Летние виды спорта

Летние виды спорта объединяют десятки дисциплин, у которых есть одна общая черта – на открытом воздухе ими можно заниматься только в теплое время года. К таким видам спорта относятся различные виды гребли, плавание, командные игры с мячом, теннис и многое другое. Каждая дисциплина предъявляет массу требований к экипировке спортсменов, но их должно объединять одно: удобство, легкость и прочность. Одежда и обувь не должны стеснять движений человека, их ношение обязано обеспечить максимальный комфорт. Ткань должна выводить лишнюю влагу, вентилироваться, но при этом быть прочной и не рваться при нагрузках. Подобными критериями руководствуются все современные крупные производители спортивной одежды и обуви, поставляющие свою продукцию на мировые рынки. Разобраться в обилии брендов, качестве выпускаемых товаров и их предназначении Вам помогут отзывы реальных пользователей. В категории собраны крупнейшие мировые производители, которые изготавливают качественную одежду и обувь, предназначенную для разных видов спорта – от бега до футбола, а также для повседневной носки.

Бренды  

Хорошие трекинговые ботинки, подходящие для городских условий. Имеют очень продуманную колодку, нога чувствует себя комфортно. Обеспечивается постоянная хорошая поддержка голеностопа и амортизация. Снимается лишняя нагрузка и уменьшается риск получения травмы. Благодаря наличию специальной мембраны, обеспечивается нормальный воздухообмен, ноги не потеют. Материалы абсолютно водонепроницаемые, спокойно хожу по улице в мокрую погоду. Протектор ярко выраженный, с дополнительными резиновыми накладками. Обеспечивается отличное сцепление с любой поверхностью. Места сгибов дополнительно усилены.
По сравнению с большинством аналогов ботинки легкие, но не самые невесомые. И очень теплые, в минус 25-30 градусов ощущения комфортные, ноги не подмерзают совсем. Износостойкость высокая, реагенты зимой сильного вреда не нанесли. Моются ...

2017.10.13 в 10:20 написал: atolloc
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Отличный магазин. Купили велосипед дочери. Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса. Сотрудники очень грамотные, всё по существу, быстро, толково. Магазин порадовал ассортиментом велосипедов разных марок, цены тоже приятно удивили. Предоставлены модели от всех ведущих производителей и поэтому подобрать модель не составило никакого труда. Велосипед подобрали, подогнали под ребёнка, проверили, отрегулировали, организовали доставку за город. Очень приятно работать. Спасибо!!! Могу уверенно рекомендовать.

2021.02.11 в 19:11 написал: Михаил Копчюх
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды   Сайты   Инвентарь  

У меня велосипед Electra LOFT 1 черного цвета. Купил с официального интернет-магазина, так не нарвешься на подделку. Сервис отличный, привезли все в идеальном виде, упаковка грамотная и полная, включая документацию. Модель по меркам марки недорогая, но качество во всех их моделях трудно переоценить - материалы современные, выносливые, каждая деталь продумана. Стиль мне очень нравится, не стыдно кататься, привлекает к себе внимание. Эту марку, как и ее магазины, советую обязательно рассмотреть, везде дадут оценить технику на практике, имеют свои веломастерские.

2019.04.13 в 07:18 написал: Peck81
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды   Сайты   Инвентарь  

Сделал свой первый заказ в интернет-магазине Mad Wave, доволен как слон. Взял рюкзак спортивный, несколько вещей для плавания, т.к. хожу в бассейн. Все марки отличного качества, цены выше среднего, но новым клиентам они дают скидку на весь ассортимент 60%, она при регистрации мне автоматом применилась. Сэкономил немало денег, теперь слежу за распродажами, они на сайте реальные, до 50%. Полезно даже просто сайт полистать, на нем есть ценная информация по плаванию от экспертов.

2019.04.14 в 17:32 написал: Песков Антон
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Поездку в этот магазин в Москве планировала заранее. Предварительно на их сайте глянула сноуборды. Когда приехала, то консультанты в магазине оказали профессиональную помощь в подборе сноуборда. Взяла GNU Asym Ladies Choice C2X 19. Помогли подобрать размер и крепления, дали хорошую скидку. Крепы поставили бесплатно. Там же у них присмотрела ботинки марки DC SHOES. Размерный ряд представлен широко, смогла примерить смежные, с половинкой. Взяла 7,5 - довольна! Ноги были сухие, ходить комфортно. Планирую еще термобелье на будущий сезон взять.

2019.04.07 в 21:25 написал: Shishkova Olga
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Инвентарь   Услуги  

Делал в 4ride несколько заказов, ни разу не обманули или проблемы возникли. Пользуюсь их услугами уже несколько лет, сервис стабильно хороший, постоянно улучшают сайт да и магазины их мне нравятся. Ездил на самовывоз, присмотрел в зале кое-что на будущее и потом заказал, когда товар попал в акцию. Доставку заказывал 1 раз, привезли и подняли на этаж аккуратно. Сравнивал с другими магазинами, но по некоторым маркам тут самые выгодные цены. Заметил, что в акцию ставят не бракованные товары, а полноценные, просто идет новый товар и старые партии сбрасывают, а качество товара на высоте.

2019.03.22 в 17:36 написал: Artemka
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Бренды  

Мы сделали покупку в офлайн-магазине SKIMiR и стали обладателями клубной карты, которая дает право покупать вещи со скидками и на официальном русскоязычном интернет-ресурсе компании Odlo. Куртка AEGIS у меня уже 2 года. Цвет - коралловый, нежный и стильный. Куртка изготовлена по технологии Logic Waterproof - это особый материал, который защищает от ветра и дождя. При этом ткань легкая и дышащая. Есть капюшон - покрой такой, что с головы не слетает.
У мужа тоже несколько вещей этой марки - их мы заказывали уже в инет-магазине и получили скидку на покупку. Есть лыжный жилет FAHRENHEIT и 2 комплекта термобелья. Один для покатушек, а другой он носит ...

2018.10.26 в 10:37 написал: Наталья
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Бренды  

У меня несколько разных вещей от Marmot. Начинала с того, что чисто случайно купила майку фиолетового цвета этого бренда. Стоила около тысячи рублей. Тоненькая, удобная для пробежек летом в парке. Потом у меня появилась жилетка бирюзового цвета. Очень комфортная - не только по осени в прохладную погоду в ней бегаю, а еще на вылазки на природу всегда беру - она скручивается в тоненький валик, вообще невесомая, а согревает отлично.
Когда в прошлом году ехали кататься в горы, то подготовку начала заранее. Посерфила по рунету и нашла и куртку, и горнолыжные брюки. Дело было летом, так что скидки были 50% на обе вещи ...

2018.10.26 в 10:42 написал: Валерия
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Бренды  

Я купила кинезио тейп Rocktape, когда получила травму - вывих голеностопа и разрыв связки. Во время лечения и восстановления находилась в эластичных бинтах, а когда уже начала наступать на ногу и хотелось много всего сделать, то мне этот бинт стал очень мешать, впиваться в ногу. И надевать его неудобно с обувью, и дома сидеть и лежать долго надоедает.
Ради эксперимента купила этот новый для меня пластырь-бинт. Производителя мне посоветовал травматолог, качество у него уже проверенное. Дизайн бывает разный, можно выбрать по вкусу. Фиксировать на мышцах нужно со специалистом - врачом или тренером. Чаще тейпами пользуются спортсмены после растяжений или травм, чтобы не ...

2018.10.30 в 09:33 написал: мария
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Бренды  

Это единственное белье, в котором я не замерзаю даже при минус 10 и сильном ветре. Белье премиум-класса из Италии, дороговато, но оно того стоит! Приобрела сначала верх, а потом и кальсоны. Вся одежда сделана из мягкого и комфортного синтетического материала. Я покупала еще для прогулок леггинсы с шерстью мериноса - тоже хороши, теплые, но не так хорошо отводят влагу.
Для занятий спортом лучше всего X-Bionic Energy Accumulator H6. Я беру на 48-й размер. Белье как 2-ая кожа, его не чувствуешь на теле. Когда начинаешь активно двигаться и потеть, то влага хорошо отходит через ткань. Никакого запаха, а только сухость и тепло ...

2018.10.31 в 09:33 написал: Валерия
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Инвентарь  

Когда впервые в жизни отправлялась в поход и купила ветровку Vinson. Заказ оформляла на сайте (минус за всего 1 фотографию, но плюс за видео-презентацию), потому что в моем городе нет фирменного магазина. Доставку сделали бесплатно за 10 дней, я получила ее в пункте самовывоза.
Куртка просто супер. Цвет и размер совпали, качество - высший класс. В ней не было холодно или жарко, а когда наша компания попала под дождь, я единственная не промокла. Служит до сих пор, хожу в ней в ветреную погоду.
Еще купила пуховик Kodiak. Дорогой, но стоит своих денег, потому что в мороз в нем очень тепло, и ...

2019.04.27 в 08:33 написал: мария
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

В этом магазине есть буквально все для великов, от аксессуаров, до запчастей и вело одежды. Я в основном смотрю на сайте, закидываю в корзину и жду какую-нибудь акцию, потом заказываю сразу много всего. По понедельникам днем к ним можно приехать на бесплатное техническое обслуживание, все проверят, подтянут, где-надо, причем не обязательно, чтобы велосипед был куплен именно у них. Если нужно, что-то поменять, то это по прайсу, конечно, но цены нормальные. Кстати, у них на сайте есть барахолка, где можно продать свой б/у велосипед, есть интересные предложения, просматриваю временами.

2019.04.13 в 21:44 написал: Комаров Максим
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Инвентарь   Дисконт Центры  

Случайно набрел на этот сайт в поисках сноуборда. Такое разнообразие фирм и выбор огромный. На мое счастье сейчас не сезон и там идут хорошие распродажи, до 80% скидон. Присмотрел я себе крутой борд и ботинки, фирма хорошая, уже знаком с ней, но цена просто смак! Взял с очень большой скидкой. К тому же бонусом - бесплатная доставка, если больше 5 000 рублей за заказ.
Привезли мое добро, всё проверил, к фирме нет претензий, качество на высоте. Хоть прямо сейчас в горы! Пусть лежит до зимы. В самом магазине есть сервис по заточке, шлифовке, парафин наносят всего за 990 рублей.

2019.04.27 в 08:32 написал: Макс
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Бренды  

Марку Hoka нашла сама в интернете. Очень большое количество отзывов и практически все - хвалебные. Выбирала кроссовки на фирменном сайте марки. По характеристикам мне больше всего понравились Stinson ATR. Вес - всего 250 грамм, это для зимних кроссовок рекорд. Летние у этой марки есть еще более легкие. В комплекте с кроссовками шли 2 пары стелек разной толщины. Сразу попробовала те, что тоньше, а потом поставила более толстые - бегала в мороз, и хотелось больше комфорта. Подошва внешне кажется широкой. Но у меня стопа широкая, так что нога внутри не "болталась" во время бега.
На асфальте, покрытом снегом и на не прочищенных от снега ...

2018.10.31 в 10:58 написал: Виктория
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Бренды  

Я как фанат ЦСК заказывал тут 2 шарфа, зимний и летний, по цене 1190 и 490. Качество хорошее, мягкая шерсть у зимнего, цвета яркие и от стирки не линяют.
После этого решился на более крупные покупки, купил бандану, футболку синюю с надписью и утепленный жилет, все с лэйблами. Футболка пришла с распоротым рукавом, ее смог вернуть, обсуждалось это по телефону.
Доставка Почтой РФ платная, заказ идет неделю-10 дней.
Если я чем недоволен, то ассортиментом. Маловато позиций, хотел купить штаны, но выбор скудный.

2019.04.23 в 00:58 написал: Черевко Андрей
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Сайты   Инвентарь  

Цены невысокие, по распродаже можно урвать отличную ветровку за 1 500, например. На детей блузки, футболки, джемпера по 100-300 рублей. Много недорогих джинсов и кроссовок. Я заглядываю на сайт раз в месяц и набираю побольше, чтобы не переплачивать за доставку. Порог: 4 000 и на эти деньги можно купить ботинки, кардиган и ворох детской одежды.
Качество считаю хорошим. Не супер, но пошив добротный, обувь не расползается на ногах, по 2 сезона можно ходить смело. Иногда приходится возвращать платья и кофты: мне не всегда подходит по ширине плеч и груди, хотя размер совпадает.

2019.03.20 в 20:04 написал: Миля Сухарева
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Сайты  

Заказывал дважды. Кроссовки Salomon с мембраной и трекинговые ботинки Keen. У кроссовок проколоты и подошва и мембрана. У левого ботинка проколота подошва. Состояние мембраны не знаю, так глубоко в воду не наступал. Где проколы - влага внутрь поступает.
Нагадили пожилому ЧЕЛОВЕКУ. Звонит счастливая и радуется. Выпилите себе из фанеры "Героев России" гадёныши НАШИстские. Изучайте что происходило в 30-е годы в Германии. Возможно что-нибудь поймёте.

2020.04.12 в 16:52 написал: Андрей Ломотьев
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,55
Оставить отзыв
^ Наверх