Летние виды спорта

Летние виды спорта объединяют десятки дисциплин, у которых есть одна общая черта – на открытом воздухе ими можно заниматься только в теплое время года. К таким видам спорта относятся различные виды гребли, плавание, командные игры с мячом, теннис и многое другое. Каждая дисциплина предъявляет массу требований к экипировке спортсменов, но их должно объединять одно: удобство, легкость и прочность. Одежда и обувь не должны стеснять движений человека, их ношение обязано обеспечить максимальный комфорт. Ткань должна выводить лишнюю влагу, вентилироваться, но при этом быть прочной и не рваться при нагрузках. Подобными критериями руководствуются все современные крупные производители спортивной одежды и обуви, поставляющие свою продукцию на мировые рынки. Разобраться в обилии брендов, качестве выпускаемых товаров и их предназначении Вам помогут отзывы реальных пользователей. В категории собраны крупнейшие мировые производители, которые изготавливают качественную одежду и обувь, предназначенную для разных видов спорта – от бега до футбола, а также для повседневной носки.

Бренды  

Хорошие трекинговые ботинки, подходящие для городских условий. Имеют очень продуманную колодку, нога чувствует себя комфортно. Обеспечивается постоянная хорошая поддержка голеностопа и амортизация. Снимается лишняя нагрузка и уменьшается риск получения травмы. Благодаря наличию специальной мембраны, обеспечивается нормальный воздухообмен, ноги не потеют. Материалы абсолютно водонепроницаемые, спокойно хожу по улице в мокрую погоду. Протектор ярко выраженный, с дополнительными резиновыми накладками. Обеспечивается отличное сцепление с любой поверхностью. Места сгибов дополнительно усилены.
По сравнению с большинством аналогов ботинки легкие, но не самые невесомые. И очень теплые, в минус 25-30 градусов ощущения комфортные, ноги не подмерзают совсем. Износостойкость высокая, реагенты зимой сильного вреда не нанесли. Моются ...

2017.10.13 в 10:20 написал: atolloc
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Дружба с Forward.bike у меня началась с интернет-магазина, в свое время покупал у них велосипед, поймал хорошую цену. Потом обращался в их веломастерскую, чтобы привести в порядок к сезону своего "коня". А теперь общаюсь с их велошколой, дочку отдал учиться кататься. Ей все нравится, протестила несколько видов, выбрала себе самую удобную модель, но купил у них более старого выпуска, так дешевле в распродаже, а по качеству не уступает. Хорошо, когда в одном месте можно получить весь комплекс услуг. Работают люди, которые хорошо разбираются в теме, к клиентам внимательные.

2019.04.15 в 14:21 написал: ChekA
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды   Сайты   Инвентарь  

У меня велосипед Electra LOFT 1 черного цвета. Купил с официального интернет-магазина, так не нарвешься на подделку. Сервис отличный, привезли все в идеальном виде, упаковка грамотная и полная, включая документацию. Модель по меркам марки недорогая, но качество во всех их моделях трудно переоценить - материалы современные, выносливые, каждая деталь продумана. Стиль мне очень нравится, не стыдно кататься, привлекает к себе внимание. Эту марку, как и ее магазины, советую обязательно рассмотреть, везде дадут оценить технику на практике, имеют свои веломастерские.

2019.04.13 в 07:18 написал: Peck81
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды   Сайты   Инвентарь  

Сделал свой первый заказ в интернет-магазине Mad Wave, доволен как слон. Взял рюкзак спортивный, несколько вещей для плавания, т.к. хожу в бассейн. Все марки отличного качества, цены выше среднего, но новым клиентам они дают скидку на весь ассортимент 60%, она при регистрации мне автоматом применилась. Сэкономил немало денег, теперь слежу за распродажами, они на сайте реальные, до 50%. Полезно даже просто сайт полистать, на нем есть ценная информация по плаванию от экспертов.

2019.04.14 в 17:32 написал: Песков Антон
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Поездку в этот магазин в Москве планировала заранее. Предварительно на их сайте глянула сноуборды. Когда приехала, то консультанты в магазине оказали профессиональную помощь в подборе сноуборда. Взяла GNU Asym Ladies Choice C2X 19. Помогли подобрать размер и крепления, дали хорошую скидку. Крепы поставили бесплатно. Там же у них присмотрела ботинки марки DC SHOES. Размерный ряд представлен широко, смогла примерить смежные, с половинкой. Взяла 7,5 - довольна! Ноги были сухие, ходить комфортно. Планирую еще термобелье на будущий сезон взять.

2019.04.07 в 21:25 написал: Shishkova Olga
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Инвентарь   Услуги  

Делал в 4ride несколько заказов, ни разу не обманули или проблемы возникли. Пользуюсь их услугами уже несколько лет, сервис стабильно хороший, постоянно улучшают сайт да и магазины их мне нравятся. Ездил на самовывоз, присмотрел в зале кое-что на будущее и потом заказал, когда товар попал в акцию. Доставку заказывал 1 раз, привезли и подняли на этаж аккуратно. Сравнивал с другими магазинами, но по некоторым маркам тут самые выгодные цены. Заметил, что в акцию ставят не бракованные товары, а полноценные, просто идет новый товар и старые партии сбрасывают, а качество товара на высоте.

2019.03.22 в 17:36 написал: Artemka
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды  

Мы сделали покупку в офлайн-магазине SKIMiR и стали обладателями клубной карты, которая дает право покупать вещи со скидками и на официальном русскоязычном интернет-ресурсе компании Odlo. Куртка AEGIS у меня уже 2 года. Цвет - коралловый, нежный и стильный. Куртка изготовлена по технологии Logic Waterproof - это особый материал, который защищает от ветра и дождя. При этом ткань легкая и дышащая. Есть капюшон - покрой такой, что с головы не слетает.
У мужа тоже несколько вещей этой марки - их мы заказывали уже в инет-магазине и получили скидку на покупку. Есть лыжный жилет FAHRENHEIT и 2 комплекта термобелья. Один для покатушек, а другой он носит ...

2018.10.26 в 10:37 написал: Наталья
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Бренды  

У меня несколько разных вещей от Marmot. Начинала с того, что чисто случайно купила майку фиолетового цвета этого бренда. Стоила около тысячи рублей. Тоненькая, удобная для пробежек летом в парке. Потом у меня появилась жилетка бирюзового цвета. Очень комфортная - не только по осени в прохладную погоду в ней бегаю, а еще на вылазки на природу всегда беру - она скручивается в тоненький валик, вообще невесомая, а согревает отлично.
Когда в прошлом году ехали кататься в горы, то подготовку начала заранее. Посерфила по рунету и нашла и куртку, и горнолыжные брюки. Дело было летом, так что скидки были 50% на обе вещи ...

2018.10.26 в 10:42 написал: Валерия
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Бренды  

Я купила кинезио тейп Rocktape, когда получила травму - вывих голеностопа и разрыв связки. Во время лечения и восстановления находилась в эластичных бинтах, а когда уже начала наступать на ногу и хотелось много всего сделать, то мне этот бинт стал очень мешать, впиваться в ногу. И надевать его неудобно с обувью, и дома сидеть и лежать долго надоедает.
Ради эксперимента купила этот новый для меня пластырь-бинт. Производителя мне посоветовал травматолог, качество у него уже проверенное. Дизайн бывает разный, можно выбрать по вкусу. Фиксировать на мышцах нужно со специалистом - врачом или тренером. Чаще тейпами пользуются спортсмены после растяжений или травм, чтобы не ...

2018.10.30 в 09:33 написал: мария
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Бренды  

Это единственное белье, в котором я не замерзаю даже при минус 10 и сильном ветре. Белье премиум-класса из Италии, дороговато, но оно того стоит! Приобрела сначала верх, а потом и кальсоны. Вся одежда сделана из мягкого и комфортного синтетического материала. Я покупала еще для прогулок леггинсы с шерстью мериноса - тоже хороши, теплые, но не так хорошо отводят влагу.
Для занятий спортом лучше всего X-Bionic Energy Accumulator H6. Я беру на 48-й размер. Белье как 2-ая кожа, его не чувствуешь на теле. Когда начинаешь активно двигаться и потеть, то влага хорошо отходит через ткань. Никакого запаха, а только сухость и тепло ...

2018.10.31 в 09:33 написал: Валерия
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Инвентарь  

Когда впервые в жизни отправлялась в поход и купила ветровку Vinson. Заказ оформляла на сайте (минус за всего 1 фотографию, но плюс за видео-презентацию), потому что в моем городе нет фирменного магазина. Доставку сделали бесплатно за 10 дней, я получила ее в пункте самовывоза.
Куртка просто супер. Цвет и размер совпали, качество - высший класс. В ней не было холодно или жарко, а когда наша компания попала под дождь, я единственная не промокла. Служит до сих пор, хожу в ней в ветреную погоду.
Еще купила пуховик Kodiak. Дорогой, но стоит своих денег, потому что в мороз в нем очень тепло, и ...

2019.04.27 в 08:33 написал: мария
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

В этом магазине есть буквально все для великов, от аксессуаров, до запчастей и вело одежды. Я в основном смотрю на сайте, закидываю в корзину и жду какую-нибудь акцию, потом заказываю сразу много всего. По понедельникам днем к ним можно приехать на бесплатное техническое обслуживание, все проверят, подтянут, где-надо, причем не обязательно, чтобы велосипед был куплен именно у них. Если нужно, что-то поменять, то это по прайсу, конечно, но цены нормальные. Кстати, у них на сайте есть барахолка, где можно продать свой б/у велосипед, есть интересные предложения, просматриваю временами.

2019.04.13 в 21:44 написал: Комаров Максим
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Инвентарь   Дисконт Центры  

Случайно набрел на этот сайт в поисках сноуборда. Такое разнообразие фирм и выбор огромный. На мое счастье сейчас не сезон и там идут хорошие распродажи, до 80% скидон. Присмотрел я себе крутой борд и ботинки, фирма хорошая, уже знаком с ней, но цена просто смак! Взял с очень большой скидкой. К тому же бонусом - бесплатная доставка, если больше 5 000 рублей за заказ.
Привезли мое добро, всё проверил, к фирме нет претензий, качество на высоте. Хоть прямо сейчас в горы! Пусть лежит до зимы. В самом магазине есть сервис по заточке, шлифовке, парафин наносят всего за 990 рублей.

2019.04.27 в 08:32 написал: Макс
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Бренды  

Марку Hoka нашла сама в интернете. Очень большое количество отзывов и практически все - хвалебные. Выбирала кроссовки на фирменном сайте марки. По характеристикам мне больше всего понравились Stinson ATR. Вес - всего 250 грамм, это для зимних кроссовок рекорд. Летние у этой марки есть еще более легкие. В комплекте с кроссовками шли 2 пары стелек разной толщины. Сразу попробовала те, что тоньше, а потом поставила более толстые - бегала в мороз, и хотелось больше комфорта. Подошва внешне кажется широкой. Но у меня стопа широкая, так что нога внутри не "болталась" во время бега.
На асфальте, покрытом снегом и на не прочищенных от снега ...

2018.10.31 в 10:58 написал: Виктория
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Бренды  

Я как фанат ЦСК заказывал тут 2 шарфа, зимний и летний, по цене 1190 и 490. Качество хорошее, мягкая шерсть у зимнего, цвета яркие и от стирки не линяют.
После этого решился на более крупные покупки, купил бандану, футболку синюю с надписью и утепленный жилет, все с лэйблами. Футболка пришла с распоротым рукавом, ее смог вернуть, обсуждалось это по телефону.
Доставка Почтой РФ платная, заказ идет неделю-10 дней.
Если я чем недоволен, то ассортиментом. Маловато позиций, хотел купить штаны, но выбор скудный.

2019.04.23 в 00:58 написал: Черевко Андрей
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Сайты  

Магазин понравился своим сайтом и наличием интересного, специализированного канала на ютубе. Цены, конечно, не самые низкие, но выбор товаров для альпинистов хороший. Перед поездкой в горы выбрала и заказала несколько товаров у них на сайте, в том числе скальные туфли марки Scarpa. Нашла их со скидкой 3 тысячи, у нас в Воронеже по такой цене купить не смогла. В заказе, помимо этих туфель 39-го размера, была куртка и 2 пары перчаток. Весь заказ на 15 тысяч рублей. Оплачивала своей банковской карточкой прямо у них на сайте. Деньги списались в момент, доставка посылки СДЭКом через 3 дня.
Когда получила посылку, сразу ...

2018.10.15 в 11:35 написал: лика
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Цены невысокие, по распродаже можно урвать отличную ветровку за 1 500, например. На детей блузки, футболки, джемпера по 100-300 рублей. Много недорогих джинсов и кроссовок. Я заглядываю на сайт раз в месяц и набираю побольше, чтобы не переплачивать за доставку. Порог: 4 000 и на эти деньги можно купить ботинки, кардиган и ворох детской одежды.
Качество считаю хорошим. Не супер, но пошив добротный, обувь не расползается на ногах, по 2 сезона можно ходить смело. Иногда приходится возвращать платья и кофты: мне не всегда подходит по ширине плеч и груди, хотя размер совпадает.

2019.03.20 в 20:04 написал: Миля Сухарева
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
^ Наверх