Сайты  

Были некоторые вопросы по поводу беговой дорожки Laufstein Corsa Automatik, но в телефонном режиме менеджер интернет-магазина Андрей ответил на все, что меня интересовало, а также подтвердил, что я выбрал хороший вариант тренажера для дома. Само оформление заявки прошло быстро, а вот доставки пришлось подождать пару дней. Но это не стало для меня неожиданностью, потому что заранее предупредили, что доставки в день покупки не будет. Дорожкой уже активно пользуюсь и очень доволен. Она идеально подходит под мои потребности, поэтому считаю, что сделал классную покупку. Магазин советую!)

2019.04.15 в 10:49 написал: Максим
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Сайты  

Покупал велосипед куб аим диск 27,5 в 2016 г и допники к нему, всё привезли как и обговаривали по телефону, настраивать не надо и собирать, всё готовое привезли. Велосипед сам по себе очень крутой, легкий рама алюминий, переключатели отрабатывают четко, вилка тоже отрабатывает неровности на ура. Тросы убраны в раму, всё аккуратно, сам велику обошелся в 33900 + фонарь передний + крылья - это где то ещё + 4000 р В общем хороший магазин, с хорошим выбором на любой вкус мне всё понравилось . Буду покупать детский велик.

2019.04.08 в 11:21 написал: Александр
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Бренды  

Сделала заказ в интернет-магазине.
Тк обещали доставить за 2 дня по Москве. В итоге, они потеряли мой заказ и уже месяц не могут вернуть деньги!!! Объясняют это чем-то невнятным, то согласовать нужно, то обратную связь от доставки, сроки всегда 1-2 дня. Сами никогда не перезванивают, хотя обещают! В итоге деньги (далеко не 100 рублей) подзавимли у них! Однозначно не советую! В нормальных магазинах такого не бывает. Собираюсь идти в суд за возвратом денежных средств, а также взыскание процентов за пользование моими деньгами! Только постоплата с этим магазином, если уж вам там что-то нужно.

2019.04.07 в 12:45 написал: Екатерина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Сайты  

Делал заказ с сайта первый раз по 100-ой предоплате. на следующий день перезвонил менеджер, с ним обсудили все по наличию, сразу сориентировал чего может не быть на складе и помог подобрать альтернативу. через два дня пришло смс с треком. еще через 2 дня пришел весь заказ, отдельно хорошо упакованная палка, и мелочевка в коробке. упаковано все надежно. буду заказывать еще.
Особенно понравилось, что дарят подарки на выбор в зависимости от суммы заказа и бесплатную доставку. Редко такое где встретишь.

2019.04.05 в 13:13 написал: Ганган
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Бренды  

Поддавшись на длительные уговоры мужа и сына, приобрела сапоги Sorel в магазине Спорт-марафон за 12 950 руб в начале прошлой зимы 10 октября 2017 г для прогулок с собачкой по полчаса 2 раза в день , согласитесь , что для более длительной носки они тяжеловаты Надеялась поносить их долгое время , используя сапоги в таком щадящем режиме, но мои мечты рухнули в марте этого года - порвалась резина сразу на обоих сапогах , на верхней части резинового сапожка ПОЗОР ФИРМЕ! Никому не буду рекомендовать такую обувь!

2019.03.27 в 05:52 написал: Тамара Аброскина
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Бренды  

Хочу рассказать свою историю связанную с этими кедами. Купили дочке в европейском, с размером вроде всё хорошо, но носить их не возможно, ноги опухают, ребёнок походил по дому около часа, и у нас их не приняли назад, цена 5400, девушка кассир всё для этого сделала, отдельная благодарность ей,.лично мой совет, тем кто хочет приобрести кеды, купите лучше кроссовки, в 100 раз удобнее и красивее. И ещё, с детства помню эти кеды, бегали на физкультуре, были дешевые и удобнее намного.

2019.03.22 в 18:50 написал: Наталья Цалко
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Бренды   Сайты  

В онлайн-магазине очень большой выбор спортивной одежды по привлекательным ценам. Пошив качественный, посадка идеальная. Для изготовления использованы дышащие износостойкие материалы. Все вещи отлично выдерживают интенсивные тренировки и машинную стирку, не теряют форму и цвет.
За доставку приходится платить, бесплатная возможна только при крупных заказах (минимум 7 500 рублей). Очень удобно, что в качестве оплаты принимаются электронные деньги. Удобно платить с Яндекса или Киви. Заказы принимаются и обрабатываются без выходных. Доставка осуществляется в указанные сроки. Задержки бывают только во время распродаж.

2019.03.18 в 17:05 написал: олесенька
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Сайты  

Муж заказывает в Body-Factory спортивное питание. Заглянула тоже на этот сайт, понравился большой ассортимент. Теперь и я покупаю там витамины, диетическое питание, даже одежду. Много пунктов выдачи, легко можно найти тот, что близко к дому или работе. Доставляют быстро, вид товара всегда отличный, не помятый.
Срок годности очень хороший, просроченного или близкого к окончанию не было ни разу. Качество хорошее, производители и наши, и иностранные. Удобный поиск по сайту - по действующему веществу можно сразу увидеть всех производителей, сравнить и выбрать.

2019.03.18 в 10:12 написал: ell_a
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Дисконт Центры  

г. Москва, ул. Долгоруковская д. 36
Этот интернет-магазин с этим номером (+7 (495) 150 14 38) плохо работает. Заказали на выходные обувь, но так и не дождались!!! Изначально позвонили и сказали, что не успевают. В результате, ждали целый день, но ни-кто не приехал! На второй день тоже не приехали и, даже, не перезвонили!!!!
Решил сам позвонить и объяснить причину своего звонка, но они его сбрасывают. Обещают одно, а на деле совсем другое. Может это прочитает Дмитрий Филипов, Иванов Василий и Курчатова Надежда

2019.03.16 в 19:19 написал: Алексей
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Бренды  

Раньше я покупал кроссовки Reebok. Однако, после последней рекламной акции, где компания угрожает жизни и здоровью клиентов, предлагая сесть на лица людей, в зависимости от их гендерного критерия, Я пересмотрел свои взгляды и больше никогда не буду покупать не только "кроссы", но, вообще, любую продукцию данной кампании и ее дочек (системы "adidas", например). Так же в этой рекламной акции компания оскорбительно и неуважительно относится к женскому полу, сравнивая ношение на руках прекрасных дам с гробами.

2019.02.22 в 12:53 написал: Не помню забыл
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Сайты  

Мало того что размер пришел не тот, который я заказывал, так и коробка совсем не новая. Такое впечатление, как будто товар конфисковали на таможне, и отправили мне, зачем тогда надо было звонить, уточнять размер, адрес, правильно ли я заказал, все объяснил, девушка 6 на том конце ''Да да конечно все верно''. В итоге 207 рублей выкинул просто, так называется прощупал магазин. Не советую никому, хотя не исключаю, что некоторым приходят вещи в хорошем состоянии и правильного размера, на звонки не отвечают, вконтакте тоже, в Майле написал, посмотрим. Не рискуйте. Не стоит!

2019.02.13 в 16:09 написал: Михаил
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Спортивное питание  

Устал придумывать подводку, поэтому "с плеча" - впечатление от ярославского филиала (Ленинградский, 123) отвратительное. Казалось бы, что проще - интернет заказ от 2к рублей по позициям сайта и, WELCOME!, бесплатная доставка! Но неееееет! Сынок, это Россия. И наши рукожопые умудрятся обделаться и здесь.Началось всё со звонка на следующий после заказа день - что то невнятно бормоча и пережёвывая, вероятно, любимую кашу, некий гений торговли сообщил что "всё пропало!" Что позиция ну по ооочень хорошей цене отсутствует, что на этом месте должна быть(!!! и где она??!!!) бутылка энергетика, и ВООБЩЕ(!!!!) я должен сам понимать(!!!) что за такую стоимость я предтреник не куплю! Я ...

2019.01.22 в 14:19 написал: Ярослав Чистяков
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Бренды  

Искала очень теплые вещи на зиму, т.к. мне всегда холодно. Купила куртку W LONGYEAR и ботинки W GARIBALDI VL. Парка замечательная, теплая. Ботинки очень натерли косточку на щиколотке, носить их невозможно. В магазине развели руками, сказали ничем помочь не могут. Обидно. Так и стоят в углу эти 13 тысяч, не знаю,что с ними делать(.
И очень жаль, что в специализированном магазине смогли только развести руками. В общем, хотелось ещё приехать за шапкой, но думаю не решусь на это и другие покупки в HH. По крайней мере в ближайшем будущем

2019.01.06 в 20:14 написал: Калугина Татьяна
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Бренды  

Я начинающий дайвингист. Приобрела Гидрокостюм женский Scorpena W, 7 мм. Это мой первый костюм, сравнить не с чем, но я очень довольна!
Костюм не мешает ни движению, ни дыханию. Брала его для заплывов и именно он подошел замечательно, потому что у штанишек нет лямок. Это значит, что я двигалась свободно. Одевать костюм и снимать совсем не трудно. Докупила шортики и жилет, теперь у меня универсальный костюм.

2018.12.29 в 21:35 написал: Olga Bedunkova
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь   Услуги  

Единственный недостаток в индивидуальном пошиве - необходимость ждать, мне пришлось отложить выезд на дайвинг из-за того, что я ждала свой заказ. Поэтому, обязательно закызывайте пошив за 1-1.5 месяца заранее.
Получила гидрокостюм только через 3 недели после оформления, для меня это долго.
Костюм хорошо сел, точно по телу. Мне в материале Yamamoto 40 понравилось то, что надевать его можно на сухое неподготовленное тело, мучиться с натягивание тех же рукавов не приходится, потому как внутри костюм отделан скользящей тканью, внешнее покрытие тоже хорошо скользит. Толщину гидрокостюма можно было выбрать, я взяла тройку и с выбором явно не ошиблась, так как ткань и ...

2018.12.25 в 18:24 написал: Лунная
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Бренды  

Открыл для себя Suunto случайно и очень рад знакомству с этим брендом. Очень большой у них выбор спортивных аксессуаров и запчастей к ним. Все сертифицировано.
Закупали компьютеры для погружения на группу. Техника очень высокого уровня, технологически работает прекрасно.
А еще я ремешок себе менял, сразу подобрал по модели, все прописано, не нужно гадать, подойдет или нет.
И жене еще брал спортивные часы. По всем характеристикам именно этот бред самый продвинутый и можно найти бюджетные модели. Самые самые популярные модели для дайверов - Suunto D4i.

2018.12.24 в 19:01 написал: KERO22
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Инвентарь  

За полгода тренировок в студии на Автозаводской сбросила 8 кг и набрала 3 кг мышц! Может, цифры не очень большие, но по одежде разница очень чувствуется! Сами тренировки очень необычные, проходят в специальном костюме, через который передаются электрические импульсы. На ток совсем непохоже, скорее, как будто кто-то сжимает мышцы ( в одном режиме) или как молоточками стучит (в другом режиме). Лениться не дает тренер - показывает упражнения, следит за техникой, повышает нагрузку. Никого, кроме меня и тренера в зале в момент тренировки нет, это очень круто! После тренировки 5 минут массажа в том же костюме, и отдыхаешь, и мышцы после тренировки меньше ...

2018.12.14 в 12:26 написал: Ирина Михалюк
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Бренды  

На официальном сайте производителя гидрокостюмов Buni и HAMMERFISH заказал отличный гидрик для подводной охоты. Для такого замечательного качества цена более чем дешевая. Я заказал гидрик 9 мм HAMMERFISH STRONG BLACK с открытой порой. Обошелся со скидкой в 13 300 руб. Если пойти в люой родной магазин со снаряжением для подводной охоты и фридайвинга, то дешевле чем за 17-18 ничего не найти. Это если говорить о более или менее добротных костюмах.
Поэтому я за поддержку отечественного производителя. С качество костюмов Buni и Hammerfish знаком давно. Могу смело рекомендовать. Все швы прошиты на 5+. За 3 года нырялок костюм как новенький. Даже ...

2018.12.09 в 08:56 написал: AlexWaterfall
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды  

Купил зимние перчатки. Единственный плюс - не пропускают воду. Кожзам на ладонях УЖАСНЕЙШЕГО качества. Тут и слово "качество" писать стыдно. Простите. Китай как он есть. Ужас! Кааак,кааак можно допустить в продажу изделие не испытав материалы на прочность? Этот (не могу слово подобрать) кал, просто расползается в руках при МИНИМАЛЬНОМ усилии. И это немецкое качество? Это не просто косяк, это конец репутации бренда. Больше НИКОГДА не буду покупать вещи этого бренда. Не советую никому связываться с этой китайской фуфлокомпанией.

2018.12.06 в 19:32 написал: Vasya
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Сайты   Фитнес клубы  

Честно самой дома очень сложно заниматься морально, не могу себя заставить. Поэтому купила себе абонемент в Fitmost и на обеде хожу на тренировки. Бывает после работы заеду и занятия сама выбираю в подходящем фитнес-клубе, ведь абонемент один, а даёт возможность заниматься во многих местах! Раньше пропускала тренировки лишь из-за того, что не могла подобрать удобное время для занятий, к тому же до некоторых фитнес-центров необходимо далеко добираться. А сейчас могу в любом тренироваться в подходящее для меня время и месте)

2018.11.21 в 11:27 написал: КатяСобранова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Бренды  

Купил себе к новому велосипеду новый рюкзак Deuter Bike One 20. Без него как без рук, гоняю на дальние дистанции, вожу с собой и свои вещи, и инструменты для быстрого ремонта. Этот рюкзак продуман и сделан специально для велосипедистов. Чтобы спина не потела, есть специальные подушки между рюкзаком и спиной для хорошей вентиляции. Рюкзак вместительный, на 20 литров. Сначала показался мне в магазине чересчур большим, но с велосипедом надел и оказался в самый раз. Просто на фоне обычных городских рюкзаков он выглядит больше, но и вмещает много, и мне обычного рюкзака всегда было мало для нужных вещей с собой.
Наплечные ...

2018.10.31 в 16:00 написал: Алексей
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Бренды  

Я не профессионал, но активно и часто выезжаю на природу. Так я созрел для покупки компактного налобного фонаря. Вещь совершенно необходимая в любом походе: на реке, в горы, в лес. Выбирал долго, понял, что лучше, чем профессиональное оборудование, нет ничего. Выбрал фонарь, зарекомендовавшей себя фирмы, PETZL.
Устройство TIKKA очень удобный в использовании! Не представляю теперь, как я без него обходился. Крепится на лбу с помощью крепкой, но эластичной ленты. Она до сих пор не растянулась, хотя эксплуатирую фонарь часто. Корпус у фонаря также хорош, очень крепкий пластик: ронял фонарь несколько раз, шел с ним в ливень, ничего плохого не произошло ...

2018.10.31 в 15:58 написал: Игорь
Голосов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды  

Свои первые кроссовки Zamberlan купила по случаю в спортивном магазине, не знала ничего про фирму, просто понравился внешний вид и подошла цена. С тех пор прошло больше 3-х лет, и такие кроссовки носит вся моя семья.
У меня кроссовки Zamberlan Sparrow и ботинки Fell Lite, у мужа ботинки Quantum, а у сына кроссовки Hike Lite.
Учитывая, что фирма итальянская, цены на обувь средние, в пределах 6-10 000 рублей. Внешний вид стильный и привлекающий внимание. Даже мои ботинки из темной кожи бросаются в глаза за счет необычной шнуровки и высокого язычка, что уж говорить о ярких и броских кроссовках. Везде стоят ...

2018.10.31 в 13:28 написал: Катя
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Бренды  

Рюкзак Dakine очень удобный и вместительный. Это я поняла с появлением сына. Мне теперь приходится брать с собой много разных вещей и не хочется это всё носить в пакетах, а с рюкзаком я беру всё необходимое и руки свободны. Он с нами на дневной прогулке, и на пляже и даже в самолёте в качестве ручной клади. Мне очень нравится, что в нём есть карманы и отделения, потому что я очень не люблю, когда в рюкзак падают все вещи, перемешиваются между собой и сложно что-то найти внутри, а тут всё упорядочено по отделениям.
Ещё мне очень нравится, что у рюкзака твёрдая ...

2018.10.31 в 13:26 написал: Катерина
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды  

У моего мужа уже были ботинки Meindl для треккинга. Модель Ohio 2 GTX при тогдашнем курсе стоила в пересчете на рубли 10 тысяч. Я была в шоке, но спустя 2 года свое отношение к ценам на эту обувь пересмотрела - за это время ботинки все еще как новые, хотя муж их таскает, начиная с прохладной осени и до весеннего потепления. Подошва - профилированная, не скользящая. Ногам комфортно, поскольку верх из мягкой кожи. Сколько бы не находился на улице - ноги сухие. Ботинки хорошо моются и не требуют какого-то особого ухода.
Как только увидели, что на кроссовки Texas Pro цена снизилась, сразу же начали ...

2018.10.31 в 11:14 написал: Ирина
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв
^ Наверх