фото Starfit.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Starfit.ru

Решили открыть собственный спортивный клуб или просто обновить тренажеры и оборудование? Интернет-магазин StarFit станет идеальным решением таких вопросов! В ассортименте StarFit:
  • Кардиотренажеры;
  • Тренажеры GROME;
  • Силовые тренажеры Alex, BodySolid, WNQ, Steel Flex;
  • Аксессуары для тренажеров и дополнительное оборудование.
Товары StarFit предназначены не только для построения красивого спортивного тела, но и для укрепления здоровья, реабилитации после травм и просто хорошего самочувствия. Каждый товар снабжен подробным описанием, характеристиками и фотографиями, а если вопросы все-таки появятся, опытные консультанты всегда готовы дать совет. Более того, на сайте StarFit можно найти множество информативных статей о преимуществах и особенностях того или иного оборудования.
Доставка осуществляется во все регионы России. Также StarFit предлагает услуги по сборке и установке тренажеров. StarFit работает с производителями без посредников, поэтому цены остаются доступными, к тому же магазин часто радует покупателей приятными скидками.
Голосов: 8 Средняя оценка: 4,62


Отзывы
Хороший универсальный гимнастический мяч
Оценка: 4

Гимнастический мяч-фитбол starfit, который я купила в интернет-магазине, оказался универсальным, потому что занимались с ним всей семьёй, дети так вообще были в восторге.
Мяч резиновый, прочный, но после покупки жутко вонял резиной. Неделю, наверное, запах не выветривался и пропитал весь дом.
Я выбрала мяч с оптимальным диаметром 75 см, потому что он подходит для разных видов упражнений. В характеристиках сказано, что максимальная нагрузка - 300 кг, так что я спокойна, когда на нём прыгают оба моих ребёнка, я думаю, что он бы и всю нашу семью выдержал.
В эксплуатации показал себя хорошо. Проколоть его довольно сложно, но всё-таки можно. Когда такая неприятность случилась, взрыва или хлопка или чего-то подобного не было, был только тихий свист выпускаемого воздуха.
Мяч получила в сдутом виде в обычной коробке вместе с заглушкой и инструкцией. Накачала ручным насосом, который, к счастью, у нас был дома и не пришлось покупать дополнительно.
С мячом я проделываю множество упражнений, в которых задействую мышцы рук, ног, живота и спины.
Со временем мяч сдувается, и его необходимо периодически подкачивать. Я делала за полгода это дважды.
До того момента, как мяч получил прокол, он служил нам верой и правдой, второй заказала такой же.

2017.06.13 в 19:48 написал:
Для специфических тренировок
Оценка: 4

У меня из старфитовской продукции дома тренажер для бедер и ягодиц STAR FIT HT-201. Это вполне бюджетный вариант, если нет возможности бегать по спортзалам и приобрести дорогую модель, то этот тренажер самый оптимальный вариант. Пользуюсь им уже год. Взяла со скидкой за 5700.
STARFIT - это популярный австралийский бренд, поэтому не боялась покупать вроде недорогую, но масштабную вещь. Но вот бренд австралийский, а сборка китайская. Это все-таки проявилось впоследствии. По другому такой тренажер называется степпер. Он выполнен наполовину из металла и пластика, так что на холодном балконе лучше его не устанавливать. Это и было моим недочетом. Поставила его на лоджии, а как стало прохладно, сразу вылезли наружу недочеты, то трещать начинал, то заедать. Хорошо не затянули проблему, сразу перенесли в квартиру, сейчас стоит в спальне, функционирование наладилось.
Внешне он очень симпатичный, так что интерьер не портит, у меня бело-зеленый. Единственное, он не очень многофункционален, эффективен только для ягодиц, бедер, ног, остальные части тела на нем проработать не получится. Поэтому перед покупкой хорошо обдумайте свои проблемные места. Но мне нравится, целлюлит свой неплохо убрала с помощью таких тренировок.

2017.05.13 в 18:45 написал:
Купил со скидкой
Оценка: 5

Занимаюсь фитнесом, поэтому подумал приобрести специальный коврик для йоги. Рассматривал варианты во многих магазинах, но целенаправленно выбирал по наибольшему объему, чтобы не меньше одного сантиметра. Коврики с наименьшей толщиной просто не ощущаю, как будто на твердом полу лежу. В конечном итоге нашел себе подходящий коврик STARFIT FM-301 NBR 183 x 58 x 1,2 , голубого цвета, толщина даже немного больше, это вообще отличные характеристики.
По стоимости старфитовские коврики разноплановые, как и по размерам, мой стоил 1120 рублей, но в юлмарте мне получилось купить со скидкой и по промокоду, поэтому достался почти даром, всего за 540 рублей.
Помогает мне не только во время самой тренировки, но и для растяжек до и после занятий. Занимаюсь на нем босиком, в обуви не пробовал, но думаю это негативно отразится, он может быть и не порвется, но будет сильнее мараться. Хотя если использовать жёсткую обувь, то разрывы поверхности возможны, несмотря на толщину.
Материал нитрильный каучук, он помогает избежать скольжения. Он не только сам не скользит по полу, но и вспотевшие части тела: ладони и ступни тоже держаться на нем устойчиво. А это обеспечивает тренировке большую безопасность и эффективность. В общем, отличный и оптимальный аксессуар для любого спортсмена.

2017.04.20 в 17:25 написал:
Универсальный аксессуар
Оценка: 5

Хочу поделиться своим мнением о гимнастическом мяче-фитболе "Star Fit". Из достоинств сазу хочу отметить то, что он выдерживает большие нагрузки, имеет систему анти-взрыва, укрепляет мышцы не только у меня, но и моего маленького сынульки. Из недостатков только неприятный запах, который держался с неделю, потом прошел.
Что мне больше всего нравится в мяче, так это что он подходит для взрослых и детей. Как указано на упаковке, он выполнен из гипоаллергеных материалов. Но запах резины при этом все-таки имелся, и ничем не могла его вывести, никакие моющие средства не помогали, только со временем смог выветриться самостоятельно.
Объем мячика 75 см, этого достаточно для тренировок взрослых и деток, даже грудничков. Этот мяч выдерживает вес даже нашего немаленького и нелегкого папы, очень прочный. Если получается мяч проколоть (хотя это не так-то и просто), он не взрывается, не лопается, происходит тихое и постепенное спускание. Это мы проверили на нашем первом мячике, прыгали на нем на даче по асфальту. Со вторым теперь обращаемся более аккуратно.
Продается такой мяч в сдутом виде, самостоятельно надуть может быть и можно, имея натренированные легкие, но намного проще купить специальный насос. Насос в комплект не входит. Мячик помог не только тренироваться мне самой и тренировать малыша, но и расслабляться на нем, просто полежав после тяжелого рабочего дня, мышцы хорошо отдыхают. И нашла еще одно применение такому мячу - укачивала на нем ребенка, так как мячик хорошо пружинит, это можно сделать с легкостью и без нагрузки на свои руки. Но напомню про запах, я дождалась когда запах выветрился, только после этого стала допускать контакт ребенка с мячом.

2017.04.07 в 21:04 написал:
Хороший
Оценка: 5

Ходить в тренажёрный зал особо нет времени, да и фигура моя нуждается всего лишь в небольшой корректировке. Мне надо было укрепить ноги и попу, а также сбросить пару лишних килограммов. Поэтому решилась найти в нете подходящий тренажёр для дома. По положительным отзывам мне по душе пришёлся эллиптический тренажёр Starfit. Особенно потому что он не занимает много места, я его аккуратненько поставила в угол комнаты и теперь по вечерам вся семья занимается спортом.

Мне очень нравится, что у тренажёра есть компьютерная панель. На ней я вижу сколько расстояния я преодолела, какой у меня пульс и сколько калорий я сбросила. Такими ежедневными тренировками я за месяц убрала свои лишние 3 кг и подкачала фигурку. Муж мой также занимается на тренажёре, только под себя он увеличивает нагрузку (есть такая возможность). Даже наш маленький сын с удовольствием залазит на него и пытается приобщиться к спорту.
Ещё для меня очень удобно, что педали противоскользящие и я уверена, что не упаду во время тренировки.
Ещё одним плюс то, что во время занятия задействованы все группы мышц. Первое время было тяжело не то что бежать, а просто идти. Теперь я без напряга занимаюсь по 20 минут ежедневно и в быстром темпе.

2017.03.30 в 18:20 написал:
Качественные коврики для йоги
Оценка: 5

У меня дома два коврика от Starfit. Первый покупала, когда только начала заниматься дома. Это был коврик Starfit FM-301. Тут нужно поблагодарить консультанта, которая отговорила от покупки более тонкого коврика и предложила этот. Коврик идеален для начинающих, он толщиной в сантиметр, такая толщина оптимальна, когда еще не научился управлять своим телом. На более тонком коврике у меня бы все мышцы болели.
Он сделан из прочного материала, который не крошится, не протирается, вообще не изнашивается. По-моему, на нем можно вечность заниматься и ничего ему не будет. Поверхность такая удачная, что он не скользит и не скручивается, какие бы упражнения я ни делала. Хороший удобный коврик, который только помогает и не доставляет проблем.
Через полгода я решила купить другой коврик, более жесткий и, так как Starfit себя хорошо зарекомендовал, снова обратилась к их продукции. На сей раз выбрала коврик Starfit fm 201. Он 0,6 сантиметра толщиной и более узкий. Сделан из термопласта, то есть абсолютно не скользит с обеих сторон. Что на полу лежит - где положишь, от движений не сдвигается. Что руки-ноги по нему не скользят, не скользит даже обувь. Этот коврик мне уже долго служит и прослужит еще дольше. Ни капли не жалею, что купила.

2017.02.08 в 14:24 написал:
Невысокий выбор
Оценка: 4

Заказывала себе на "StarFit.ru" гимнастический коврик. Он обошелся недешево - 2190 руб. Можно было купить подобные коврики и в других местах, этой же фирмы, кстати, и намного дешевле, но не уверена, что они обладают тем же качеством по сравнению с приобретенными в специализированном магазине. Так что на качестве решила не экономить. И не пожалела.

Из многих отзывов знала, что минус таким изделиям ставят из-за неприятного запаха резины, который, конечно, со временем выветривается, но все-таки изначально присутствует. У меня же обошлось без этого недостатка, неприятного запаха не было. Хотя страна производитель Китай, но качество на удивление меня порадовало.

Покупка у магазина стандартная: оформление через корзину, оплата, доставка. Заказ пришел через неделю. Коврик лиловый, с одной стороны темнее, с другой светлее, цвет на мониторе и на полученном изделии совпадал. Так же все совпало и по описанию, все размеры указаны точно, материал каучуковый. Свёрнут был очень плотно, в рулон, обернут целлофаном. После распаковки сразу распрямился, нет ни заломов, ни трещин. Толщина правда всего 0.6 см, но другого выбора не было, только дешевле, а дешевле не хотелось. И вообще в интернет-магазине представлено всего четыре вида коврика, это очень мало.

2017.01.24 в 12:02 написал:
Соответствующий размер
Оценка: 5

Для занятий фитнесом мне понадобился коврик. Соотвествующий моим запросам было найти не так-то просто, поэтому заказала через интернет коврик для йоги "Star Fit FM-301", цвет приятный, нежно-салатовый. Мне подошли именно его размеры (183 х 58 х 1) и толщина в 1 см. Хоть и достотачно плотный, упругий, но при этом очень мягкий.
Материл, из которого изготовлен коврик, похож на неопрен. После скрученного состояния уголки немного загибаются, но быстро выпрямляются в поцессе занятий, думаю за счет своей толщины. На тренировках приходится использовать мяч для фитнеса с шипами, боялась, что он будет царапать коврик, оставлять следы и вмятины, но этого не случилось. Коврик остается таким же гладеньким и ровным, а спасает скорее всего от этого мягкость материала.
У коврика имеется резинка и ручка, чтобы было удобно сворачивать, переносить и хранить. В скрученном виде много места не занимает.
Отдельно заказала чехол этой же фирмы для хранения ковра, но пришел чехол не по размеру, да и артикулы на изделиях не совпадали. Но это к фирме никак не относится, невнимательность при сборке заказа, хотя момент неприятный. Цена такого коврика 870 рублей. Вроде и не дорого, но учитывя какой он прочный и надежный, удобный и мягкий, считаю свою покупку очень удачной.

2016.11.17 в 19:09 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор



^ Наверх