фото Дом Спорта
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Дом Спорта

Ссылка: Официальный сайт

Дом Спорта - один из крупнейших спортивных интернет-магазинов, ориентированный не только на профи-спортсменов, но и на тех, кто желает заниматься спортом дома. В онлайн-каталогах магазина представлены всевозможные спортивные товары: кардиотренажеры, гантели, фитнес-инвентарь, специальная одежда и обувь, а также товары для активного семейного времяпрепровождения (велосипеды, электротранспорт, бассейны, разнообразные игры). Дом Спорта предлагает:
  • широчайший ассортимент спортивных товаров;
  • доступные цены;
  • доставку и постпродажное обслуживание спортивной техники по всей территории РФ.
Голосов: 19 Средняя оценка: 4,11


Официальный сайт
Отзывы
Хороший магазин
Оценка: 4

В этом магазине я заказывала гантели и тренажер педальный для рук и ног по сравнительно невысокой стоимости. Заказ я сделала все же по телефону, хотя дозвониться сюда не так уж и легко. С менеджером магазина мы обсудили все нюансы по доставке и оплате, плюс он подробно ответил на все интересующие меня вопросы насчет характеристик и функций тренажера. По срокам доставки все было выполнено относительно быстро - за три дня, я даже расчитывала на более долгий срок. Сервисом магазина, в целом, я довольна.

2020.05.26 в 00:27 написал:
Хороший сервис!
Оценка: 5

Заказала сыну шведскую стенку, она была по сниженной цене и стоила на порядок дешевле, чем до акции. Сделала заказ, после чего мне сразу же перезвонила менеджер и огорчила тем, что этой стенки в наличии уже нет. Пришлось купить другую модель, немного дороже предыдущей. По размерам всё тоже самое, отличалась только цветом. В принципе покупкой довольна, теперь буду знать, что товар по акции раскупают быстро, и впредь перед следующей покупкой буду следить за акциями и скидками. А они, кстати. бывают там очень часто)

2020.05.24 в 16:33 написал:
Магазин понравился!
Оценка: 5

Магазин понравился! Выбор спортивных товаров большой и цены нормальные. Покупал здесь теннисный стол по спеццене. Очень понравилось обслуживание. Менеджер подробно консультировал о интересующем меня товаре, благодаря ему я и нашел этот теннисный стол, который мне понравился по качеству, цвету и цена приятная. Оформили покупку оперативно и без проблем. Доставили все без повреждений, правда получилось немного дольше обещанного времени, но об этом предупредили. Все супер! При надобности обращусь к вам еще!

2020.05.24 в 13:05 написал:
Официальный сайт
Большой ассортимент, много бюджетных вариантов.
Оценка: 5

Заказала на сайте бюджетную беговую дорожку Sculpture BT-2740, она была в наличии на складе. Менеджер перезвонила часа через 1.5 и подтвердила заявку, обсудили способ оплаты и дату доставки, очень вежливая и приятная девушка. Но накануне самой доставки перезвонила с изменениями и сказали, что привезти смогут только через 3 дня. Как бы в период пандемии несколько дней для меня не особо критично. Дорожку привезли в рабочем состоянии, уже гоняю на ней больше недели, изготовлена из прочного материала.

2020.05.21 в 10:31 написал:
Мне понравилось всё
Оценка: 5

Делал здесь заказ по телефону. Понравилось, что меня подробно проконсультировали.
Доставку задержали, и долго не мог дозвониться, чтобы узнать где мой заказ. Но всё же заказ был доставлен аккуратно. В общем, буду заказывать ещё. Мне понравилось то, что в этом магазине есть из чего сделать свой выбор. Плюс ещё состоит и в том, что здесь работают грамотные и доброжелательные консультанты, которые могут в подробностях ответить на все вопросы, а также быстро помочь по подбору. Впечатления у меня хорошие.

2020.05.20 в 15:34 написал:
Магазин хороший!
Оценка: 5

Делала заказ в Доме спорта, нашла здесь именно то, что искала. Ассортимент товара здесь реально порадовал, можно подобрать практически все, что тебе нужно и в одном месте, что удобно. В обработку попал довольно быстро, но вот с доставкой немного не задалось. Сроки были нарушены, но об этом заранее я была уведомлена менеджером. Считаю, что такое качество сервиса есть не во всех магазинах, это действительно говорит о том, что они о своих клиентах переживают и заботятся о своей репутации. Получила все в полной комплектации. Спасибо.

2020.05.20 в 09:52 написал:
Качество хорошее
Оценка: 5

Решила заказать беговую дорожку. Поездила по магазинам, но ни чего не нашла. Подруга посоветовала магазин Дом спорта. Я зашла на сайт и нашла именно то что хотела. Дозвонилась правда не сразу. Менеджер очень вежливая девушка ответила на все интересующие меня вопросы. Через 18 дней я получила свою беговую дорожку. Правда не много задержали с доставкой, но это уже не столь важно. Цены вполне нормальные. Отношение к клиентам очень хорошее. Позвонили предупредили что будет не большая задержка в доставке. Качество товара меня устроило. Спасибо вам огромное.

2020.05.20 в 08:01 написал:
Худший онлайн магазин на рынке.
Оценка: 1

Данный продавец не может выполнить свои обязательства месяц. В начале карантина заказала пару гантель по 2 кг, вместо обещенных 3 дней доставки, заказ привезли через 2 недели. 2 гантели одна 2 кг, одна 2,5кг. Ошибку обещали оперативно решить, но прошло еще 2 недели, а проблема так и не решена. Не возможно дозвониться по горячей линии, на письма не отвечают. Худший онлайн магазин на рынке. Не рекомендую тратить своё время и деньги на работу с данным Продавцом. Товар забирать и возвращать деньги отказываются.

2020.05.02 в 11:11 написал:
Нормальный магазин
Оценка: 5

Задержали на неделю доставку товара. Но! Сделали скидку по акции найди дешевле.
Дозвониться было тяжело. Но это понятно. Честно говоря побаивался заказывать из за отзывов, но увидел что такая дичь и запара у ребчт только в апреле.
О самом товаре. Заказывал беговую дорожку для дома, чтобы складывалась. Денис помог выбрать по цене/качеству. Дорожку привезли, собрали БЕСПЛАТНО. Сейчас стоит на балконе, бегаю каждый день, работает на Атлична!
Что касательно негатива к ребятам. Будьте терпелмвее и снисходительней, они стараются как могут. Загруз у ребят конкретный. Спасибо.

2020.04.28 в 10:04 написал:
Не без косяков, но нормально
Оценка: 5

А у меня нормально все с этим магазином прошло. Делал заказ 10 апреля, заказывал набор железа с грифом и чуть по мелочи еще. Заказ на сайте оформлял, срок стоял в Новосибирск 20 апреля самовывоз со склада. Согласился, оплатил онлайн. 20 апреля пришла смс что дата отгрузки перенесена на 22 апреля. Хм, ну ок, в целом не критично, понимаю, ситуация у многих такая вероятно, даже у Озона переносятся заказы по крайней мере у нас. Но ближе к обеду следующего дня позвонил логист Олег, извинился за задержку и предложил доставить в этот же день вечером. Так и получилось, привезли, бесплатно подняли до квартиры, курьер в маске и в перчатках - уже огромный плюс. Упаковано нормально, чеки и документы присутствуют. В общем всё же судя по отзывам ниже - как и у всех, случают и ошибки и нормальная работа.

2020.04.28 в 09:47 написал:
ужасный магазин
Оценка: 1

Магазин Дом Спорта - это самый ужасный интернет-магазин, который я только видела. Жду свой заказ уже 3 недели. Дозвониться до магазина очень сложно, отвечают в личном кабинете тоже плохо. Понять когда приедет уже оплаченный заказ невозможно. Кормят завтраками. С начальством не соединяют и отвечают грубо.Менеджерам все равно на ваш заказ и у них нет заинтересованности в работе. Мой менеджер Б*** А***, я смогла с ней связаться всего раз. Такое ощущение, что хорошие отзывы этого магазина проплачены, поскольку работают ужасно, а вроде как отзывов много. Никогда не буду пользоватья этим сервисом больше.

2020.04.23 в 16:07 написал:
Ужасный магазин! Ничего там не заказывайте
Оценка: 1

Заказывала коврик и утяжелители. Срок доставки указали неделю. Позвонила, сказали, что будет пересечение товара между складами и поэтому придётся подождать. Ок, оплатила товар. Прождала почти неделю. В день доставки звонят и говорят - утяжелители закончились, можем предложить замену. Соглашаюсь на замену. Но доставить сегодня не могут. Только на след недели. Говорю ок, пусть курьер доставляет хотя бы коврик. Ой, извините, а коврика тоже нет. В общем, никакого учета там явно не ведётся. Шарашкина контора. Не рискуйте своими деньгами, временем и нервами!

2020.04.11 в 11:40 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Давно мечтали о своем бассейне у себя на участке. По совету друзей обратились в этот магазин. Нас удивил большой выбор каркасных бассейнов по нормальным ценам. Было приятно беседовать с вежливым продавцом, который нам хорошо помог в выборе нужной модели. Заказ оформили оперативно и быстро его доставили. Бассейн качественный и отлично вписался в ландшафт нашего участка. Теперь дети днями в нем пропадают. Нам понравилась работа магазина. Будем советовать покупать в этом магазине своим друзьям и знакомым

2018.06.18 в 10:08 написал:
Все понравилось
Оценка: 5

Покупку беговой дорожки планировал давно. В первую очередь я прошелся по оффлайн магазинам, но ценны меня в тот момент оттолкнули и я решил перенести покупку на более поздний срок. В один момент я решил посмотреть беговые дорожки в сети интернет. На мое удивление цены оказались на порядок ниже. Я уже определился с интересующей меня моделью беговой дорожки, осталось только провести полный мониторинг цен и выбрать оптимальный интернет-магазин. После получасового мониторинга цен, я нашел оптимальное предложение. Цены во всех магазинах были примерно на одном уровне, но меня интересовала конечная цена с доставкой. В итоге я заказал беговую дорожку в интернет-магазине Дом Спорта, так как здесь вышло дешевле. Заказ обработали быстро. Доставили ТК за 5 дней. В общем я остался доволен. Нареканий не имею.

2018.04.17 в 07:04 написал:
Хуже некуда
Оценка: 1

Заказ обрабатывали больше месяца, дважды меняли дату отгрузки . Неоднократное обращение на электронную почту кое как сдвинуло дело с мертвой точки. В итоге привезли меньшее количество товара чем заказывала. Очень жаль, что так бессовестно обманывают покупателей. Попытки дозвониться до менеджеров по указанному на сайте телефону не увенчались успехом ( постоянно играет музыка) и никто не берет трубку. На сайте куча хвалебных отзывов ,но чтобы найти окно оставить отзыв надо очень постараться. Никому не советую этот интернет магазин!!!

2018.03.22 в 13:22 написал:
Много детских товаров
Оценка: 5

Радует, что в отличие от многих специализированных онлайн-магазинов, "Дом Спорта" ориентирован не только на взрослых, но и на детей. В этом магазине купили для своих близнецов не только детские спортивные комплексы и сухой бассейн для квартиры, но даже детскую мебель! Она тоже есть в ассортименте, что не может не радовать. Потолочный мини-комплекс просто отличный: места занимает немного, а всё необходимое для развития малышей есть: канат, тарзанка, кольца. Стоит сущие копейки - меньше трёх тысяч рублей. Бассейн тоже без нареканий: дно жесткое, бортики устойчивые, от времени не промялись и не просели, хотя пацаны оттуда не вылезают.
И комплекс и бассейн подобрать помогли менеджеры, с которыми консультировалась - нужны были такие, чтобы выдержали ежедневную "атаку" сразу двух ребятишек, а не одного. Из мебели брали комоды для игрушек и передвижные ящики на колесах для них же. Понравилось, что оплата по факту доставки, а не предварительная. То есть платишь за то, что видишь вживую, а не за кота в мешке. Привозят прямо домой, на следующий день после подтверждения заказа, что тоже только плюс - не нужно никуда ехать, чтобы получить свой товар.

2017.02.25 в 15:35 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Дружелюбный, клиентоориентированный магазин с отличным сервисом - вот и всё, что могу сказать про "Дом Спорта". Иметь дело с ними - одно удовольствие. Первой моей покупкой был велотренажер Torneo Nova B-225 и с тех пор - я их постоянный клиент. Доставили быстро, сами собрали, установили, сами проинструктировали в плане правильной эксплуатации и техники безопасности. Это было уже несколько лет назад, а тренажер с тех пор даже не "чихнул", так что качество на высоте. И это при том, что обошелся он мне процентов на 15 дешевле, чем если брать в других местах. Причем еще нужно было бы придумать, как его допереть до дома.
К работе в "Доме Спорта" отношение серьезное деловое - всегда к заказу прилагаются не только инструкция на русском, но и заполненные гарантийники, чеки: кассовый и товарный. Заказ можно делать как из личного кабинета, так и по телефону. Лично мне горазд удобнее делать заказы по телефону, тем более, что есть возможность заказать обратный звонок. Потому что покупка получается не вслепую, а есть возможность прояснить все вопросы, уточнить нюансы по той же нагрузке для тренажеров. Менеджеры очень толковые, иногда после разговора с ними понимаешь, что чуть не заказал то, что тебе совсем и не нужно. И чуть не проворонил то, что отвечает всем требованиям.

2017.02.04 в 12:34 написал:
Мне понравилось обслуживание
Оценка: 5

В начале лета купила себе и мужу в Доме Спорта беговую дорожку. На сайте большой выбор и можно было подобрать подешевле, например, за 7 тысяч рублей. Но я искала такую, чтобы было множество функций, в том числе регулировка угла наклона, отображение показателей скорости, потери калорий и пульса. Много моделей просмотрели, но в каждой из них чего-то не хватало. Наконец, подобрали подходящую - V-Sport Samanta.
После подтверждения заказа в корзине, со мной связалась менеджер и еще раз перечитала все характеристики беговой дорожки, чтобы не допустить расхождений с указанными на сайте. Потом, когда мы оформляли заказ, мне сделали скидку 10%, которая пошла на доставку, подъём на третий этаж и сборку.
Сборку лучше делать профессионалу, потому что после того, как дорожка была собрана, её запустили и проверили в действии, я подписала все необходимые бумаги.
Серьёзный, продуманный магазин с очень хорошо организованной доставкой.
Месяц назад сделала еще одну покупку в Доме Спорта. На этот раз купила беговел маленькому сыну. Забирала со склада сама. Опять мне сделали скидку, на этот раз в счет накопленных бонусов, поэтому беговел обошелся мне почти 2000 рублей, вместо 2700.

2017.01.12 в 11:59 написал:
Широкий ассортимент спортивных товаров
Оценка: 5

В моем городе мало нормальных спортивных магазинов, поэтому решила воспользоваться интернет-магазином. Воспользовалась услугами сайта интернет-магазина «Дом Спорта». Они доставляют свой товар по всей России. На сайте есть подробная вся информация, но я побоялась, вдруг чего не так пойму, поэтому воспользовалась помощью менеджера. Он по телефону грамотно и вежливо ответил на все интересующие меня вопросы. А также рассказал про различные скидки, акции и бонусы. У них даже есть возможность оплаты товара в кредит! Но так как сумма у меня была небольшая, то решила воспользоваться обычной оплатой на сайте с помощью своей банковской карты Visa.
Заказывала себе теплую куртку для зимних походов в лес. Качеством довольна, дома примерила и она реально оказалась очень теплой как и написано было в описании. При этом, в ней очень удобно двигаться.
Еще на сайте «Дом Спорта» видела очень много различных тренажеров для дома. Подумываю себе теперь парочку заказать, это выйдет намного дешевле, чем мой абонемент в фитнес на год. Тем более, что теперь не страшно на этом сайте заказывать более дорогие вещи, так как первой покупкой я очень довольна!

2016.11.09 в 14:30 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт



Товары, похожие на Дом Спорта



^ Наверх