фото Fitness Formula
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Fitness Formula

Бренд спортивного питания Fitness Formula разрушает стереотип о том, что продукция российских производителей не соответствуем стандартам качества. Fitness Formula – обладатель множества сертификатов соответствия европейским требованиям к спортпиту.
В магазинах Fitness Formula можно найти L-carnitine, экдистерон, креатин, гейнеры, BCAA и многое другое. Состав включает только проверенные, безопасные ингредиенты высокого качества, поэтому не стоит опасаться возможных проблем, связанных с желудочно-кишечным трактом. Приятный бонус – приятный и натуральный вкус всей продукции Fitness Formula.
Цены на товары – одни из самых низких, например, креатин можно приобрести за 420 рублей! Обратите внимание, что спортивное питание Fitness Formula продается только в фирменных магазинах, поэтому вы точно не столкнетесь с подделками.
Голосов: 9 Средняя оценка: 4,89


Отзывы
Полностью безвреден и разрешен
Оценка: 5

Занялся культуризмом не так давно, тягаю тяжести, чтобы увеличить объем и качество мышц. Но сделать это не так-то просто, особенно новичку, именно поэтому начал принимать Fitness formula Ecdysterone 3000, чтобы организм адаптировался к физическим нагрузкам. Возможно принимать и при других обстоятельствах, например, когда работоспособность понизилась или после инфекционного заболевания. Так что подходит этот препарат не только на ранних стадиях занятий, но и в течение всего времени будучи профессионалом.
Вообще это натуральный стероид. Он безопасен и безвреден в отличие от запрещенных допингов. Употребление индивидуальное, поэтому единой дозировки нет, но есть возрастное ограничение до 18 лет. Я принимаю 3 капсулы 3 раза в день (по 1-й штуке за раз), не обязательно вместе с пищей и это радует, иначе постоянно были бы погрешности. Но думаю в ближайшем будущем повысить интенсивность тренировок и увеличить дозировку до 4 капсул. Вообще максимальная дозировка - 5 капсул в сутки.
На упаковке написаны все достоинства препарата, но хочу выделить то, что я увидел лично на себе. Это укрепление мышечной ткани, повышение физической выносливости и работоспособности, уменьшение жировых отложений. Все остальное, наверняка, тоже улучшилось (уменьшение плохого холестерина в крови, увеличение синтеза белка), но без анализов это не подтвердить.

2017.08.03 в 19:05 написал:
Вкусное и необходимое спортивное питание
Оценка: 5

Питание для спортсменов, тем более, занимающихся бодибилдингом, должно содержать много белка. Но столько мяса не съешь! Здорово, что сейчас производятся специальные продукты.
Недавно я попробовала "fitness formula whey protein premium" и поняла, ни за что не променяю его на другой! Это отличный продукт, имеющий статус премиум-класса! Я пробовала разные вкусы, мне все понравились, честно! Не могу выделить даже, какой лучше.
Состав также замечательный. Вся химия сведена к минимуму. Даже подсластитель - и тот безопасный. Количество жира - минимально, зато сывороточный белок содержится в таких количествах, сколько надо: 75 граммов на 100 граммов продукта. Это очень хороший показатель.
Употребляю протеин по инструкции - один черпачок на стакан воды, можно молока, но мне и так замечательно! Пью до завтрака и после тренировки чуть больше недели и радуюсь, что, наконец, дело сдвинулось с мертвой точки - рост мышц, особенно в ягодицах начался.
По поводу неприятностей с ЖКТ могу смело утверждать, что данный протеин абсолютно полезен, никаких неприятных симптомов нет. Отличный, недорогой аналог!

2017.07.08 в 15:05 написал:
Хорошая продукция
Оценка: 5

Прежде, чем выбрать фирму спортивного питания, тщательно пересмотрел огромное количество информации, читал отзывы, описания, составы. В конечном итоге, остановился на спортивном питании Fitness Formula. Сделал это по нескольким причинам.
1. Российский производитель, но использует только качественное сырье, производимое такими лидерами в этой сфере, как Fonterra WPC, VitaJoy.
2. Разрабатывает продукцию самостоятельно по новейшим технологиям и на заводе с самым современным оборудованием.
3. Жесткий электронный весовой контроль, а это значит, что на всех стадиях продукция проверяется и отслеживается ее точный состав.
4. Самый оптимальный ассортимент, представленный пятью линейками. Я пользуюсь практически всеми.
5. Отсутствие в составах сахара и бесполезных компонентов и жиров там самое минимальное количество.
6. Усвоение происходит быстро, на вкус все питание нормальное, ничего противного нет, наоборот, даже вкусно.
Жена, как фитнес-тренер, тоже подсела по моей рекомендации на L-Carnitine Formula 3000 Fury, это помогает ей оставаться всегда в одном весе. Я чаще всего покупаю Premium Weight Gainer от Fitness Formula. За счет этого состава из смеси белков и углеводов быстро набираю мышечную массу к нужному сроку.

2017.06.23 в 16:07 написал:
Бюджетный вариант
Оценка: 5

Протеин сейчас предлагают разные магазины в огромном количестве, разнообразный на вкус и цвет, а так же и на кошелек. За несколько лет испробовала немало марок, но большинство оставили не самое положительное впечатление, на это влияет много нюансов: как размешивается, вкусовые ощущения, усвоение организмом.
Попробовав протеин Fitness Formula 100% Whey Protein Premium, поняла, что свой выбор сделала, он мне понравился. Первый вкус был банановый, очень приятный, не приторно сладкий, смешивание легкое, комков нет, нет "химического" послевкусия. А если смешивать с молоком, то даже гурмана можно удовлетворить.
В желудке после приема дискомфорта нет. Цена тоже приемлемая, заметная разница с импортными аналогами, даже можно назвать бюджетным вариантом, но на качестве это никак не сказывается. У меня по стоимости выходит банка весом 900 грамм - 1300 рублей. Кто не любит сладкий вкус, можно увеличить порцию жидкости, развести в 400 мл воды 30 грамм протеина, получится жидкий и менее сладкий вариант, он легко пьется. Так я поступала с клубничным вкусом. Еще я пеку из него протеиновые кексы, это отличная альтернатива мучной выпечке, но получается тоже вкусно.

2017.06.15 в 18:02 написал:
Только в паре с аэробными тренировками
Оценка: 5

Мне недостаточно просто тренировок, чтобы похудеть, поэтому я пью еще в комплексе L-Carnitine Formula 3000 Fury. Выбрала производителя Fitness Formula, потому что уверена в качестве, пить что-то незнакомое не рискую, а с этим видом спортивного питания сталкивалась не раз, всегда только положительные отзывы. Да и L-карнитин производится в Германии, из качественного сырья, которое используется только передовыми лидерами. Поэтому сомнений в том, что в составе чистый L карнитин — нет.
Кроме этого компонента в составе обозначены вода, лимонная кислота, фруктоза, экстракт гуараны, кофеин, консерванты, подсластители, ароматизатор. Принимаю незадолго до тренировки, в дни отдыха приема нет. После приема повышается работоспособность, занятия проходят более продуктивно, есть силы и желание стройнеть. Да и жиросжигающий эффект за счет кофеина и гуараны намного быстрее приходит, потеешь очень сильно.
В общей сложности с этим средством я смогла похудеть за месяц на 5 килограммов, если сравнивать результат, то полгода назад эти 5 килограммов мне пришлось сбрасывать целых 3 месяца, сидя на одних тренировках.
Но знайте, что лежа на диване похудеть не получится. Л-карнитин абсолютно безопасен, но эффективен он только в тандеме с аэробной нагрузкой. Пить нужно немного, всего 7,5 мл., а вся упаковка объемом 500 мл, так что хватает надолго. На вкус тоже приятно, немного с кислинкой.

2017.06.07 в 18:03 написал:
Оптимальный состав
Оценка: 5

Профессионально занимаюсь спортом, но это часто сказывается на связках и суставах, поэтому принимаю GCM Joint. Это препарат непосредственно для суставов и связок, но относится к категории спортивного питания, выпускается в форме таблеток.
В принципе, производитель неплохой, я часто беру его спортивное питание, качеству доверяю, да и по ценам приемлемо для меня. GCM Joint покупаю регулярно, потому что без этих таблеток мои связки и суставы не выдержали бы той нагрузки, какая у меня на тренировках. Старые травмы постоянно давали о себе знать, но сейчас пока про них не вспоминаю, восстановился полностью и профилактика отличная от растяжений и повреждений хрящевой ткани. В банке 90 таблеток, пить нужно 3 штуки в день между приемами пищи, этого как раз хватает на месяц, цена в среднем 870 рублей.
Состав самый оптимальный, ничего лишнего, 4 важных компонента, которые оказывают непосредственное влияние на суставы и связки. А именно глюкозамин (помогает образовываться всем связующим тканям), сульфат ходроитина (отвечает за наличие жидкости и упругость тканей), метилсульфонилметан (оказывает противовоспалительное действие), глюконат кальция (формирует костную ткань).

2017.05.07 в 19:56 написал:
Самый вкусный протеин
Оценка: 5

Протеин Fitness Formula начала использовать, когда у меня ухудшилось финансовое положение. Но сейчас покупаю его из-за качества и вкуса. Цена Фитнес Формулы меньше, потому что он производится у нас, в России. Это основная и единственная причина. Цена - 1300 рублей за баночку 900 грамм.
Самый 1-й раз я приобрела протеин с клубничным вкусом, он, в принципе, нормальный, но самый вкусный - банановый - его я постоянно и покупаю.
На упаковке заявлен такой состав: белок 22,4 г, жир 1,4 г, углеводы 2,9 г. Это состав на одну порцию.
На вкус - самый приятный из тех, которые я пробовала ранее. Мой любимый вкус - банановый. Смешивается и растворяется отлично, комков во время размешивания нет. Вкус не химический и не приторный. Я обычно смешиваю с молоком - так еще вкуснее, но и с водой тоже пить вполне нормально.
Еще я научилась готовить протеиновые кексы - получаются сладкие и приятные на вкус, и отлично заменяют выпечку.
Еще одна важная, по крайней мере для меня, деталь. После употребления этого протеина нет дискомфорта в желудке. Только после Фитнес Формулы. После остальных ощущается тяжесть и вздутие.
Так что, я вполне заслуженно назову этот протеин лучшим. Самую главную функцию - восстановление мышц после тренировок - выполняет на "ура".

2017.04.26 в 18:04 написал:
Для сжигания жира подходит
Оценка: 4

Занимаюсь спортом давно, поэтому спортивное питание — вот, что у меня в ходу. Без сжигателей жира нам, спортсменам, никак нельзя. Впрочем, подруги мои также пьют L-карнитин из аптеки. Теперь закупаются вместе со мной в магазинах спортивного питания. Мы берем "l carnitine fitness formula". Я покупаю большую, литровую бутылку, так выгоднее. Это Эль-карнитин высокого качества, абсолютно безопасный, что подтверждено лабораторными исследованиями.
На вкус напиток кисловатый, его надо всего 25 мл - это суточная норма. К напитку есть мерный колпачок. Большее количество принимать ни к чему.
Состав у данного L-карнитина, считаю, прекрасный! В нем нет углеводов, красителей, консервантов. Калорийность всего 47 ккал.
Данный L-карнитин полностью усваивается организмом и начинает действовать, когда вы занимаетесь аэробной нагрузкой. Если лечь в постель, то толку не будет.
От приема данного продукта значительно потеешь, в этом и эффект. Никакой аллергии на данный витамин у меня не было. Пищеварение нормальное, он не повлиял отрицательно, наоборот, улучшил!
Так что, смело могу рекомендовать данный продукт для увеличения метаболизма, сжигания жира!

2017.04.02 в 16:29 написал:
Продукт премиум-класса
Оценка: 5

Я давно занимаюсь спортом, поэтому белок мне в помощь. Без него не построишь мышц, не найдешь сил. Отличный сывороточный концентрат "fitness formula whey protein" недорогой, но очень эффективный! Раньше я покупал только импортные протеины, но теперь перешел на отечественные.
Пакет объемный, хватает надолго. Раньше только вкус банана и клубники был, а теперь черники, шоколада, печенья! Я почему про это пишу, потому что очень легко испечь кекс с данной сывороткой. Сахар добавлять не надо, сладко и без того, а вкус и польза остаются, да ещё и аромат.
Протеин легко разводится в обезжиренном молоке или воде, надо только постепенно подливать. Пены мало, значит продукт, считаю, достойный, сплошь протеин.
Усваивается очень хорошо! Пью обязательно натощак, до и после тренировки. Мышцы очень растут! Я даже советую употреблять его тем, кто далек от спорта. У меня отец тоже с утра выпивает стаканчик и вполне доволен. Я его понимаю - сил прибавляет, выносливости. Опять же, мышцы не такие дряблые.
Проблем с пищеварением, например, урчание в животе, понос, запор или газов, нет. У него отличный состав, поэтому я пью и доволен как вкусом, так и действием!

2017.03.04 в 16:25 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор



Товары, похожие на Fitness Formula



^ Наверх