Сайты  

Поганое отношение к покупателям. Сделала заказ на сайте, поехала забирать, без qr кода не пускают, запрашивают паспорта. На каком основании? По закону только сотрудники органов МВД имеют полномочия на это. Ладно, кое-как договорились, что вынесут заказ. Тут выясняется другое. Что примерка обуви запрещена. Это как вообще? Больше не собираюсь вам выручку делать. Составила обращение в прокуратуру, ждите проверку. Незнание законов не освобождает от ответственности.

2021.11.13 в 23:28 написал: ELENA A
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Сайты  

В Спортмастере мы обычно берем все для туризма и не только. И вот в этом году раскошелился и взял для поездки семьей на озера палатку Outventure Hudson 4. И она просто отличная, очень большая и вместительная, даже мне с ростом 190 было комфортно, причем не только спать, но и стелиться/переодеваться, хотя обычно я нигде не помещаюсь. Палатка пережила 10 ночевок, двоих детей и один сильный дождь. Спасибо консультанту, что посоветовал нам именно такую. Две комнатки с тамбуром посредине это идеально.

2021.11.03 в 13:39 написал: Arkadiy
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Инвентарь  

Около двух недель назад заказала данный пояс. Ссылку на пояс нашла в интернете. Мне перезвонил сотрудник интернет магазина, которая уточнила детали покупки, в том числе и размер (мной был указан размер 50-52). Уговорила меня купить пояс подобный выбранному мной, но на 1000 дороже. Через 10-14 дней пояс был доставлен в отделение почты. Пришёл пояс на 2 размера меньше указанного мной (XL). Я попыталась связаться с магазином, но они говорят, что сейчас переключат меня к специалисту по этому вопросу и просто бросают трубку. Не заказывайте, не советую.

2021.09.17 в 18:51 написал: Виктория
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Фитнес клубы  

Сейчас готовлю документы, буду подавать на них в суд. Приобрела в марте 10 массажей в СССР Бутово Молл, потом не смогла ими воспользоваться, в итоге решила отказаться, написала заявление на возврат в апреле, в итоге до сих пор деньги мне не вернули. Мои постоянные звонки ничего не решают, дали мне контакт отвечающего за спа, якобы он должен разобраться, в итоге после пары разговоров с ним он меня тупо блокирует. На сайте писала обращение руководству-реакции ноль. Значит, будем решать вопрос через суд.

2021.06.30 в 08:21 написал: Оксана Акимова
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Обучающие центры  

Доброго дня.

Знаете, пишу это не столь с целью чего бы то ни было добиться, сколько ради того чтобы выплеснуть своё негодование.
Моя жена ходит на проекты данной франшизы. Точнее ходила. И я воспринимал эти занятия как возможность занять её чем то полезным. Однако после того как, погрузился в контекст происходящего, несколько ужаснулся.

Первым звоночком было, когда я услышал, что владелец франшизы (и по совместительству тренер) обиделась (!!!) на то, что моя жена начала ходить на дополнительные тренировки к её тренеру вне основного проекта. После этого начался поток пренебрежительного отношения со стороны данного человека, которое граничит с хамством.

Ну допустим. Стала ...

2021.06.22 в 11:38 написал: Андрей
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Сайты  

Наглый персонал, отсутствие помощи. Говорят одно — делают другое. Никому не советую работать с этим магазином. Не советую покупать там обувь. Отвратительное место. Заказывал несколько раз с сайта, размер мой был. После оплаты заказы шли на склад, однако после этого мне отменяли заказ.

На сайте был размер, было написано, что он в наличии. Нам подтвердили заказ, мы оплатили, нам отправили. Первый раз нам отменили по ошибке менеджера, который почему-то решил его отменить, хотя никто его не просил. Второй раз заказали, купили кроссовки Asics, размер был на сайте в наличии. Товар отправился на склад, а после этого нам отменили заказ. Это что ...

2021.05.05 в 13:05 написал: Don Goter
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Бренды  

Ботинки Helly Hansen The Forester развалились за 1 сезон аккуратной носки в городе! Сначала протерлись шнурки, где-то за 3 недели, затем начали расходиться швы везде, особенно на пятке (пришлось отдавать в ателье перепрошивать), а вишенкой на торте — кожа отошла от подошвы на мысках, да и по всей длине!

И это учитывая, что бренд позиционирует себя, как одежда для экстремальных условий, походов экспедиций, треккинга и тд. Боюсь представить ситуацию, если бы я в этих ботинках поехал в экспедицию...

Отношение к клиенту ужасное, их задача — впарить ужасного качества товар под видом «хорошего норвежского бренда». Писал в поддержку, а меня там мягко послали ...

2021.04.23 в 15:38 написал: илья
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Сайты  

Вроде и день выбрали среди недели, думали, что проскочим и вечером быстренько прикупим нашему Саше велосипед и успеем домой до программы Время. Не тут-то было. Не одни мы такие умные оказались. В этот вторник вместе с нами одновременно покупали 4-5 человек. И плюс 30 которые «просто посмотреть» (ну таки да, посмотреть есть на что...). Мне показалось даже, что работников в зале больше, чем должно быть, наверное, вызвали подмогу)
Выбирали недолго, Десна Феникс — самый понятный вариант на мальчика 8 лет 120 см роста. Он был уже собран и тут мы сэкономили с полчаса это точно. Нам дали посидеть и проехать по ...

2021.03.18 в 14:39 написал: Valentina Ist
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Фитнес клубы  

Около полугода занимаюсь в данном спортзале. За это время 4 раз оставлял заявки по поводу ужасного состояния тренажёров эллипсоид. Разболтанные платформы для ног, сломанные решётки обдува воздухом, неработающее измерение пульса можно стерпеть, но терпение кончается, когда не можешь нормально выставить нагрузку или опасаешься, что там внутри сейчас что-то разлетится, судя по звукам. Другими кардиотренажерами не пользуюсь, может, там другая ситуация.

Лучшим результатом всех оставленных заявок было то, что были просто перевешаны оградительные ленточки между смежными тренажерами в новом шашечном порядке, что сильно не улучшило ситуацию, так как загражденные до этого тренажеры оказались в схожем состоянии.

В данной ситуации смущает равнодушие ...

2021.03.14 в 18:19 написал: Илья Питулей
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Сайты  

Покупкой доволен, все понравилось. Цвет, к сожалению, один, но он кажется универсальным. Замки прочные, сам материал хороший, достаточно плотный, но в нем не жарко, воду правда не пропускает, можно и в снег, и в дождь.

2021.03.11 в 21:11 написал: Александр Лаврентьев
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Отличный магазин. Купили велосипед дочери. Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса. Сотрудники очень грамотные, всё по существу, быстро, толково. Магазин порадовал ассортиментом велосипедов разных марок, цены тоже приятно удивили. Предоставлены модели от всех ведущих производителей и поэтому подобрать модель не составило никакого труда. Велосипед подобрали, подогнали под ребёнка, проверили, отрегулировали, организовали доставку за город. Очень приятно работать. Спасибо!!! Могу уверенно рекомендовать.

2021.02.11 в 19:11 написал: Михаил Копчюх
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Дисконт Центры  

Москва. Найк дисконт на Орджоникидзе. Покупал кроссовки отцу. Не подошли по размеру, но понял он это только при походе в магазин. Пришёл обменять, не обменяли, сказали не товарный вид. По факту только пыльная подошва. Ужасная клиентоориентированность!!! Настроение испорчено на весь день. При покупке всё сто раз проверьте и перепроверьте, а то потом скажут, что товар потерял товарный вид по вашей вине и откажут в возврате или замене!!! Сказал уже всем своим друзьям и вам не советую здесь что-то покупать.

2020.09.26 в 16:29 написал: Игорь
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Бренды  

Хотела оставить благодарность компании roxy, уже 8 лет я покупаю летние и зимние вещи, обувь, купальники. До сих пор все в хорошем состоянии, удобные пляжные шлёпки, купальники три сезона относила, даже не выгорали. Все просто, модно и со вкусом. Для Зимы: горные лыжи, пуховик с брюками, не промокает, не продувает. Для мужа покупаю шорты, футболки, плавки.
Что мне нравится, что компания держит марку все эти годы, у меня шлёпки 8 лет уже держаться через палец, не рвутся.
В целом, молодцы, спасибо!

2020.09.19 в 14:11 написал: Анна
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Сайты  

Компания не внушает доверия. Обещали доставку в течении 3-5 дней после оплаты. С момента оплаты прошло уже 9 дней, а Альпиндустрия не может даже назвать сроки доставки, дали номер отслеживания курьерской службы, в которой вначале в течении нескольких дней обещали "завтра доставить", а потом при каждом звонке стали давать противоречивую информацию о сроках доставки и местоположении груза. Менеджер Альпиндустрии просто кивает на транспортную компанию и все.
Очень сильно походит на мошенническую схему. Будьте осторожны, НЕ рекомендую иметь дело с этой компанией.

2020.09.09 в 15:01 написал: Людмила
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Тренировки  

Ну в общем, и целом заниматься было интересно. Ощущения тоже интересные и было впечатление, что все может сложиться для меня хорошо. Занималась три раза в неделю, иногда 2 раза. На разных импульсах, разные варианты занятий: и кардио, и статика, и мышцы. Но не сложилось. Бесцельно потраченное время и деньги, немалые. Да, питание у меня было сначала интервальное, после ПП. Сказать, что соблюдала на 100% - нет, не на 100%, но хоть что-то должно было стать лучше! Увы. Все мои старания пошли прахом. Советовать ли? ну я советовать не буду. Скорее наоборот.

2020.08.27 в 16:06 написал: Потороченкова Анна Валерьевна
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Бренды  

Заказала свой первый теплый, 5 мм гидрик у BUNI. Сшит идеально, облегает тело, но нигде не давит. Гидрокостюм настолько удобный, что его совсем не хочется снимать.
Если сравнивать со своим первым гидриком, 7мм, то это небо и земля.
Я для себя поняла, что гидрокостюм должен быть ОЧЕНЬ удобным, чтобы в нем было комфортно нырять, а неопрен должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ, ЭЛАСТИЧНЫМ, чтобы он плотно прилегал к телу и сохранял тепло.
Заказала обычный черный гидрик. Уже протестировала. Я в восторге.
Если вы новичок, то не спешите покупать гидрик (самое важное для фридайвинга или подводной охоты) в магазинах для подводной охоты, а заказывайте ...

2020.07.29 в 12:09 написал: Алина Мавлютова
Голосов: 22
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты  

В этом магазине я заказывала гантели и тренажер педальный для рук и ног по сравнительно невысокой стоимости. Заказ я сделала все же по телефону, хотя дозвониться сюда не так уж и легко. С менеджером магазина мы обсудили все нюансы по доставке и оплате, плюс он подробно ответил на все интересующие меня вопросы насчет характеристик и функций тренажера. По срокам доставки все было выполнено относительно быстро - за три дня, я даже расчитывала на более долгий срок. Сервисом магазина, в целом, я довольна.

2020.05.26 в 00:27 написал: Julia Ivanova
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Сайты  

Заказывал дважды. Кроссовки Salomon с мембраной и трекинговые ботинки Keen. У кроссовок проколоты и подошва и мембрана. У левого ботинка проколота подошва. Состояние мембраны не знаю, так глубоко в воду не наступал. Где проколы - влага внутрь поступает.
Нагадили пожилому ЧЕЛОВЕКУ. Звонит счастливая и радуется. Выпилите себе из фанеры "Героев России" гадёныши НАШИстские. Изучайте что происходило в 30-е годы в Германии. Возможно что-нибудь поймёте.

2020.04.12 в 16:52 написал: Андрей Ломотьев
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,55
Оставить отзыв

Бренды  

Совершил покупку в интернет-магазине Quicksilver 27.02.2020г из Ростова-на-Дону. Заказывал не себе и ошибся с размером. Позвонил на телефон горячей линии данной компании 29.02.2020г и попросил сделать отмену заказа. На момент звонка не прошло двух дней, но посылку успели передать в транспортную компанию. В саму транспортную компанию информацию о отмене заказа не передали и 02.03 мне позвонил курьер, уточняя адрес. Сегодня 10 марта и, как утверждает оператор горячей линии, транспортная компания до сих пор не вернула им заказ и может возвращать его до двух недель. После возврата посылки компания перечислит мне деньги (6500р) в течение 10 ...

2020.03.10 в 12:38 написал: Дмитрий Романовский
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь   Услуги  

Во-второй раз заказываю гидрокостюмы у Буни. На этот раз заказала по индивидуальному пошиву неопреновый купальник с рукавами. В обычном купальнике больше часа находиться в воде уже некомфортно, а в полноценном - жарко. Поэтому неопреновый купльники - как раз для такой как я.
Пошив заказала в обычном черном цвете. Муж снимал мерки. Результат получился сногшибательным. Костюмчик сел как влитой. Нигде не жмет, не давият, не стягивает. Очень удобный крой. Швы потрясающие.
Если сравнвать с тем же аквадискавери, то швы у них оставляют желать лучшего.
Я очень довольна своим приобретением. Гидрокупальник - только стильно смотрится, но и греет душу даже в бассейне с температурой +30 ...

2020.02.29 в 06:51 написал: Shafikova
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Бренды  

Года 3 назад, решив приобщиться к ПРЕКРАСНОМУ, купил в магазине BOGNER в ГУМе легкую куртку-пуховик фирмы BOGNER. Деньги отдал немалые: со скидкой 50% заплатил за нее 30 000 рублей (начальная цена 60 000 руб.). Куртка симпатичная, буква «В» на рукаве))).
Поносив пару недель – обплевался: пух лезет постоянно, особенно мелкий. Когда ее снимаешь, такое ощущение, что ты вышел из курятника – весь джемпер в перьях и белых паутинках. Ни в одном цивильном месте раздеться нельзя(((. В общем – забросил я ее в дальний угол и забыл.
А недавно снова отковырял: куртка симпатичная, буква «В» на рукаве))). Начал опять носить и вскоре 2 приличных ...

2020.01.28 в 17:59 написал: Андрей Козлов
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Спортивное питание  

Магазин достаточно давно знаю, уже стал постоянным покупателем, за сколько времени только положительные впечатления. Спортивного питания довольно много, причем бренды разные, но самое главное проверенные. С качеством никогда никаких проблем не возникало, товары сам лично проверяю, все четко, даты соответствуют, никогда не подсовывали просрочку. Стоимость по карману не бьет вполне доступная. Чаще всего покупаю в магазине на пролетарской, но пару раз заказывал через сайт, доставляли быстро, все четко и по списку.

2020.01.13 в 15:39 написал: Денис Марков
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Сайты  

Заказала в интернет-магазине мужской пуховик The North Face. Стоимость больше 21 тыс.р. Мало того, что никто не перезвонил даже после оплаты, самой пришлось звонить и подтверждать заказ, так прислали вместо мужского -женский. Это несмотря на то, что звонки пишутся, что обсуждалось, что куртка мужская для сына.
Доставка была из С-Петербурга в Москву, курьером. Возвратить теперь можно только оплатив курьера.
Позвонила в магазин, не признаются, говорят заказали женский. А у них даже не подписано на сайте под вещью, поэтому несколько раз перепроверяла, прежде чем оплатить, что куртка в мужском разделе!!! И состав заказа не высылают на почту. Только номер заказа ...

2019.12.31 в 10:44 написал: Елена Яблокова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Бренды   Инвентарь  

Была в гарминовском оффлайн магазине в Казани. Искали часы для фридайвинга. Консультант проконсультировал так классно, что все вопросы сразу отпали. У консультанта у самого часы Garmin и он явно знал, что рекомендовать.
В итоге часы я заказала в интернет-магазине, но консультант мне сэкономил уйму времени.
На качество часов нареканий нет. Для дайвинга/фридайвинга заказала Descent MK1. В принципе, можно заказать хоть последние 6-ки. Они будут еще круче, я думаю. Главное, подобрать оптимальный вариант по цене.

2019.12.14 в 19:36 написал: Milena R
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды  

Купил зимние ботинки с подошвой Omni-grip. На любой поверхности с намеком на лед не держатся, сразу скользят. Хваленая подошва не приспособлена ко льду, от слова СОВСЕМ. Будь это чистый лед или накатанный снег - ботинки скользят. Падение в этой обуви неизбежно. Как известно в России зима без снега и льда не бывает - соответственно не выкидывайте деньги на ветер. Поищите другой тип подошвы.
К сожалению Colambia sportswear не сообщает потребителям своей продукции о существенных свойствах. На каждой коробки с "зимней" обувью должно быть предупреждение : Не для эксплуатации на льду!".
Т.к такой надписи нет -"Налицо обман потребителей!!!

2019.12.08 в 11:23 написал: A Shekunov
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Доставка за 1 час

Скидка до 80%

Рассрочка на 6 мес.

9 товаров от 150 руб
122 товара от 94 руб
13 348 товаров от 73 руб
13 348 товаров от 73 руб
^ Наверх