Сайты  

Купил на той неделе зимние штаны от Лафор с хорошей скидкой. Качество меня совершенно устроило, материал мягкий и приятный на ощупь. Штаны очень тёплые, брал для холодных сезонов России. Внизу по бокам есть молнии, так что подойдут под любые сапоги, штанина не поднимается. Понравилось и то, что выбранная модель подходит для повседневной носки, а также для зимних пробежек, туристических поездок в горы. 100% водонепроницаемые и совсем не сковывает движения. Это я особо отметил. Так что я рекомендую.

2020.11.15 в 13:08 написал: Александр Лебсак
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Дисконт Центры  

Москва. Найк дисконт на Орджоникидзе. Покупал кроссовки отцу. Не подошли по размеру, но понял он это только при походе в магазин. Пришёл обменять, не обменяли, сказали не товарный вид. По факту только пыльная подошва. Ужасная клиентоориентированность!!! Настроение испорчено на весь день. При покупке всё сто раз проверьте и перепроверьте, а то потом скажут, что товар потерял товарный вид по вашей вине и откажут в возврате или замене!!! Сказал уже всем своим друзьям и вам не советую здесь что-то покупать.

2020.09.26 в 16:29 написал: Игорь
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Бренды  

Хотела оставить благодарность компании roxy, уже 8 лет я покупаю летние и зимние вещи, обувь, купальники. До сих пор все в хорошем состоянии, удобные пляжные шлёпки, купальники три сезона относила, даже не выгорали. Все просто, модно и со вкусом. Для Зимы: горные лыжи, пуховик с брюками, не промокает, не продувает. Для мужа покупаю шорты, футболки, плавки.
Что мне нравится, что компания держит марку все эти годы, у меня шлёпки 8 лет уже держаться через палец, не рвутся.
В целом, молодцы, спасибо!

2020.09.19 в 14:11 написал: Анна
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Сайты  

Компания не внушает доверия. Обещали доставку в течении 3-5 дней после оплаты. С момента оплаты прошло уже 9 дней, а Альпиндустрия не может даже назвать сроки доставки, дали номер отслеживания курьерской службы, в которой вначале в течении нескольких дней обещали "завтра доставить", а потом при каждом звонке стали давать противоречивую информацию о сроках доставки и местоположении груза. Менеджер Альпиндустрии просто кивает на транспортную компанию и все.
Очень сильно походит на мошенническую схему. Будьте осторожны, НЕ рекомендую иметь дело с этой компанией.

2020.09.09 в 15:01 написал: Людмила
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Тренировки  

Ну в общем, и целом заниматься было интересно. Ощущения тоже интересные и было впечатление, что все может сложиться для меня хорошо. Занималась три раза в неделю, иногда 2 раза. На разных импульсах, разные варианты занятий: и кардио, и статика, и мышцы. Но не сложилось. Бесцельно потраченное время и деньги, немалые. Да, питание у меня было сначала интервальное, после ПП. Сказать, что соблюдала на 100% - нет, не на 100%, но хоть что-то должно было стать лучше! Увы. Все мои старания пошли прахом. Советовать ли? ну я советовать не буду. Скорее наоборот.

2020.08.27 в 16:06 написал: Потороченкова Анна Валерьевна
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Бренды  

Заказала свой первый теплый, 5 мм гидрик у BUNI. Сшит идеально, облегает тело, но нигде не давит. Гидрокостюм настолько удобный, что его совсем не хочется снимать.
Если сравнивать со своим первым гидриком, 7мм, то это небо и земля.
Я для себя поняла, что гидрокостюм должен быть ОЧЕНЬ удобным, чтобы в нем было комфортно нырять, а неопрен должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ, ЭЛАСТИЧНЫМ, чтобы он плотно прилегал к телу и сохранял тепло.
Заказала обычный черный гидрик. Уже протестировала. Я в восторге.
Если вы новичок, то не спешите покупать гидрик (самое важное для фридайвинга или подводной охоты) в магазинах для подводной охоты, а заказывайте ...

2020.07.29 в 12:09 написал: Алина Мавлютова
Голосов: 22
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Обучающие центры  

Привет всем вечнохудеющим!
Я вечнохудеющая уже лет так 20, а после родов уж тем более!!!
Для начала занятий, нужно зарезервировать место на сайте, оплатить и приступить в назначенную дату.
Занятия идут на протяжении 2 месяцев, по 5 раз в неделю!
А теперь я хочу поделиться своим положительный отзывом о онлайн-проекте! Я нашла его во время карантина..!
И я писала я уже про праймтайм, но видимо не туда)) Так что теперь вкратце пишу тут.
Это именно онлайн платформа. Я могла заниматься и дома и в гостях, пока ребенок спит, пока готовлю ужин)))
Благодаря нутрициологу, я избавилась от прыщей на лице, что ...

2020.07.21 в 17:35 написал: Степанова Людмила Валерьевна
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Сайты  

Мой отзыв, к сожалению, не о самом товаре, т.к. воспользоваться им у меня не получится благодаря четкой и слаженной (нет) работе сотрудников интернет-магазина. Если вы допускаете хоть малейшую возможность, что вам не подойдет размер (если, например, длина стопы на границе 2-х размеров), или придет брак, или вы можете передумать и т.д., вам нужно быть готовым к следующему: сделать замену в магазине вашего города нельзя, т.к. магазины работают только как пункты выдачи в период карантина и вернуть товар (если вы не из Мск) можно только двумя транспортными компаниями: Почтой России и Hermes, которая работает еще хуже, чем Почта ...

2020.06.24 в 13:08 написал: Екатерина
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Сайты  

В этом магазине я заказывала гантели и тренажер педальный для рук и ног по сравнительно невысокой стоимости. Заказ я сделала все же по телефону, хотя дозвониться сюда не так уж и легко. С менеджером магазина мы обсудили все нюансы по доставке и оплате, плюс он подробно ответил на все интересующие меня вопросы насчет характеристик и функций тренажера. По срокам доставки все было выполнено относительно быстро - за три дня, я даже расчитывала на более долгий срок. Сервисом магазина, в целом, я довольна.

2020.05.26 в 00:27 написал: Julia Ivanova
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Сайты  

Заказывал дважды. Кроссовки Salomon с мембраной и трекинговые ботинки Keen. У кроссовок проколоты и подошва и мембрана. У левого ботинка проколота подошва. Состояние мембраны не знаю, так глубоко в воду не наступал. Где проколы - влага внутрь поступает.
Нагадили пожилому ЧЕЛОВЕКУ. Звонит счастливая и радуется. Выпилите себе из фанеры "Героев России" гадёныши НАШИстские. Изучайте что происходило в 30-е годы в Германии. Возможно что-нибудь поймёте.

2020.04.12 в 16:52 написал: Андрей Ломотьев
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,55
Оставить отзыв

Бренды  

Совершил покупку в интернет-магазине Quicksilver 27.02.2020г из Ростова-на-Дону. Заказывал не себе и ошибся с размером. Позвонил на телефон горячей линии данной компании 29.02.2020г и попросил сделать отмену заказа. На момент звонка не прошло двух дней, но посылку успели передать в транспортную компанию. В саму транспортную компанию информацию о отмене заказа не передали и 02.03 мне позвонил курьер, уточняя адрес. Сегодня 10 марта и, как утверждает оператор горячей линии, транспортная компания до сих пор не вернула им заказ и может возвращать его до двух недель. После возврата посылки компания перечислит мне деньги (6500р) в течение 10 ...

2020.03.10 в 12:38 написал: Дмитрий Романовский
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь   Услуги  

Во-второй раз заказываю гидрокостюмы у Буни. На этот раз заказала по индивидуальному пошиву неопреновый купальник с рукавами. В обычном купальнике больше часа находиться в воде уже некомфортно, а в полноценном - жарко. Поэтому неопреновый купльники - как раз для такой как я.
Пошив заказала в обычном черном цвете. Муж снимал мерки. Результат получился сногшибательным. Костюмчик сел как влитой. Нигде не жмет, не давият, не стягивает. Очень удобный крой. Швы потрясающие.
Если сравнвать с тем же аквадискавери, то швы у них оставляют желать лучшего.
Я очень довольна своим приобретением. Гидрокупальник - только стильно смотрится, но и греет душу даже в бассейне с температурой +30 ...

2020.02.29 в 06:51 написал: Shafikova
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Сайты  

Раньше всегда боялась заказывать что либо из одежды в он-лайн магизине, и мои опасения оправдались с моим первым заказом в этом магазине.
С начала съездила в магазин, примеряла ботинки dr. martens, определилась с размером, но к сожалению модель не подошла. Зашла на сайт магазина и нашла подходящую модель со скидкой. Заказала он-лайн. Доставку оформила на пункт выдачи, к сожалению товар нельзя проверить таким образом, но так как на сайте написано было, что возврат вполне реален, то сомнений не возникло. Дома распаковала, коробка была помятая и драная. Ботинки примеряла, размер идеально подошел, но было явно, что ботинки разные. Я начала их ...

2020.02.25 в 18:56 написал: Ilona
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Бренды  

Года 3 назад, решив приобщиться к ПРЕКРАСНОМУ, купил в магазине BOGNER в ГУМе легкую куртку-пуховик фирмы BOGNER. Деньги отдал немалые: со скидкой 50% заплатил за нее 30 000 рублей (начальная цена 60 000 руб.). Куртка симпатичная, буква «В» на рукаве))).
Поносив пару недель – обплевался: пух лезет постоянно, особенно мелкий. Когда ее снимаешь, такое ощущение, что ты вышел из курятника – весь джемпер в перьях и белых паутинках. Ни в одном цивильном месте раздеться нельзя(((. В общем – забросил я ее в дальний угол и забыл.
А недавно снова отковырял: куртка симпатичная, буква «В» на рукаве))). Начал опять носить и вскоре 2 приличных ...

2020.01.28 в 17:59 написал: Андрей Козлов
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Спортивное питание  

Магазин достаточно давно знаю, уже стал постоянным покупателем, за сколько времени только положительные впечатления. Спортивного питания довольно много, причем бренды разные, но самое главное проверенные. С качеством никогда никаких проблем не возникало, товары сам лично проверяю, все четко, даты соответствуют, никогда не подсовывали просрочку. Стоимость по карману не бьет вполне доступная. Чаще всего покупаю в магазине на пролетарской, но пару раз заказывал через сайт, доставляли быстро, все четко и по списку.

2020.01.13 в 15:39 написал: Денис Марков
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Сайты  

Заказала в интернет-магазине мужской пуховик The North Face. Стоимость больше 21 тыс.р. Мало того, что никто не перезвонил даже после оплаты, самой пришлось звонить и подтверждать заказ, так прислали вместо мужского -женский. Это несмотря на то, что звонки пишутся, что обсуждалось, что куртка мужская для сына.
Доставка была из С-Петербурга в Москву, курьером. Возвратить теперь можно только оплатив курьера.
Позвонила в магазин, не признаются, говорят заказали женский. А у них даже не подписано на сайте под вещью, поэтому несколько раз перепроверяла, прежде чем оплатить, что куртка в мужском разделе!!! И состав заказа не высылают на почту. Только номер заказа ...

2019.12.31 в 10:44 написал: Елена Яблокова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Бренды   Инвентарь  

Была в гарминовском оффлайн магазине в Казани. Искали часы для фридайвинга. Консультант проконсультировал так классно, что все вопросы сразу отпали. У консультанта у самого часы Garmin и он явно знал, что рекомендовать.
В итоге часы я заказала в интернет-магазине, но консультант мне сэкономил уйму времени.
На качество часов нареканий нет. Для дайвинга/фридайвинга заказала Descent MK1. В принципе, можно заказать хоть последние 6-ки. Они будут еще круче, я думаю. Главное, подобрать оптимальный вариант по цене.

2019.12.14 в 19:36 написал: Milena R
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды  

Купил зимние ботинки с подошвой Omni-grip. На любой поверхности с намеком на лед не держатся, сразу скользят. Хваленая подошва не приспособлена ко льду, от слова СОВСЕМ. Будь это чистый лед или накатанный снег - ботинки скользят. Падение в этой обуви неизбежно. Как известно в России зима без снега и льда не бывает - соответственно не выкидывайте деньги на ветер. Поищите другой тип подошвы.
К сожалению Colambia sportswear не сообщает потребителям своей продукции о существенных свойствах. На каждой коробки с "зимней" обувью должно быть предупреждение : Не для эксплуатации на льду!".
Т.к такой надписи нет -"Налицо обман потребителей!!!

2019.12.08 в 11:23 написал: A Shekunov
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Сайты  

Долго пыталась определиться с ковриком, чтобы по толщине, по весу, по качеству и по цвету меня устраивал.
Изначально хотела приобрести ярко-зеленый коврик, но его не было в наличии. В результате заказала Коврик для йоги Manduka X Mat 5мм. Коврик очень яркого фиолетового цвета, толстый. По весу, ожидала, что будет легче. По толщине, 5 мм оказалось вполне ок. На коленках синяков больше не остается :D
Единственный минус, чем темнее коврик, тем больше пятен там остается и нужно заморачиваться с чисткой коврика.

2019.11.27 в 15:10 написал: лилия
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Сайты  

Заказывал баскетбольный мяч Торрес. Процесс заказа самый обычный - все вежливо и быстро. Доставка тоже достаточно быстрая - 3 дня. Теперь про сам мяч - качество супер! При том, что купил мяч по акции, и цена мне очень понравилась! Мяч имеет отличное сцепление с поверхностью (вроде как можно играть не только в зале но и на улице). Пару раз уже сыграли с друзьями - все отлично. Кстати в комплекте с мячом идет игла для накачки, так что вам нужен только обычный насос (велосипедный или автомобильный подойдет).

2019.11.26 в 20:30 написал: Александр Оксинов
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Обучающие центры  

Я Прошла базовый курс в августе 19 гогода и осталась под большим впечатлением! Это отличная, широкая база теории и практики, организаторы большие молодцы! Курсы длились неделю и завершались настоящим экзаменом, только после сдачи которого, я получила сертификат о прохождении курсов! Так же, отдельное спасибо хотелось бы сказать Александре Месиневой за знания, индивидуальный подход к ученикам и Ольге Н. за помощь!
Все 100 лайков вам) Обязательно продолжу обучение в школе фитнеса Варвары Медведевой!

2019.10.30 в 06:41 написал: Anastasia Glinskya
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Бренды  

Записали ребенка в школу хоккеистов по совету друга семьи. Его сынок постарше нашего и ходит в эту школу уже несколько лет. Считаем, что совершенно необходимо научить ребенка правильно кататься, чтобы он не падал при неверном движении. Можно сказать, что тренеры здесь отличные, профессионалы своего дела. Но главное, что ребенку нравится посещать хоккейную секцию, он уже подружился с остальными ребятами из группы и с воодушевлением рассказывает о своих впечатлениях...
Мы, как родители, очень довольны, что наш ребенок хорошо развивается

2019.10.07 в 16:37 написал: Иван Петров
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Бренды  

Всегда брали ребёнку кросы для занятий баскетболом Nike, всегда хватало на 10-12 месяцев, один раз взяли из декатлона, тоже отпахали год, но тут сыну понравились кроссовки от Under Armour решили попробовать и купили. Более добротного говна я ещё не встречал. Сделаны вроде хорошо, удобные, но через 40 дней прорвались. И это профессиональные баскетбольные кросы. Гарантии у производителя нет от слова вообще. А продавец трындит про 30 дней. Короче, пойдут ходить за хлебушком и то не спеша, а то порвутся.

2019.10.01 в 18:04 написал: МАЕ7677
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Бренды  

Сделал заказ с официального сайта helli hensen, сняли деньги, уже 3 недели ни ответа, ни привета, звонил 1000 раз на все их телефоны, ни разу не дозвонился, что делать, не понятно?

2019.07.10 в 15:36 написал: Татаренко
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Сайты  

Решила сходить на рыбалку, решила это случайным образом, наткнулась на видео в ютубе. Ну и заказала через сайт удочку в сборе. Правда ждала долго, но приехало тогда, когда надо. Спасибо!

2019.05.21 в 22:42 написал: Ася Евстигнеева
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв
^ Наверх