фото Зона Спорта
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Зона Спорта

ZonaSporta – интернет-магазин товаров для спорта не просто с богатым ассортиментом, но и с широким набором услуг и сервисов.
ZonaSporta предлагает одежду и снаряжение для занятий экстремальным спортом, активного отдыха, домашних и уличных тренировок. Особое внимание уделено детскому спорту: в наличии детские горки, велосипеды, бассейны и многое другое. Если вы заказываете тренажер, спортивную установку или другой товар, требующий сборки, ZonaSporta предоставляет эту услугу всего за 500 рублей, а для товаров стоимостью выше 20 000 рублей сборка бесплатна! Интернет-магазин предоставляет гарантийное обслуживание, а если товар не подошел или выявились дефекты, его можно обменять без проблем. Доставка осуществляется бесплатно во все регионы России. Также если назвать кодовое слово при заказе, сайт дарит скидку 3%, а любимые клиенты магазина получают бонус 9000 рублей на покупки. Не ошибиться в выборе помогут грамотные консультанты в режиме онлайн или по телефону, а также на сайте ZonaSporta можно найти полезные обзорные статьи и отзывы реальных покупателей.
Голосов: 15 Средняя оценка: 4,87


Отзывы
Помощь инструктора
Оценка: 5

Когда я решила купить беговую дорожку, я уже точно знала, что хочу именно беговую дорожку Svensson Body Labs Physioline TBX. Начала искать ее в интернет-магазинах и наткнулась на предложение магазина ЗонаСпорта, согласно которому, всем клиентам, купившим дорожку у них, предоставляется возможность бесплатных консультаций фитнес-инструктора по графику тренировок и режиму питания. По-моему - это прекрасная возможность не только правильно организовать тренировки, но еще и ощутить такую необходимую поддержку. Дорожку привезли бесплатно. Инструктор очень квалифицированный. Теперь у меня есть и возможность, и мотивация здорового образа жизни!

2018.10.15 в 11:10 написал:
Веду ЗОЖ
Оценка: 5

Когда я решила купить беговую дорожку, я уже точно знала, что хочу именно беговую дорожку Svensson Body Labs Physioline TBX. Начала искать ее в интернет-магазинах и наткнулась на предложение магазина ЗонаСпорта, согласно которому, всем клиентам, купившим дорожку у них, предоставляется возможность бесплатных консультаций фитнес-инструктора по графику тренировок и режиму питания. По-моему - это прекрасная возможность не только правильно организовать тренировки, но еще и ощутить такую необходимую поддержку. Дорожку привезли бесплатно. Инструктор очень квалифицированный. Теперь у меня есть и возможность, и мотивация здорового образа жизни!

2018.10.12 в 10:53 написал:
Все понравилось
Оценка: 5

Давно хотела беговую дорожку и после длительных консультаций со специалистами, чтений отзывов и прочей информации, остановилась на модели VictoryFit-2064. И тогда начались поиски самой выгодной цены, и хочу сказать, что ее разбежка в разных магазинах бывает очень значительная! Но в итоге самую выгодную стоимость я нашла в этом магазине, тем более, что еще и бесплатная доставка по Москве. Привет мне курьер точно вовремя, ка и было оговорено, оплачивала после проверки при получении своего заказа. Качеством, сервисом не разочарована, в правильности своего выбора уже успела убедиться. Спасибо!

2018.10.12 в 10:22 написал:
Современный магазин с большим ассортиментом
Оценка: 5

Человек я крупный, поэтому беговая дорожка нужна была мощная и крепкая, с широким полотном и надёжная. Обратился в этот магазин, здесь хороший выбор и ценник адекватный. Пообщавшись с менеджером Александром выбрали Dfit Maxima HRC, по всем параметрам меня полностью устроила. Привезли быстро, все установили и только потом расплатился. Складная конструкция, крепкий корпус и скорость можно развить приличную при желании, даже супруга стала заниматься бегом. Постоянно на связи с фитнес-инструктором из этого же магазина Максимом, он по телефону корректирует мое питание и консультирует по спортивным вопросам.

2018.10.08 в 14:47 написал:
Отличный магазин с огромным ассортиментом.
Оценка: 5

Очень давно мечтала о беговой дорожке, даже болела ею, хотела не выходя из дома заниматься спортом, потому что времени на посещение тренажерного зала абсолютно нет. Заказывала беговую дорожку в магазине "Зона Спорта". Так как в этой области я не сильна, нужен был совет профессионала, а именно менеджера Сергея, который на все мои вопросы ответил исчерпывающе и сориентировал по ассортименту. Свой выбор я остановила на беговой дорожке CardioPower T20. Что касаемо доставки, то и тут все прошло гладко, ждала свой заказ около 5 дней. Очень довольна работой магазина "Зона Спорта" и своей обновкой тоже.

2018.10.08 в 10:21 написал:
Отличный выбор и цены!
Оценка: 5

Всегда мечтала купить домой беговую дорожку и вот мечта осущетсвилась благодаря Зоне спорта! Про магазин прочитала на одном из форумов, многие писали что цены тут не плохие и консультацию по товарам дают отличную.Тренажёр я выбирала очень долго! Замучила консультанта на сайте, звонила в сам магазин в итоге мне помогли с покупкой. Я остановилась на беговой дорожке Dfit Tigra II. Заказ оформила на сайте, минут через 15 со мной связался оператор, а уже на следующий день, вечером, дорожка была у меня! Кстати деньги отдала только после того как полностью проверила товар! Выбором дорожки очень довольна, в неё есть всё, что я хотела!

2018.10.08 в 10:17 написал:
Я довольна, заказываю уже не первый раз
Оценка: 5

В интернет-магазине Зона спорта заказываю уже не первый раз, моя жизнь неразрывно связана со спортом, я стараюсь поддерживать себя в максимально идеальном состоянии насколько это возможно, поэтому это один из тех магазинов, в котором я заказываю уже не первый раз и довольна. Оплачиваю товар после получения. Буквально на прошлой неделе заказывала здесь беговую дорожку Carbon Fitness T507. Теперь у меня настоящий спортзал на дому, на самом деле это здорово экономит время и дает мотивацию. Особенно зимой, когда холодно и не хочется выходить на улицу и куда-то ехать заниматься. Дорожка хорошего качества, ход тихий и плавный, с амортизацией, без рывков, есть 12 стандартных программ. Но самое главное она не занимает много места. Это несомненный плюс. В общем я опять довольна.

2018.10.06 в 06:41 написал:
Работой магазина довольна
Оценка: 5

Я себе покупала беговую дорожку беговую дорожку Dfit Atlantica. О товаре можно найти информацию в интернете - поэтому не буду углубляться) Так как проживаю в Москве, то оплачивала свой заказ уже по факту получения - считаю это плюсом, так как сразу есть возможность осмотреть товар. Сейчас меня консультирует по телефону ихний фитнес-инструктор Максим - подобрал для меня режим тренировки и питания. Мне дорожку доставили на следующий день после оформления заказа, с менеджером Андреем оговорили время доставки - опоздали буквально на 10 минут, считаю это не критичным) Поэтому из позитивного - точная доставка. Работой магазина я довольна.

2018.10.04 в 15:17 написал:
Магазин рекомендую
Оценка: 5

Безусловно для занятия спортом в домашних условиях наиболее подходящим тренажером является беговая дорожка. Тем более, что именно беговая дорожка дает возможность эффективно бороться с лишним весом. Я с такой целью я и задумала покупку беговой дорожки для себя. Посмотрела варианты в интернете и нашла для себя подходящую и по цене, и по габаритам беговую дорожку Unixfit ST-600X, которую заказала в магазине ZonaSporta. Понравилось, что менеджер магазина быстро перезвонил и проконсультировал меня и в последующем организовал быструю доставку, которая приехала без опоздания. Также отмечу, что в дальнейшем по телефону я контактировала с фитнес инструктором от магазина, с которым советовалась, какие упражнения на данном тренажере выбрать лучше всего и как правильно при этом питаться. Магазин рекомендую.

2018.10.04 в 14:29 написал:
Магазин с интересным ассортиментом
Оценка: 5

Когда мы решили на даче установить для детей батут, то столкнулись с серьезной проблемой. Необходимо было, чтобы он был не только безопасным, но и, соответственно, качественно собран. Потолкались по магазинам и нашли интернет-сайт "ЗонаСпорта. ком". Чего только на сайте нет! Очень разнообразный ассортимент, в том числе много детских городков, площадок, горок, батутов. Такое разнообразия мы не встречали нигде. На сайте предлагали не только товар, но и сборку. Это как раз то, что надо было!

Купили недорогой батут с защитной сеткой Diamond Fitness 4,5 ft . Мне понравилось, что о каждом товаре не просто дан обзор, а описано подробно, характеристика полная. Есть и отзывы. Впрочем, мы все равно обратились к консультантам, чтобы услышать ответы на наши вопросы и расспросить об интересующем товаре. Исчерпывающую информацию получили. Консультант, что с нами работал, знающий, вежливый, компетентный.

Оплатив батут, дождались доставки и сборки. Собрали шустро, все проверили. Документы о приемке мы подписали. Все лето дети скакали и батут выдержал! Качественная вещь! Разбирали сами, но уж лучше бы вызвали мастеров с сайта. Всем довольны.

2017.07.21 в 09:57 написал:
Купили дёшево батут
Оценка: 4

Уже давно очень хотели приобрести на дачу для сына батут, так как он очень любит прыгать. Долго мониторила интернет-магазины по ценам и в Зоне Спорта оказались самые низкие цены на батуты. У них там большой выбор, любого размера и на любой вкус.
Мне очень понравилось отношение менеджера по телефону. Когда я позвонила и спросила, какой батут они мне могут порекомендовать, то услышала в ответ именно тот, на который я смотрела - Батут Inspire 6 FT 1.83 метра. Мне объяснили, что для одного или двух детей такой батут будет по размеру как раз подходящим. И соотношение цена-качество нас порадует. И действительно через 3 месяца использования мы очень довольны выбором, так как качество хорошее, все детали и крепежи крепкие, стоит устойчиво и нигде не порвался. Мы с мужем даже сами пробовали попрыгать по-отдельности. Нас батут выдержал и мы получили заряд радости.
Так что не все менеджеры заинтересованы спихнуть самый дорогой товар. В этом магазине идёт ориентация на клиента и продажу качественного и недорогого товар. Доставили, кстати, нам батут тоже быстро. Уже следующим вечером батут был у нас. Очень мне понравилось обслуживание и приемлемые цены.

2017.05.04 в 18:21 написал:
Отличный магазин с бесплатной доставкой
Оценка: 5

К магазину "Зона спорта" обратилась в поисках модного увлечения - гироскутера. В данном магазине мне сразу позвонил менеждер и все объяснил по товару, доставке и оплате. Когда с тобой общаются напрямую, не навязывая товар, а объясняя преимущества, то, конечно, имеет смысл приобрести что-то. Так как о товаре мне все рассказали, то я приобрела "Гироскутер Smart Balance 10" Карбон".
Положив товар в корзину, тут же получила скидку 3% - приятно сэкономить! Заказ обработали быстро, в течение суток. Дальше пришло извещение, что товар собран, упакован и отправился в мой регион. Кстати, действительно, у магазина много бесплатных пунктов выдачи во многих городах России.
Ждала около недели, живу в Сибири. После извещения забрали свой гироскутер и принесли домой. Упакован был на совесть, проверен в магазине. Там же пробит чек, дан гарантийный талон.
Гироскутер испытали, читая инструкцию. Он оказался в идеальном состоянии, отлично работает до сих пор. Прокатались на нем все, кому не лень. Ничего не сломалось. Отсюда вывод - качество товаров у магазина отличное, каждый проверяют на совесть. Понравилась работа менеджеров: доброжелательные, знающие. Все остальное также хорошо.

2017.04.27 в 18:25 написал:
Магазин не из дешёвых
Оценка: 4

Зона спорта - дорогой магазин, у них нет дешёвых простых моделей. Тем, кто только начинает заниматься на тренажёрах тут делать нечего. Я не новичок и то поражаюсь тому, какие в магазине навороченные тренажёры. Пока сделала две покупки. Сначала купила степпер. Выбрала самый дешёвый за 10 тысяч.
Общение с менеджером и доставка прошли без осложнений, степпер при мне собрали, включили, показали как работает. Удобный тренажёр, есть ролики, чтобы перемещать по квартире, есть экран, на который выводятся все показатели, 12 уровней и даже фирменная бутылка. Занимаюсь на нём до сих пор, ни разу не возникало проблем и неисправностей, что с электроникой, что с механизмом.
Кроме того, купила массажное кресло в подарок родителям. Вот это просто потрясающая штука! Очень комфортно, даже выглядит впечатляюще, и по форме и по материалу, из которого сделано, качество сразу бросается в глаза. Несколько видов массажа, абсолютно все параметры настраиваются индивидуально, все части регулируются. Шикарно.
По итогам двух покупок от магазина осталось приятное впечатление. Общаются по телефону вежливо, товар в наличии, не бракованный, качественный, доставляют в срок, есть гарантия. Но дорого.

2017.04.27 в 14:03 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

Магазин классный, уже не раз делали там покупки. Последней покупкой был эллиптический тренажер "Ammity Aero AE 515". Купили его по распродаже, он обошелся в 56 тысяч. Очень мощный и достойный агрегат.
При выборе модели нам хорошо помогла инструкция, которая есть на сайте магазина, там детально и по пунктам расписано на что нужно обратить внимание при выборе тренажера. Потом еще и с менеджером долго осуждали модель по телефону, нам рассказали о разных тонкостях, которые не обозначены на сайте. Так что покупка не была сделана вслепую, хоть и не было возможности пощупать вживую, но четкие рекомендации и характеристики, полученные от консультанта, сделали свое дело.
Доставка была бесплатной, причем в удобное именно для нас время. Это тоже огромный плюс магазину, учитывая, что приборчик не 3 кило, тащить и грузить его достаточно накладно. Кроме доставки еще и сборка в подарок. Но она бесплатная при условии, если покупка от 20 тысяч. Мы попали под это условие. Мастера собрали быстро и профессионально, все объяснили, показали, так что не пришлось потом долго самостоятельно разбираться в инструкции. Хотя ознакомиться с ней тоже будет полезным. Оплата покупки всегда после доставки и проверки на качество, так что никаких рисков.
Магазин отличный, товары качественные и обслуживание не только вежливое, но и грамотное. Что касается бесплатной доставки нам привезли в МО. Как в другие регионы - не знаю.

2017.03.07 в 19:20 написал:
Компетентные консультанты, очень помогли с выбором
Оценка: 5

Очень странно, что в сети хватает негативных отзывов про этот магазин. Мой опыт позитивный и может кому-то он пригодится. А покупала я в нём батут для нашей закрытой спортивной площадке во дворе. Ничего в них не понимала и попросила консультанта подобрать подходящую модель из множества предложенных на сайте. Необходимо было подобрать батут такой, чтобы выдержал несколько человек: как детей помладше, так и постарше, исключал возможность получения травм, ну и соответственно, не развалился бы после первого сезона.
Консультант мне предложил модель Springfree, батут без пружин и риска соприкосновения с металлом. Решила остановиться на этом нём, тем более гарантия от производителя - 5 лет.
С доставкой не возникло никаких проблем, всё было сделано вовремя по предварительной договоренности. А вот сборка заняла много времени - больше часа.
Батут получился великолепный. Всё лето ребятишки разных возрастов прыгали на нём, и он выдержал эту нагрузку с успехом. За лето не было никаких даже малейших травм.
Сейчас хочу на зиму батут убрать, потому что нет в нём необходимости, а дожди и мороз явно на пользу не пойдут. Договорилась с менеджером магазина, что ребята приедут и сделают демонтаж.

2016.10.27 в 18:03 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор



^ Наверх