Водные виды спорта


Бренды  

Заказала свой первый теплый, 5 мм гидрик у BUNI. Сшит идеально, облегает тело, но нигде не давит. Гидрокостюм настолько удобный, что его совсем не хочется снимать.
Если сравнивать со своим первым гидриком, 7мм, то это небо и земля.
Я для себя поняла, что гидрокостюм должен быть ОЧЕНЬ удобным, чтобы в нем было комфортно нырять, а неопрен должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ, ЭЛАСТИЧНЫМ, чтобы он плотно прилегал к телу и сохранял тепло.
Заказала обычный черный гидрик. Уже протестировала. Я в восторге.
Если вы новичок, то не спешите покупать гидрик (самое важное для фридайвинга или подводной охоты) в магазинах для подводной охоты, а заказывайте ...

2020.07.29 в 12:09 написал: Алина Мавлютова
Голосов: 22
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды  

Я начинающий дайвингист. Приобрела Гидрокостюм женский Scorpena W, 7 мм. Это мой первый костюм, сравнить не с чем, но я очень довольна!
Костюм не мешает ни движению, ни дыханию. Брала его для заплывов и именно он подошел замечательно, потому что у штанишек нет лямок. Это значит, что я двигалась свободно. Одевать костюм и снимать совсем не трудно. Докупила шортики и жилет, теперь у меня универсальный костюм.

2018.12.29 в 21:35 написал: Olga Bedunkova
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь   Услуги  

Во-второй раз заказываю гидрокостюмы у Буни. На этот раз заказала по индивидуальному пошиву неопреновый купальник с рукавами. В обычном купальнике больше часа находиться в воде уже некомфортно, а в полноценном - жарко. Поэтому неопреновый купльники - как раз для такой как я.
Пошив заказала в обычном черном цвете. Муж снимал мерки. Результат получился сногшибательным. Костюмчик сел как влитой. Нигде не жмет, не давият, не стягивает. Очень удобный крой. Швы потрясающие.
Если сравнвать с тем же аквадискавери, то швы у них оставляют желать лучшего.
Я очень довольна своим приобретением. Гидрокупальник - только стильно смотрится, но и греет душу даже в бассейне с температурой +30 ...

2020.02.29 в 06:51 написал: Shafikova
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Бренды   Сайты   Инвентарь  

Сделал свой первый заказ в интернет-магазине Mad Wave, доволен как слон. Взял рюкзак спортивный, несколько вещей для плавания, т.к. хожу в бассейн. Все марки отличного качества, цены выше среднего, но новым клиентам они дают скидку на весь ассортимент 60%, она при регистрации мне автоматом применилась. Сэкономил немало денег, теперь слежу за распродажами, они на сайте реальные, до 50%. Полезно даже просто сайт полистать, на нем есть ценная информация по плаванию от экспертов.

2019.04.14 в 17:32 написал: Песков Антон
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Инвентарь   Услуги  

Делал в 4ride несколько заказов, ни разу не обманули или проблемы возникли. Пользуюсь их услугами уже несколько лет, сервис стабильно хороший, постоянно улучшают сайт да и магазины их мне нравятся. Ездил на самовывоз, присмотрел в зале кое-что на будущее и потом заказал, когда товар попал в акцию. Доставку заказывал 1 раз, привезли и подняли на этаж аккуратно. Сравнивал с другими магазинами, но по некоторым маркам тут самые выгодные цены. Заметил, что в акцию ставят не бракованные товары, а полноценные, просто идет новый товар и старые партии сбрасывают, а качество товара на высоте.

2019.03.22 в 17:36 написал: Artemka
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды  

Открыл для себя Suunto случайно и очень рад знакомству с этим брендом. Очень большой у них выбор спортивных аксессуаров и запчастей к ним. Все сертифицировано.
Закупали компьютеры для погружения на группу. Техника очень высокого уровня, технологически работает прекрасно.
А еще я ремешок себе менял, сразу подобрал по модели, все прописано, не нужно гадать, подойдет или нет.
И жене еще брал спортивные часы. По всем характеристикам именно этот бред самый продвинутый и можно найти бюджетные модели. Самые самые популярные модели для дайверов - Suunto D4i.

2018.12.24 в 19:01 написал: KERO22
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Инвентарь   Дисконт Центры  

Случайно набрел на этот сайт в поисках сноуборда. Такое разнообразие фирм и выбор огромный. На мое счастье сейчас не сезон и там идут хорошие распродажи, до 80% скидон. Присмотрел я себе крутой борд и ботинки, фирма хорошая, уже знаком с ней, но цена просто смак! Взял с очень большой скидкой. К тому же бонусом - бесплатная доставка, если больше 5 000 рублей за заказ.
Привезли мое добро, всё проверил, к фирме нет претензий, качество на высоте. Хоть прямо сейчас в горы! Пусть лежит до зимы. В самом магазине есть сервис по заточке, шлифовке, парафин наносят всего за 990 рублей.

2019.04.27 в 08:32 написал: Макс
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сайты   Спортивное питание   Инвентарь  

С либертайм я знаком давно, брал тут спортивную одежду, всё качественное, все размеры. На сайте решил заказать все, что мне нужно, так некогда было идти в магазин. Доставка быстрая, точнее самовывоз. На следующий день, всё забрал в магазине.
Все подошло, кроме рюкзака. Как-то не комфортно он лежал. Принес его через пару дней с упаковкой - всё приняли без проблем, деньги за него вернули. Частенько у них интересные акции и хорошие цены.

2019.04.27 в 08:29 написал: оксана
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Цены невысокие, по распродаже можно урвать отличную ветровку за 1 500, например. На детей блузки, футболки, джемпера по 100-300 рублей. Много недорогих джинсов и кроссовок. Я заглядываю на сайт раз в месяц и набираю побольше, чтобы не переплачивать за доставку. Порог: 4 000 и на эти деньги можно купить ботинки, кардиган и ворох детской одежды.
Качество считаю хорошим. Не супер, но пошив добротный, обувь не расползается на ногах, по 2 сезона можно ходить смело. Иногда приходится возвращать платья и кофты: мне не всегда подходит по ширине плеч и груди, хотя размер совпадает.

2019.03.20 в 20:04 написал: Миля Сухарева
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
^ Наверх