Инвентарь  

Когда впервые в жизни отправлялась в поход и купила ветровку Vinson. Заказ оформляла на сайте (минус за всего 1 фотографию, но плюс за видео-презентацию), потому что в моем городе нет фирменного магазина. Доставку сделали бесплатно за 10 дней, я получила ее в пункте самовывоза.
Куртка просто супер. Цвет и размер совпали, качество - высший класс. В ней не было холодно или жарко, а когда наша компания попала под дождь, я единственная не промокла. Служит до сих пор, хожу в ней в ветреную погоду.
Еще купила пуховик Kodiak. Дорогой, но стоит своих денег, потому что в мороз в нем очень тепло, и ...

2019.04.27 в 08:33 написал: мария
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Инвентарь   Дисконт Центры  

Случайно набрел на этот сайт в поисках сноуборда. Такое разнообразие фирм и выбор огромный. На мое счастье сейчас не сезон и там идут хорошие распродажи, до 80% скидон. Присмотрел я себе крутой борд и ботинки, фирма хорошая, уже знаком с ней, но цена просто смак! Взял с очень большой скидкой. К тому же бонусом - бесплатная доставка, если больше 5 000 рублей за заказ.
Привезли мое добро, всё проверил, к фирме нет претензий, качество на высоте. Хоть прямо сейчас в горы! Пусть лежит до зимы. В самом магазине есть сервис по заточке, шлифовке, парафин наносят всего за 990 рублей.

2019.04.27 в 08:32 написал: Макс
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сайты   Спортивное питание   Инвентарь  

С либертайм я знаком давно, брал тут спортивную одежду, всё качественное, все размеры. На сайте решил заказать все, что мне нужно, так некогда было идти в магазин. Доставка быстрая, точнее самовывоз. На следующий день, всё забрал в магазине.
Все подошло, кроме рюкзака. Как-то не комфортно он лежал. Принес его через пару дней с упаковкой - всё приняли без проблем, деньги за него вернули. Частенько у них интересные акции и хорошие цены.

2019.04.27 в 08:29 написал: оксана
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Инвентарь  

Уже 2 года занимаюсь в студии Фитнго на Ходынке, по мне лучшее соотношение цены и качества. Тренировки персональные это очень удобно, никто не мешает, тренер не отвлекается. 20 минут проходят незаметно. Стоимость абонемента достаточно высокая, у меня получается 20 000 за абонемент на 8 занятий, однако, если посчитать сколько будет стоить 8 персоналок в WC или X-Fit, то вы будете приятно удивлены. В общем, благодарю команду fit-n-go Ходынка за квалифицированный персонал и отличный сервис! Так держать!

2019.04.24 в 15:00 написал: Александр
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Бренды  

Я как фанат ЦСК заказывал тут 2 шарфа, зимний и летний, по цене 1190 и 490. Качество хорошее, мягкая шерсть у зимнего, цвета яркие и от стирки не линяют.
После этого решился на более крупные покупки, купил бандану, футболку синюю с надписью и утепленный жилет, все с лэйблами. Футболка пришла с распоротым рукавом, ее смог вернуть, обсуждалось это по телефону.
Доставка Почтой РФ платная, заказ идет неделю-10 дней.
Если я чем недоволен, то ассортиментом. Маловато позиций, хотел купить штаны, но выбор скудный.

2019.04.23 в 00:58 написал: Черевко Андрей
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Заказала в Октагоне форму для кроссфита. Больше выбора для мужчин, но несколько женских вариантов все же нашла. Качеством покупки я довольна, с простой одеждой из сетевых магазинов не сравнить, тут профессиональная для спорта и много марок. Продавец внимательный, подробно рассказала про форму, из чего сделана и как за ней ухаживать, некоторой информации я не знала раньше. Заинтересовала программа для постоянных клиентов, им предлагают быстрее всех информацию о распродажах, есть и приятный кэшбэк до 17% с сайта. На сайт я заходила, полистала, но все же вещи люблю покупать после примерки.

2019.04.15 в 18:38 написал: Michigan80
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Дружба с Forward.bike у меня началась с интернет-магазина, в свое время покупал у них велосипед, поймал хорошую цену. Потом обращался в их веломастерскую, чтобы привести в порядок к сезону своего "коня". А теперь общаюсь с их велошколой, дочку отдал учиться кататься. Ей все нравится, протестила несколько видов, выбрала себе самую удобную модель, но купил у них более старого выпуска, так дешевле в распродаже, а по качеству не уступает. Хорошо, когда в одном месте можно получить весь комплекс услуг. Работают люди, которые хорошо разбираются в теме, к клиентам внимательные.

2019.04.15 в 14:21 написал: ChekA
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты  

Были некоторые вопросы по поводу беговой дорожки Laufstein Corsa Automatik, но в телефонном режиме менеджер интернет-магазина Андрей ответил на все, что меня интересовало, а также подтвердил, что я выбрал хороший вариант тренажера для дома. Само оформление заявки прошло быстро, а вот доставки пришлось подождать пару дней. Но это не стало для меня неожиданностью, потому что заранее предупредили, что доставки в день покупки не будет. Дорожкой уже активно пользуюсь и очень доволен. Она идеально подходит под мои потребности, поэтому считаю, что сделал классную покупку. Магазин советую!)

2019.04.15 в 10:49 написал: Максим
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Бренды   Сайты   Инвентарь  

Сделал свой первый заказ в интернет-магазине Mad Wave, доволен как слон. Взял рюкзак спортивный, несколько вещей для плавания, т.к. хожу в бассейн. Все марки отличного качества, цены выше среднего, но новым клиентам они дают скидку на весь ассортимент 60%, она при регистрации мне автоматом применилась. Сэкономил немало денег, теперь слежу за распродажами, они на сайте реальные, до 50%. Полезно даже просто сайт полистать, на нем есть ценная информация по плаванию от экспертов.

2019.04.14 в 17:32 написал: Песков Антон
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты   Спортивное питание  

Искала интернет-магазин, чтобы купить аминокислоты для фитнеса, в обычных магазинах и спортклубах дорого. По цене выбрала сайт NutraFit. Выбор не такой большой, но нашла то, что мне надо. Возят по всей стране, получила заказ через курьера, оплатила наличными после проверки посылки. Упаковали хорошо, начислили бонусы через сайт после оплаты. Работают оперативно. Не исключаю, что еще у них куплю, все же жалко бонусы терять. Сейчас выгоднее, чтобы привезли из другого города, чем в Москве купить в реальном магазине. По мне так нет разницы, товар тот же.

2019.04.14 в 07:33 написал: OleLy
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

В этом магазине есть буквально все для великов, от аксессуаров, до запчастей и вело одежды. Я в основном смотрю на сайте, закидываю в корзину и жду какую-нибудь акцию, потом заказываю сразу много всего. По понедельникам днем к ним можно приехать на бесплатное техническое обслуживание, все проверят, подтянут, где-надо, причем не обязательно, чтобы велосипед был куплен именно у них. Если нужно, что-то поменять, то это по прайсу, конечно, но цены нормальные. Кстати, у них на сайте есть барахолка, где можно продать свой б/у велосипед, есть интересные предложения, просматриваю временами.

2019.04.13 в 21:44 написал: Комаров Максим
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Бренды   Сайты   Инвентарь  

У меня велосипед Electra LOFT 1 черного цвета. Купил с официального интернет-магазина, так не нарвешься на подделку. Сервис отличный, привезли все в идеальном виде, упаковка грамотная и полная, включая документацию. Модель по меркам марки недорогая, но качество во всех их моделях трудно переоценить - материалы современные, выносливые, каждая деталь продумана. Стиль мне очень нравится, не стыдно кататься, привлекает к себе внимание. Эту марку, как и ее магазины, советую обязательно рассмотреть, везде дадут оценить технику на практике, имеют свои веломастерские.

2019.04.13 в 07:18 написал: Peck81
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты  

Покупал велосипед куб аим диск 27,5 в 2016 г и допники к нему, всё привезли как и обговаривали по телефону, настраивать не надо и собирать, всё готовое привезли. Велосипед сам по себе очень крутой, легкий рама алюминий, переключатели отрабатывают четко, вилка тоже отрабатывает неровности на ура. Тросы убраны в раму, всё аккуратно, сам велику обошелся в 33900 + фонарь передний + крылья - это где то ещё + 4000 р В общем хороший магазин, с хорошим выбором на любой вкус мне всё понравилось . Буду покупать детский велик.

2019.04.08 в 11:21 написал: Александр
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Поездку в этот магазин в Москве планировала заранее. Предварительно на их сайте глянула сноуборды. Когда приехала, то консультанты в магазине оказали профессиональную помощь в подборе сноуборда. Взяла GNU Asym Ladies Choice C2X 19. Помогли подобрать размер и крепления, дали хорошую скидку. Крепы поставили бесплатно. Там же у них присмотрела ботинки марки DC SHOES. Размерный ряд представлен широко, смогла примерить смежные, с половинкой. Взяла 7,5 - довольна! Ноги были сухие, ходить комфортно. Планирую еще термобелье на будущий сезон взять.

2019.04.07 в 21:25 написал: Shishkova Olga
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды  

Поддавшись на длительные уговоры мужа и сына, приобрела сапоги Sorel в магазине Спорт-марафон за 12 950 руб в начале прошлой зимы 10 октября 2017 г для прогулок с собачкой по полчаса 2 раза в день , согласитесь , что для более длительной носки они тяжеловаты Надеялась поносить их долгое время , используя сапоги в таком щадящем режиме, но мои мечты рухнули в марте этого года - порвалась резина сразу на обоих сапогах , на верхней части резинового сапожка ПОЗОР ФИРМЕ! Никому не буду рекомендовать такую обувь!

2019.03.27 в 05:52 написал: Тамара Аброскина
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Бренды  

Хочу рассказать свою историю связанную с этими кедами. Купили дочке в европейском, с размером вроде всё хорошо, но носить их не возможно, ноги опухают, ребёнок походил по дому около часа, и у нас их не приняли назад, цена 5400, девушка кассир всё для этого сделала, отдельная благодарность ей,.лично мой совет, тем кто хочет приобрести кеды, купите лучше кроссовки, в 100 раз удобнее и красивее. И ещё, с детства помню эти кеды, бегали на физкультуре, были дешевые и удобнее намного.

2019.03.22 в 18:50 написал: Наталья Цалко
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Инвентарь   Услуги  

Делал в 4ride несколько заказов, ни разу не обманули или проблемы возникли. Пользуюсь их услугами уже несколько лет, сервис стабильно хороший, постоянно улучшают сайт да и магазины их мне нравятся. Ездил на самовывоз, присмотрел в зале кое-что на будущее и потом заказал, когда товар попал в акцию. Доставку заказывал 1 раз, привезли и подняли на этаж аккуратно. Сравнивал с другими магазинами, но по некоторым маркам тут самые выгодные цены. Заметил, что в акцию ставят не бракованные товары, а полноценные, просто идет новый товар и старые партии сбрасывают, а качество товара на высоте.

2019.03.22 в 17:36 написал: Artemka
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Цены невысокие, по распродаже можно урвать отличную ветровку за 1 500, например. На детей блузки, футболки, джемпера по 100-300 рублей. Много недорогих джинсов и кроссовок. Я заглядываю на сайт раз в месяц и набираю побольше, чтобы не переплачивать за доставку. Порог: 4 000 и на эти деньги можно купить ботинки, кардиган и ворох детской одежды.
Качество считаю хорошим. Не супер, но пошив добротный, обувь не расползается на ногах, по 2 сезона можно ходить смело. Иногда приходится возвращать платья и кофты: мне не всегда подходит по ширине плеч и груди, хотя размер совпадает.

2019.03.20 в 20:04 написал: Миля Сухарева
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Бренды   Сайты  

В онлайн-магазине очень большой выбор спортивной одежды по привлекательным ценам. Пошив качественный, посадка идеальная. Для изготовления использованы дышащие износостойкие материалы. Все вещи отлично выдерживают интенсивные тренировки и машинную стирку, не теряют форму и цвет.
За доставку приходится платить, бесплатная возможна только при крупных заказах (минимум 7 500 рублей). Очень удобно, что в качестве оплаты принимаются электронные деньги. Удобно платить с Яндекса или Киви. Заказы принимаются и обрабатываются без выходных. Доставка осуществляется в указанные сроки. Задержки бывают только во время распродаж.

2019.03.18 в 17:05 написал: олесенька
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Сайты  

Муж заказывает в Body-Factory спортивное питание. Заглянула тоже на этот сайт, понравился большой ассортимент. Теперь и я покупаю там витамины, диетическое питание, даже одежду. Много пунктов выдачи, легко можно найти тот, что близко к дому или работе. Доставляют быстро, вид товара всегда отличный, не помятый.
Срок годности очень хороший, просроченного или близкого к окончанию не было ни разу. Качество хорошее, производители и наши, и иностранные. Удобный поиск по сайту - по действующему веществу можно сразу увидеть всех производителей, сравнить и выбрать.

2019.03.18 в 10:12 написал: ell_a
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Дисконт Центры  

г. Москва, ул. Долгоруковская д. 36
Этот интернет-магазин с этим номером (+7 (495) 150 14 38) плохо работает. Заказали на выходные обувь, но так и не дождались!!! Изначально позвонили и сказали, что не успевают. В результате, ждали целый день, но ни-кто не приехал! На второй день тоже не приехали и, даже, не перезвонили!!!!
Решил сам позвонить и объяснить причину своего звонка, но они его сбрасывают. Обещают одно, а на деле совсем другое. Может это прочитает Дмитрий Филипов, Иванов Василий и Курчатова Надежда

2019.03.16 в 19:19 написал: Алексей
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Мой первый заказ в X-fishing позитивный. Отобрал несколько товаров, отправил. На утро уже мне звонили, общались вежливо, весь заказ подтвердили, все есть. Через пару дней забрал коробку в ближайшем пункте выдачи у дома, вскрыл, все на месте. Товар маркирован, без подделок. Тот товар, что по акции взял, в отличном состоянии, хотя ожидал получить все, что угодно, но к счастью обошлось без сюрпризов. Обратную связь собирают, это меня успокоило, что даже если что-то не так будет, то на все мои претензии обязательно ответят.

2019.03.13 в 20:41 написал: LomAx
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды  

Раньше я покупал кроссовки Reebok. Однако, после последней рекламной акции, где компания угрожает жизни и здоровью клиентов, предлагая сесть на лица людей, в зависимости от их гендерного критерия, Я пересмотрел свои взгляды и больше никогда не буду покупать не только "кроссы", но, вообще, любую продукцию данной кампании и ее дочек (системы "adidas", например). Так же в этой рекламной акции компания оскорбительно и неуважительно относится к женскому полу, сравнивая ношение на руках прекрасных дам с гробами.

2019.02.22 в 12:53 написал: Не помню забыл
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Сайты  

Мало того что размер пришел не тот, который я заказывал, так и коробка совсем не новая. Такое впечатление, как будто товар конфисковали на таможне, и отправили мне, зачем тогда надо было звонить, уточнять размер, адрес, правильно ли я заказал, все объяснил, девушка 6 на том конце ''Да да конечно все верно''. В итоге 207 рублей выкинул просто, так называется прощупал магазин. Не советую никому, хотя не исключаю, что некоторым приходят вещи в хорошем состоянии и правильного размера, на звонки не отвечают, вконтакте тоже, в Майле написал, посмотрим. Не рискуйте. Не стоит!

2019.02.13 в 16:09 написал: Михаил
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Бренды  

Я начинающий дайвингист. Приобрела Гидрокостюм женский Scorpena W, 7 мм. Это мой первый костюм, сравнить не с чем, но я очень довольна!
Костюм не мешает ни движению, ни дыханию. Брала его для заплывов и именно он подошел замечательно, потому что у штанишек нет лямок. Это значит, что я двигалась свободно. Одевать костюм и снимать совсем не трудно. Докупила шортики и жилет, теперь у меня универсальный костюм.

2018.12.29 в 21:35 написал: Olga Bedunkova
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв
^ Наверх