перезванивает и уточняет данные. Обувь упакована в коробки и фирменный пакет. Курьер всегда ждёт пока я осмотрю товар, сдача у него также всегда есть. Но, я пару рублей накидываю сверху за доставку.

2017.03.12 в 17:44 написал:
Все качественно
Оценка: 5

Я давно уже фанат всяческих интернет - магазинов! Сегодня расскажу о магазине "SuperStep". Прежде всего меня они привлек ассортиментом. Второй важный момент - есть пункты доставки, значит, минуем почту.
Интерфейс сайта очень удобный, мне нравится, поиск легкий, все описано точно. Консультанты также работают на совесть. По крайней мере, я привыкла и не стесняюсь обговаривать некоторые вопросы с людьми и всегда менеджеры мне помогали.
Свой первый заказ я ждала четыре дня. Теперь доставка осуществляется в мой регион за два дня. Это очень быстро!
Обувь на сайте - просто чудо какое-то! Все бренды представлены, а цена - отличная! Я заказывала кроссовки себе и мужу. У него очень большая нога - размер 46, так на сайте мы подобрали отличные кроссовки ADIDAS ZX 700 MYSBLU/FTWWHT/MYSBLU.
Себе я приобрела симпотные DIADORA EVO AEON со скидкой в 50%. Счастлива и довольна! Девочкам вообще есть очень классная обувь, большой выбор не только классных моделей, но и цветов.
Обе пары пришли в фирменных коробках, фактуры и гарантии на обувь лежали там же. Проносили кроссовки всю весну и часть лета - качество замечательное, кроссовки легкие и стильные, до сих пор как новые. Хорошей добротной обувью торгует сайт.

2017.02.27 в 13:41 написал:
Хорошая брендовая обувь
Оценка: 5

Собрался покупать себе новые кроссовки, признаю только New Ballance. В интернете много сайтов, которые их продают, но есть большой риск купить какую-нибудь китайскую ерунду. По отзывам, которые были далеко не все позитивные, я остановился на интернет-магазине Superstep, потому что нигде не прочитал ни слова о подделке. На сайте магазина очень большой ассортимент, решился всё-таки рискнуть и заказал ML597 - очень классные черные кроссовки.
Долго думал, как определиться с размером, потому что информации о том, как подобрать размер, нет. Но тут администраторы оказались предусмотрительными и сделали такую удобную возможность, как примерку. Поэтому я заказал сразу три размера - 41, 41,5 и 42. По самому заказу мне перезвонили почти сразу, а вот доставку пришлось прождать четыре дня. Хорошо, что хоть за доставку платить не надо было. Курьер привёз три пары обуви и я оказался прав, когда сомневался. Мне подошел 42 размер, хотя был практически уверен в 41-м. Заплатил я за подошедшие мне кроссовки, а две другие пары уехали с курьером. Это очень удобно, иначе бы пришлось возвращать обувь, если бы не подошли, а это такая волокита!
Кроссовки классные, качественные, удобные. Теперь у меня этот магазин в приоритетах.

2017.02.05 в 11:09 написал:
Товары хорошие, но минусы у магазина есть
Оценка: 4

Столкнулся с магазином Суперстэп впервые в этом году. Живу в Краснодаре, в нашей Галерее обнаружил этот магазин, мне понравились кроссы Asics чёрные. Они были по скидке, на две тысячи дешевле, но моего размера не нашлось. Повезло с консультантом, который предложил заказать те же кроссовки по почте. Так я и сделал. На сайте размеров тоже было мало, но больше, чем в магазине, на свой 42 нашел. Заказал. Доставку оформили бесплатно в наш краснодарский пункт PickPoint. Отслеживание товара шло автоматически, мне скидывали информацию на емейл и по смс. Кроссы получил, примерил там же в PickPoint, только тогда заплатил и подтвердил получение. Доставка заняла десять дней.
Кроссы хорошие, не жмут, не давят в подъеме, ходить легко, сами отталкиваются от земли, ноги не устают. В том, что они фирменные, не сомневаюсь.
Но есть и за что поругать магазин. Первые проблемы начались еще на уровне доставки, когда мне перенесли день, потому что мой заказ не попал в рассылку. Некритично, но никто меня об этом не предупредил, я увидел изменение даты в личном кабинете. Сообщение о прибытии покупки в пункт выдачи пришло с запозданием на день. А отслеживание в личном кабинете тормозит страшно. Надо бы магазину как-то наладить это дело.

2016.12.16 в 15:06 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт



Видео Обзор



^ Наверх