фото Зона Спорта
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Зона Спорта

ZonaSporta – интернет-магазин товаров для спорта не просто с богатым ассортиментом, но и с широким набором услуг и сервисов.
ZonaSporta предлагает одежду и снаряжение для занятий экстремальным спортом, активного отдыха, домашних и уличных тренировок. Особое внимание уделено детскому спорту: в наличии детские горки, велосипеды, бассейны и многое другое. Если вы заказываете тренажер, спортивную установку или другой товар, требующий сборки, ZonaSporta предоставляет эту услугу всего за 500 рублей, а для товаров стоимостью выше 20 000 рублей сборка бесплатна! Интернет-магазин предоставляет гарантийное обслуживание, а если товар не подошел или выявились дефекты, его можно обменять без проблем. Доставка осуществляется бесплатно во все регионы России. Также если назвать кодовое слово при заказе, сайт дарит скидку 3%, а любимые клиенты магазина получают бонус 9000 рублей на покупки. Не ошибиться в выборе помогут грамотные консультанты в режиме онлайн или по телефону, а также на сайте ZonaSporta можно найти полезные обзорные статьи и отзывы реальных покупателей.
Голосов: 25 Средняя оценка: 4,92


Отзывы
Супер!
Оценка: 5

Были некоторые вопросы по поводу беговой дорожки Laufstein Corsa Automatik, но в телефонном режиме менеджер интернет-магазина Андрей ответил на все, что меня интересовало, а также подтвердил, что я выбрал хороший вариант тренажера для дома. Само оформление заявки прошло быстро, а вот доставки пришлось подождать пару дней. Но это не стало для меня неожиданностью, потому что заранее предупредили, что доставки в день покупки не будет. Дорожкой уже активно пользуюсь и очень доволен. Она идеально подходит под мои потребности, поэтому считаю, что сделал классную покупку. Магазин советую!)

2019.04.15 в 10:49 написал:
Отличный магазин!
Оценка: 5

Искал определенную беговую дорожку - VictoryFit-2064. Нашел ее в этом интернет-магазине, поэтому решил заказывать. Цена устраивала, по телефону мне сотрудник магазина подтвердил наличие беговой дорожки и сообщил, что я спокойно могу делать заказ. В итоге, спустя неделю уже привезли мою новую беговую дорожку. Отдельно хочу поблагодарить за такую оперативность. Не ожидал, что настолько быстро все доставят. Сама дорожка просто отличная. На ней удается проводить качественные тренировки и поддерживать физическую форму в хорошем состоянии. Покупкой я доволен, интернет-магазин советую.

2019.03.26 в 10:43 написал:
Доволен магазином, доставка бесплатная
Оценка: 5

В этом магазине приобрел беговую дорожку Dfit Tigra II, консультировал меня менеджер Олег и я ему благодарен за подробные ответы на интересующие вопросы и помощь в выборе. Также мне дали контакты фитнесс тренера Максима, который бесплатно консультирует по телефону и сможет ответить на дополнительно возникшие вопросы и направить тренировки и переход к здоровому образу жизни в нужное русло) Также очень удобно,что есть возможность бесплатной доставки по Москве - привезли своевременно и оплачивал на месте по факту получения. Приобретенной дорожкой остался доволен и уже активно использую!

2018.12.05 в 17:21 написал:
Изменила образ жизни
Оценка: 5

Покупая в магазине "Зона спорта" беговую дорожку Laufstein Corsa Automatik, я понимала, что это поможет мне полностью изменить свой образ жизни. Потому что, вместе с занятиями на дорожке, я, по совету фитнес-инструктора магазина, поменяла еще и режим питания. Дорожка отвечает всем современным требованиям и позволяет не только задавать нужную интенсивность нагрузки и скорость движения, но и постоянно следить за состоянием пульса и количеством потраченных калорий. Причем показания выводятся прямо на дисплей. Цифры большие и яркие. То есть, перед глазами постоянно находится вся необходимая информация.

2018.11.28 в 14:08 написал:
Довольна и беговой дорожкой, и консультацией
Оценка: 5

Беговую дорожку хотела давно. Как я выбрала именно беговую дорожку Laufstein Corsa Automatik среди всего многообразия? Просто просматривала отзывы и обзоры и решила, что это именно то, что и надо. Ну а затем нашла самую доступную цену с возможностью доставки в этом магазине. Было немного страшно переводить предоплату (таковы условия, если покупаешь не из Москвы), но мои переживания были напрасны, потому что все дошло в срок, в целостности и сохранности, да и я была всегда на связи с менеджером, у которого интересовалась, на каком этапе мой заказ. Не пожалела, что остановилась на этой модели и этом магазине, тем более, что мне еще сказали и телефон профессионального фитнес-инструктора, который бесплатно меня по телефону проконсультировал, как правильно начать заниматься! Спасибо!

2018.11.26 в 16:15 написал:
Полноценная тренировка
Оценка: 5

Покупая в магазине "Зона спорта" беговую дорожку Laufstein Corsa Automatik, я понимала, что это поможет мне полностью изменить свой образ жизни. Потому что, вместе с занятиями на дорожке, я, по совету фитнес-инструктора магазина, поменяла еще и режим питания. Дорожка отвечает всем современным требованиям и позволяет не только задавать нужную интенсивность нагрузки и скорость движения, но и постоянно следить за состоянием пульса и количеством потраченных калорий. Причем показания выводятся прямо на дисплей. Цифры большие и яркие. То есть, перед глазами постоянно находится вся необходимая информация.

2018.11.26 в 15:43 написал:
Тренажерный зал дома
Оценка: 5

Я посчитала, что платить деньги за абонемент в тренажерный зал, а потом постоянно пропускать тренировки из-за занятости или лени, как-то непрактично. Поэтому решила устроить тренажерный зал дома и заниматься в любое удобное время. Купила беговую дорожку Svensson Body Labs Physioline TBX в магазине Зона Спорта. Просто понравился внешний вид и достаточная простота в управлении режимами. Менеджер Виталий одобрил мой выбор и мы быстренько оформили заказ. Договорились, что оплачу после доставки. Ребята привезли, установили и подключили дорожку к вечеру того же дня. Подписалась на их ютуб-канал. Начинаю работать над собой!

2018.10.30 в 10:00 написал:
Почему не купила раньше)
Оценка: 5

На протяжении нескольких месяцев я просматривала ютуб канал этого магазина и нашла много интересного для себя. И не так давно, у меня возникла идея, благодаря именно этому каналу, купить себе беговую дорожку и заниматься дома. С выбором я не могла определиться долго - моделей много, а чем они отличаются, не понимала. Но менеджер Андрей пришел мне на помощь и мы вместе с ним подобрали мне беговую дорожку Laufstein Corsa. Покупкой я очень довольна и единственная мысль, почему не купила раньше) Также хочу поблагодарить тренера Максима, который меня проконсультировал, как будет правильно начать занятия дома.

2018.10.29 в 11:29 написал:
Личный фитнес-инструктор
Оценка: 5

Об этом магазине я узнал из Youtub'а. У них там большой канал именно по беговым дорожкам. Да, ребята умеют мотивировать. Мы с женой уже давно хотели приобрести велотренажер или дорожку. Я позвонил туда, объяснил ситуацию и после консультации специалиста мы сошлись во мнении, что нам лучше подойдет беговая дорожка. Взяли Unixfit ST-600X. Я не стал метаться по интернету в поисках меньшей цены, мне кажется она практически везде одинаковая, плюс-минус. Но порадовало меня то, что при покупке дорожки в этом магазине ты можешь бесплатно консультироваться с фитнес-инструктором. У тебя свой фитнес-инструктор, а? Вот это я понимаю бонус!!! Дорожку доставили в положенный срок, Никакой предоплаты не было: привезли, расплатились. Домашние все довольны. Успехов вам.

2018.10.26 в 16:41 написал:
Хорошее обслуживание
Оценка: 5

У меня нет времени посещать тренажерный зал и поэтому решила приобрести беговую дорожку. В этом магазине выбор беговых дорожек оказался самый большой, а цены не выше, чем в других магазинах. В этом магазине работают приветливые менеджеры, которые хорошо разбираются в товаре. Менеджер Александр помог определиться с выбором беговой дорожки, а выбрала я беговую дорожку Laufstein Corsa Automatik. Когда менеджер сказал, что в магазине работает фитнес-инструктор Максим, который по телефону консультирует своих клиентов, то я была приятно удивлена. Доставили мой заказ вовремя и нареканий на качество беговой дорожки у меня нет.

2018.10.23 в 12:17 написал:
Помощь инструктора
Оценка: 5

Когда я решила купить беговую дорожку, я уже точно знала, что хочу именно беговую дорожку Svensson Body Labs Physioline TBX. Начала искать ее в интернет-магазинах и наткнулась на предложение магазина ЗонаСпорта, согласно которому, всем клиентам, купившим дорожку у них, предоставляется возможность бесплатных консультаций фитнес-инструктора по графику тренировок и режиму питания. По-моему - это прекрасная возможность не только правильно организовать тренировки, но еще и ощутить такую необходимую поддержку. Дорожку привезли бесплатно. Инструктор очень квалифицированный. Теперь у меня есть и возможность, и мотивация здорового образа жизни!

2018.10.15 в 11:10 написал:
Веду ЗОЖ
Оценка: 5

Когда я решила купить беговую дорожку, я уже точно знала, что хочу именно беговую дорожку Svensson Body Labs Physioline TBX. Начала искать ее в интернет-магазинах и наткнулась на предложение магазина ЗонаСпорта, согласно которому, всем клиентам, купившим дорожку у них, предоставляется возможность бесплатных консультаций фитнес-инструктора по графику тренировок и режиму питания. По-моему - это прекрасная возможность не только правильно организовать тренировки, но еще и ощутить такую необходимую поддержку. Дорожку привезли бесплатно. Инструктор очень квалифицированный. Теперь у меня есть и возможность, и мотивация здорового образа жизни!

2018.10.12 в 10:53 написал:
Все понравилось
Оценка: 5

Давно хотела беговую дорожку и после длительных консультаций со специалистами, чтений отзывов и прочей информации, остановилась на модели VictoryFit-2064. И тогда начались поиски самой выгодной цены, и хочу сказать, что ее разбежка в разных магазинах бывает очень значительная! Но в итоге самую выгодную стоимость я нашла в этом магазине, тем более, что еще и бесплатная доставка по Москве. Привет мне курьер точно вовремя, ка и было оговорено, оплачивала после проверки при получении своего заказа. Качеством, сервисом не разочарована, в правильности своего выбора уже успела убедиться. Спасибо!

2018.10.12 в 10:22 написал:
Современный магазин с большим ассортиментом
Оценка: 5

Человек я крупный, поэтому беговая дорожка нужна была мощная и крепкая, с широким полотном и надёжная. Обратился в этот магазин, здесь хороший выбор и ценник адекватный. Пообщавшись с менеджером Александром выбрали Dfit Maxima HRC, по всем параметрам меня полностью устроила. Привезли быстро, все установили и только потом расплатился. Складная конструкция, крепкий корпус и скорость можно развить приличную при желании, даже супруга стала заниматься бегом. Постоянно на связи с фитнес-инструктором из этого же магазина Максимом, он по телефону корректирует мое питание и консультирует по спортивным вопросам.

2018.10.08 в 14:47 написал:
Отличный магазин с огромным ассортиментом.
Оценка: 5

Очень давно мечтала о беговой дорожке, даже болела ею, хотела не выходя из дома заниматься спортом, потому что времени на посещение тренажерного зала абсолютно нет. Заказывала беговую дорожку в магазине "Зона Спорта". Так как в этой области я не сильна, нужен был совет профессионала, а именно менеджера Сергея, который на все мои вопросы ответил исчерпывающе и сориентировал по ассортименту. Свой выбор я остановила на беговой дорожке CardioPower T20. Что касаемо доставки, то и тут все прошло гладко, ждала свой заказ около 5 дней. Очень довольна работой магазина "Зона Спорта" и своей обновкой тоже.

2018.10.08 в 10:21 написал:
Отличный выбор и цены!
Оценка: 5

Всегда мечтала купить домой беговую дорожку и вот мечта осущетсвилась благодаря Зоне спорта! Про магазин прочитала на одном из форумов, многие писали что цены тут не плохие и консультацию по товарам дают отличную.Тренажёр я выбирала очень долго! Замучила консультанта на сайте, звонила в сам магазин в итоге мне помогли с покупкой. Я остановилась на беговой дорожке Dfit Tigra II. Заказ оформила на сайте, минут через 15 со мной связался оператор, а уже на следующий день, вечером, дорожка была у меня! Кстати деньги отдала только после того как полностью проверила товар! Выбором дорожки очень довольна, в неё есть всё, что я хотела!

2018.10.08 в 10:17 написал:
Я довольна, заказываю уже не первый раз
Оценка: 5

В интернет-магазине Зона спорта заказываю уже не первый раз, моя жизнь неразрывно связана со спортом, я стараюсь поддерживать себя в максимально идеальном состоянии насколько это возможно, поэтому это один из тех магазинов, в котором я заказываю уже не первый раз и довольна. Оплачиваю товар после получения. Буквально на прошлой неделе заказывала здесь беговую дорожку Carbon Fitness T507. Теперь у меня настоящий спортзал на дому, на самом деле это здорово экономит время и дает мотивацию. Особенно зимой, когда холодно и не хочется выходить на улицу и куда-то ехать заниматься. Дорожка хорошего качества, ход тихий и плавный, с амортизацией, без рывков, есть 12 стандартных программ. Но самое главное она не занимает много места. Это несомненный плюс. В общем я опять довольна.

2018.10.06 в 06:41 написал:
Работой магазина довольна
Оценка: 5

Я себе покупала беговую дорожку беговую дорожку Dfit Atlantica. О товаре можно найти информацию в интернете - поэтому не буду углубляться) Так как проживаю в Москве, то оплачивала свой заказ уже по факту получения - считаю это плюсом, так как сразу есть возможность осмотреть товар. Сейчас меня консультирует по телефону ихний фитнес-инструктор Максим - подобрал для меня режим тренировки и питания. Мне дорожку доставили на следующий день после оформления заказа, с менеджером Андреем оговорили время доставки - опоздали буквально на 10 минут, считаю это не критичным) Поэтому из позитивного - точная доставка. Работой магазина я довольна.

2018.10.04 в 15:17 написал:
Магазин рекомендую
Оценка: 5

Безусловно для занятия спортом в домашних условиях наиболее подходящим тренажером является беговая дорожка. Тем более, что именно беговая дорожка дает возможность эффективно бороться с лишним весом. Я с такой целью я и задумала покупку беговой дорожки для себя. Посмотрела варианты в интернете и нашла для себя подходящую и по цене, и по габаритам беговую дорожку Unixfit ST-600X, которую заказала в магазине ZonaSporta. Понравилось, что менеджер магазина быстро перезвонил и проконсультировал меня и в последующем организовал быструю доставку, которая приехала без опоздания. Также отмечу, что в дальнейшем по телефону я контактировала с фитнес инструктором от магазина, с которым советовалась, какие упражнения на данном тренажере выбрать лучше всего и как правильно при этом питаться. Магазин рекомендую.

2018.10.04 в 14:29 написал:
Магазин с интересным ассортиментом
Оценка: 5

Когда мы решили на даче установить для детей батут, то столкнулись с серьезной проблемой. Необходимо было, чтобы он был не только безопасным, но и, соответственно, качественно собран. Потолкались по магазинам и нашли интернет-сайт "ЗонаСпорта. ком". Чего только на сайте нет! Очень разнообразный ассортимент, в том числе много детских городков, площадок, горок, батутов. Такое разнообразия мы не встречали нигде. На сайте предлагали не только товар, но и сборку. Это как раз то, что надо было!

Купили недорогой батут с защитной сеткой Diamond Fitness 4,5 ft . Мне понравилось, что о каждом товаре не просто дан обзор, а описано подробно, характеристика полная. Есть и отзывы. Впрочем, мы все равно обратились к консультантам, чтобы услышать ответы на наши вопросы и расспросить об интересующем товаре. Исчерпывающую информацию получили. Консультант, что с нами работал, знающий, вежливый, компетентный.

Оплатив батут, дождались доставки и сборки. Собрали шустро, все проверили. Документы о приемке мы подписали. Все лето дети скакали и батут выдержал! Качественная вещь! Разбирали сами, но уж лучше бы вызвали мастеров с сайта. Всем довольны.

2017.07.21 в 09:57 написал:
Купили дёшево батут
Оценка: 4

Уже давно очень хотели приобрести на дачу для сына батут, так как он очень любит прыгать. Долго мониторила интернет-магазины по ценам и в Зоне Спорта оказались самые низкие цены на батуты. У них там большой выбор, любого размера и на любой вкус.
Мне очень понравилось отношение менеджера по телефону. Когда я позвонила и спросила, какой батут они мне могут порекомендовать, то услышала в ответ именно тот, на который я смотрела - Батут Inspire 6 FT 1.83 метра. Мне объяснили, что для одного или двух детей такой батут будет по размеру как раз подходящим. И соотношение цена-качество нас порадует. И действительно через 3 месяца использования мы очень довольны выбором, так как качество хорошее, все детали и крепежи крепкие, стоит устойчиво и нигде не порвался. Мы с мужем даже сами пробовали попрыгать по-отдельности. Нас батут выдержал и мы получили заряд радости.
Так что не все менеджеры заинтересованы спихнуть самый дорогой товар. В этом магазине идёт ориентация на клиента и продажу качественного и недорогого товар. Доставили, кстати, нам батут тоже быстро. Уже следующим вечером батут был у нас. Очень мне понравилось обслуживание и приемлемые цены.

2017.05.04 в 18:21 написал:
Отличный магазин с бесплатной доставкой
Оценка: 5

К магазину "Зона спорта" обратилась в поисках модного увлечения - гироскутера. В данном магазине мне сразу позвонил менеждер и все объяснил по товару, доставке и оплате. Когда с тобой общаются напрямую, не навязывая товар, а объясняя преимущества, то, конечно, имеет смысл приобрести что-то. Так как о товаре мне все рассказали, то я приобрела "Гироскутер Smart Balance 10" Карбон".
Положив товар в корзину, тут же получила скидку 3% - приятно сэкономить! Заказ обработали быстро, в течение суток. Дальше пришло извещение, что товар собран, упакован и отправился в мой регион. Кстати, действительно, у магазина много бесплатных пунктов выдачи во многих городах России.
Ждала около недели, живу в Сибири. После извещения забрали свой гироскутер и принесли домой. Упакован был на совесть, проверен в магазине. Там же пробит чек, дан гарантийный талон.
Гироскутер испытали, читая инструкцию. Он оказался в идеальном состоянии, отлично работает до сих пор. Прокатались на нем все, кому не лень. Ничего не сломалось. Отсюда вывод - качество товаров у магазина отличное, каждый проверяют на совесть. Понравилась работа менеджеров: доброжелательные, знающие. Все остальное также хорошо.

2017.04.27 в 18:25 написал:
Магазин не из дешёвых
Оценка: 4

Зона спорта - дорогой магазин, у них нет дешёвых простых моделей. Тем, кто только начинает заниматься на тренажёрах тут делать нечего. Я не новичок и то поражаюсь тому, какие в магазине навороченные тренажёры. Пока сделала две покупки. Сначала купила степпер. Выбрала самый дешёвый за 10 тысяч.
Общение с менеджером и доставка прошли без осложнений, степпер при мне собрали, включили, показали как работает. Удобный тренажёр, есть ролики, чтобы перемещать по квартире, есть экран, на который выводятся все показатели, 12 уровней и даже фирменная бутылка. Занимаюсь на нём до сих пор, ни разу не возникало проблем и неисправностей, что с электроникой, что с механизмом.
Кроме того, купила массажное кресло в подарок родителям. Вот это просто потрясающая штука! Очень комфортно, даже выглядит впечатляюще, и по форме и по материалу, из которого сделано, качество сразу бросается в глаза. Несколько видов массажа, абсолютно все параметры настраиваются индивидуально, все части регулируются. Шикарно.
По итогам двух покупок от магазина осталось приятное впечатление. Общаются по телефону вежливо, товар в наличии, не бракованный, качественный, доставляют в срок, есть гарантия. Но дорого.

2017.04.27 в 14:03 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Магазин классный, уже не раз делали там покупки. Последней покупкой был эллиптический тренажер "Ammity Aero AE 515". Купили его по распродаже, он обошелся в 56 тысяч. Очень мощный и достойный агрегат.
При выборе модели нам хорошо помогла инструкция, которая есть на сайте магазина, там детально и по пунктам расписано на что нужно обратить внимание при выборе тренажера. Потом еще и с менеджером долго осуждали модель по телефону, нам рассказали о разных тонкостях, которые не обозначены на сайте. Так что покупка не была сделана вслепую, хоть и не было возможности пощупать вживую, но четкие рекомендации и характеристики, полученные от консультанта, сделали свое дело.
Доставка была бесплатной, причем в удобное именно для нас время. Это тоже огромный плюс магазину, учитывая, что приборчик не 3 кило, тащить и грузить его достаточно накладно. Кроме доставки еще и сборка в подарок. Но она бесплатная при условии, если покупка от 20 тысяч. Мы попали под это условие. Мастера собрали быстро и профессионально, все объяснили, показали, так что не пришлось потом долго самостоятельно разбираться в инструкции. Хотя ознакомиться с ней тоже будет полезным. Оплата покупки всегда после доставки и проверки на качество, так что никаких рисков.
Магазин отличный, товары качественные и обслуживание не только вежливое, но и грамотное. Что касается бесплатной доставки нам привезли в МО. Как в другие регионы - не знаю.

2017.03.07 в 19:20 написал:
Компетентные консультанты, очень помогли с выбором
Оценка: 5

Очень странно, что в сети хватает негативных отзывов про этот магазин. Мой опыт позитивный и может кому-то он пригодится. А покупала я в нём батут для нашей закрытой спортивной площадке во дворе. Ничего в них не понимала и попросила консультанта подобрать подходящую модель из множества предложенных на сайте. Необходимо было подобрать батут такой, чтобы выдержал несколько человек: как детей помладше, так и постарше, исключал возможность получения травм, ну и соответственно, не развалился бы после первого сезона.
Консультант мне предложил модель Springfree, батут без пружин и риска соприкосновения с металлом. Решила остановиться на этом нём, тем более гарантия от производителя - 5 лет.
С доставкой не возникло никаких проблем, всё было сделано вовремя по предварительной договоренности. А вот сборка заняла много времени - больше часа.
Батут получился великолепный. Всё лето ребятишки разных возрастов прыгали на нём, и он выдержал эту нагрузку с успехом. За лето не было никаких даже малейших травм.
Сейчас хочу на зиму батут убрать, потому что нет в нём необходимости, а дожди и мороз явно на пользу не пойдут. Договорилась с менеджером магазина, что ребята приедут и сделают демонтаж.

2016.10.27 в 18:03 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор




^ Наверх