Сайты  

Заказал два комплекта костюма high experience, на первый взгляд очень достойно, но при первой же каталке рассмотрел отвратное качество материала, некачественный пошив.
Вспотел нереально, а потом замерз, мембрана 15 000, по факту- хуже пуховика. и хамское отношение к клиентам. Менеджер по качеству- сказала что вещи оказывается прислали грязные,(хотя вещь для возврата стирать нельзя),- она в итоге дала понять что никой гарантии или возврата быть не может после того как вы приняли и оплатили вещь. А речь о заводском браке вообще не идет!!!! Деньги заплатил и свободен!!! Не рекомендую, - я выкинул 20 000 рублей- жаль

2020.01.17 в 18:27 написал: Олег Мелешин
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Спортивное питание  

Магазин достаточно давно знаю, уже стал постоянным покупателем, за сколько времени только положительные впечатления. Спортивного питания довольно много, причем бренды разные, но самое главное проверенные. С качеством никогда никаких проблем не возникало, товары сам лично проверяю, все четко, даты соответствуют, никогда не подсовывали просрочку. Стоимость по карману не бьет вполне доступная. Чаще всего покупаю в магазине на пролетарской, но пару раз заказывал через сайт, доставляли быстро, все четко и по списку.

2020.01.13 в 15:39 написал: Денис Марков
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Бренды  

Недавно заказал на оф. сайте гидрокостюм для плавания на открытой воде. Заказывал по рекомендациям и по результатам почти 2-х летнего краштеста :D Некоторые гидрики уже за сезон превращаются в тряпку и рвутся или растягиваются в самых неподходящих местах. Поэтому обязательно смотрит и читайте как себя ведут те или иные костюмы и для каких целей они были использованы.
К гидрику заказал зажим для носа октопус, новенький дизайн. Очнь удобные и легкий. Цепляется намертво. Мне понравилось абсолютно все: доставка, обратная связь и качество товаров.
Переодически листаю магазин и закидываю в корзину ништяки для следующей покупки )

2020.01.12 в 16:53 написал: AlexCurd
Голосов: 19
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты  

Заказала в интернет-магазине мужской пуховик The North Face. Стоимость больше 21 тыс.р. Мало того, что никто не перезвонил даже после оплаты, самой пришлось звонить и подтверждать заказ, так прислали вместо мужского -женский. Это несмотря на то, что звонки пишутся, что обсуждалось, что куртка мужская для сына.
Доставка была из С-Петербурга в Москву, курьером. Возвратить теперь можно только оплатив курьера.
Позвонила в магазин, не признаются, говорят заказали женский. А у них даже не подписано на сайте под вещью, поэтому несколько раз перепроверяла, прежде чем оплатить, что куртка в мужском разделе!!! И состав заказа не высылают на почту. Только номер заказа ...

2019.12.31 в 10:44 написал: Елена Яблокова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Бренды   Инвентарь  

Была в гарминовском оффлайн магазине в Казани. Искали часы для фридайвинга. Консультант проконсультировал так классно, что все вопросы сразу отпали. У консультанта у самого часы Garmin и он явно знал, что рекомендовать.
В итоге часы я заказала в интернет-магазине, но консультант мне сэкономил уйму времени.
На качество часов нареканий нет. Для дайвинга/фридайвинга заказала Descent MK1. В принципе, можно заказать хоть последние 6-ки. Они будут еще круче, я думаю. Главное, подобрать оптимальный вариант по цене.

2019.12.14 в 19:36 написал: Milena R
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды  

Купил зимние ботинки с подошвой Omni-grip. На любой поверхности с намеком на лед не держатся, сразу скользят. Хваленая подошва не приспособлена ко льду, от слова СОВСЕМ. Будь это чистый лед или накатанный снег - ботинки скользят. Падение в этой обуви неизбежно. Как известно в России зима без снега и льда не бывает - соответственно не выкидывайте деньги на ветер. Поищите другой тип подошвы.
К сожалению Colambia sportswear не сообщает потребителям своей продукции о существенных свойствах. На каждой коробки с "зимней" обувью должно быть предупреждение : Не для эксплуатации на льду!".
Т.к такой надписи нет -"Налицо обман потребителей!!!

2019.12.08 в 11:23 написал: A Shekunov
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Сайты  

Долго пыталась определиться с ковриком, чтобы по толщине, по весу, по качеству и по цвету меня устраивал.
Изначально хотела приобрести ярко-зеленый коврик, но его не было в наличии. В результате заказала Коврик для йоги Manduka X Mat 5мм. Коврик очень яркого фиолетового цвета, толстый. По весу, ожидала, что будет легче. По толщине, 5 мм оказалось вполне ок. На коленках синяков больше не остается :D
Единственный минус, чем темнее коврик, тем больше пятен там остается и нужно заморачиваться с чисткой коврика.

2019.11.27 в 15:10 написал: лилия
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Сайты  

Заказывал баскетбольный мяч Торрес. Процесс заказа самый обычный - все вежливо и быстро. Доставка тоже достаточно быстрая - 3 дня. Теперь про сам мяч - качество супер! При том, что купил мяч по акции, и цена мне очень понравилась! Мяч имеет отличное сцепление с поверхностью (вроде как можно играть не только в зале но и на улице). Пару раз уже сыграли с друзьями - все отлично. Кстати в комплекте с мячом идет игла для накачки, так что вам нужен только обычный насос (велосипедный или автомобильный подойдет).

2019.11.26 в 20:30 написал: Александр Оксинов
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Обучающие центры  

Я Прошла базовый курс в августе 19 гогода и осталась под большим впечатлением! Это отличная, широкая база теории и практики, организаторы большие молодцы! Курсы длились неделю и завершались настоящим экзаменом, только после сдачи которого, я получила сертификат о прохождении курсов! Так же, отдельное спасибо хотелось бы сказать Александре Месиневой за знания, индивидуальный подход к ученикам и Ольге Н. за помощь!
Все 100 лайков вам) Обязательно продолжу обучение в школе фитнеса Варвары Медведевой!

2019.10.30 в 06:41 написал: Anastasia Glinskya
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Бренды  

Записали ребенка в школу хоккеистов по совету друга семьи. Его сынок постарше нашего и ходит в эту школу уже несколько лет. Считаем, что совершенно необходимо научить ребенка правильно кататься, чтобы он не падал при неверном движении. Можно сказать, что тренеры здесь отличные, профессионалы своего дела. Но главное, что ребенку нравится посещать хоккейную секцию, он уже подружился с остальными ребятами из группы и с воодушевлением рассказывает о своих впечатлениях...
Мы, как родители, очень довольны, что наш ребенок хорошо развивается

2019.10.07 в 16:37 написал: Иван Петров
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Бренды  

Всегда брали ребёнку кросы для занятий баскетболом Nike, всегда хватало на 10-12 месяцев, один раз взяли из декатлона, тоже отпахали год, но тут сыну понравились кроссовки от Under Armour решили попробовать и купили. Более добротного говна я ещё не встречал. Сделаны вроде хорошо, удобные, но через 40 дней прорвались. И это профессиональные баскетбольные кросы. Гарантии у производителя нет от слова вообще. А продавец трындит про 30 дней. Короче, пойдут ходить за хлебушком и то не спеша, а то порвутся.

2019.10.01 в 18:04 написал: МАЕ7677
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Бренды  

Сделал заказ с официального сайта helli hensen, сняли деньги, уже 3 недели ни ответа, ни привета, звонил 1000 раз на все их телефоны, ни разу не дозвонился, что делать, не понятно?

2019.07.10 в 15:36 написал: Татаренко
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Сайты  

Решила сходить на рыбалку, решила это случайным образом, наткнулась на видео в ютубе. Ну и заказала через сайт удочку в сборе. Правда ждала долго, но приехало тогда, когда надо. Спасибо!

2019.05.21 в 22:42 написал: Ася Евстигнеева
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Сайты  

Отвратительный магазин, жду уже 21 день заказ №296867 от 16.04.19. Когда оплачивала, сказали что все в наличии. Потом пришла смс, что нет одной позиции, стала звонить, предложили поменять на другие подшипники, заменила опять жду поступление уже 10 дней... Сегодня решила позвонить. Никто не может ничего внятного сказать по моему заказу... Если не могут поставить товар, значит должны позвонить и предупредить, такое впечатление что ни они мне, а я им должна... Никогда не посоветую этот магазин своим знакомым. А в интернете смотрю только о них пишут хорошее... не верю...

2019.05.06 в 12:14 написал: Виктория Пчельникова
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Фитнес клубы  

Ходила на занятия по фитнесу, понравилось отношение обслуживающего персонала. Также тренер Магомедалиев Магомед адекватно объяснял и показывал, что нужно делать. Хороший просторный зал с высокими потолками и хорошим освещением, много новых тренажеров, которые расположены на удобном расстоянии, чтобы не мешать соседу, а также неплохие душевые и раздевалка. Залы находятся недалеко от метро, я ходила в фитнес-клуб на Динамо. Приятная атмосфера в клубе, музыка, постоянно проходят какие-нибудь акции или скидки. Советую посетить.

2019.04.29 в 23:55 написал: Татьяна Кузнецова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Инвентарь  

Когда впервые в жизни отправлялась в поход и купила ветровку Vinson. Заказ оформляла на сайте (минус за всего 1 фотографию, но плюс за видео-презентацию), потому что в моем городе нет фирменного магазина. Доставку сделали бесплатно за 10 дней, я получила ее в пункте самовывоза.
Куртка просто супер. Цвет и размер совпали, качество - высший класс. В ней не было холодно или жарко, а когда наша компания попала под дождь, я единственная не промокла. Служит до сих пор, хожу в ней в ветреную погоду.
Еще купила пуховик Kodiak. Дорогой, но стоит своих денег, потому что в мороз в нем очень тепло, и ...

2019.04.27 в 08:33 написал: мария
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Инвентарь   Дисконт Центры  

Случайно набрел на этот сайт в поисках сноуборда. Такое разнообразие фирм и выбор огромный. На мое счастье сейчас не сезон и там идут хорошие распродажи, до 80% скидон. Присмотрел я себе крутой борд и ботинки, фирма хорошая, уже знаком с ней, но цена просто смак! Взял с очень большой скидкой. К тому же бонусом - бесплатная доставка, если больше 5 000 рублей за заказ.
Привезли мое добро, всё проверил, к фирме нет претензий, качество на высоте. Хоть прямо сейчас в горы! Пусть лежит до зимы. В самом магазине есть сервис по заточке, шлифовке, парафин наносят всего за 990 рублей.

2019.04.27 в 08:32 написал: Макс
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сайты   Спортивное питание   Инвентарь  

С либертайм я знаком давно, брал тут спортивную одежду, всё качественное, все размеры. На сайте решил заказать все, что мне нужно, так некогда было идти в магазин. Доставка быстрая, точнее самовывоз. На следующий день, всё забрал в магазине.
Все подошло, кроме рюкзака. Как-то не комфортно он лежал. Принес его через пару дней с упаковкой - всё приняли без проблем, деньги за него вернули. Частенько у них интересные акции и хорошие цены.

2019.04.27 в 08:29 написал: оксана
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Инвентарь  

Уже 2 года занимаюсь в студии Фитнго на Ходынке, по мне лучшее соотношение цены и качества. Тренировки персональные это очень удобно, никто не мешает, тренер не отвлекается. 20 минут проходят незаметно. Стоимость абонемента достаточно высокая, у меня получается 20 000 за абонемент на 8 занятий, однако, если посчитать сколько будет стоить 8 персоналок в WC или X-Fit, то вы будете приятно удивлены. В общем, благодарю команду fit-n-go Ходынка за квалифицированный персонал и отличный сервис! Так держать!

2019.04.24 в 15:00 написал: Александр
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Бренды  

Я как фанат ЦСК заказывал тут 2 шарфа, зимний и летний, по цене 1190 и 490. Качество хорошее, мягкая шерсть у зимнего, цвета яркие и от стирки не линяют.
После этого решился на более крупные покупки, купил бандану, футболку синюю с надписью и утепленный жилет, все с лэйблами. Футболка пришла с распоротым рукавом, ее смог вернуть, обсуждалось это по телефону.
Доставка Почтой РФ платная, заказ идет неделю-10 дней.
Если я чем недоволен, то ассортиментом. Маловато позиций, хотел купить штаны, но выбор скудный.

2019.04.23 в 00:58 написал: Черевко Андрей
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Заказала в Октагоне форму для кроссфита. Больше выбора для мужчин, но несколько женских вариантов все же нашла. Качеством покупки я довольна, с простой одеждой из сетевых магазинов не сравнить, тут профессиональная для спорта и много марок. Продавец внимательный, подробно рассказала про форму, из чего сделана и как за ней ухаживать, некоторой информации я не знала раньше. Заинтересовала программа для постоянных клиентов, им предлагают быстрее всех информацию о распродажах, есть и приятный кэшбэк до 17% с сайта. На сайт я заходила, полистала, но все же вещи люблю покупать после примерки.

2019.04.15 в 18:38 написал: Michigan80
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Дружба с Forward.bike у меня началась с интернет-магазина, в свое время покупал у них велосипед, поймал хорошую цену. Потом обращался в их веломастерскую, чтобы привести в порядок к сезону своего "коня". А теперь общаюсь с их велошколой, дочку отдал учиться кататься. Ей все нравится, протестила несколько видов, выбрала себе самую удобную модель, но купил у них более старого выпуска, так дешевле в распродаже, а по качеству не уступает. Хорошо, когда в одном месте можно получить весь комплекс услуг. Работают люди, которые хорошо разбираются в теме, к клиентам внимательные.

2019.04.15 в 14:21 написал: ChekA
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты  

Были некоторые вопросы по поводу беговой дорожки Laufstein Corsa Automatik, но в телефонном режиме менеджер интернет-магазина Андрей ответил на все, что меня интересовало, а также подтвердил, что я выбрал хороший вариант тренажера для дома. Само оформление заявки прошло быстро, а вот доставки пришлось подождать пару дней. Но это не стало для меня неожиданностью, потому что заранее предупредили, что доставки в день покупки не будет. Дорожкой уже активно пользуюсь и очень доволен. Она идеально подходит под мои потребности, поэтому считаю, что сделал классную покупку. Магазин советую!)

2019.04.15 в 10:49 написал: Максим
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Бренды   Сайты   Инвентарь  

Сделал свой первый заказ в интернет-магазине Mad Wave, доволен как слон. Взял рюкзак спортивный, несколько вещей для плавания, т.к. хожу в бассейн. Все марки отличного качества, цены выше среднего, но новым клиентам они дают скидку на весь ассортимент 60%, она при регистрации мне автоматом применилась. Сэкономил немало денег, теперь слежу за распродажами, они на сайте реальные, до 50%. Полезно даже просто сайт полистать, на нем есть ценная информация по плаванию от экспертов.

2019.04.14 в 17:32 написал: Песков Антон
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты   Спортивное питание  

Искала интернет-магазин, чтобы купить аминокислоты для фитнеса, в обычных магазинах и спортклубах дорого. По цене выбрала сайт NutraFit. Выбор не такой большой, но нашла то, что мне надо. Возят по всей стране, получила заказ через курьера, оплатила наличными после проверки посылки. Упаковали хорошо, начислили бонусы через сайт после оплаты. Работают оперативно. Не исключаю, что еще у них куплю, все же жалко бонусы терять. Сейчас выгоднее, чтобы привезли из другого города, чем в Москве купить в реальном магазине. По мне так нет разницы, товар тот же.

2019.04.14 в 07:33 написал: OleLy
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх