фото Onrun.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Onrun.ru

Дисконт-центры – одежда и обувь от мировых брендов по низким ценам, но в обычных дисконт-магазинах подобрать вещь бывает сложно из-за большого количества товара. Интернет-магазин Onrun.ru предлагает удобный и простой сервис для выбора подходящей фирменной обуви и одежды.
Onrun.ru предлагает продукцию таких известных фирм, как Adidas, Columbia, DC, Nike, Puma и другие. Одежда и обувь для мужчин, женщин и детей идеальна как для спорта, так и для повседневной жизни благодаря своему качеству и стильному дизайну. Более того, в ассортименте интернет-магазина различные аксессуары: от головных уборов и рюкзаков до очков и вейпов.
В интернет-магазине Onrun.ru действует накопительная система бонусов, которой можно оплачивать до 30% стоимости покупки. Также предоставляются 30 дней гарантии. Доставка осуществляется во все регионы России, а оплатить заказ можно при получении. Препятствий к покупкам в Onrun.ru нет, тем более, что они дарят 250 рублей на первую покупку.
Голосов: 8 Средняя оценка: 4,62


Отзывы
в целом, магазин понравился
Оценка: 4

Покупала на сайте онран кроссовки в подарок, размер выбирала по отзывам и прибегла к помощи консультанта, что советую всем, так как некоторые кроссовки не соответствуют размерной сетке, представленной в описании к товару.
По самим кроссовкам претензий нет, качество хорошее, очень удобные, единственное, присутствует запах клея,но за ночь выветривается.
Что не понравилось - так это помятая коробка, так как обувь приобреталась в подарок, но при доле смекалки это не критично.
Теперь по доставке, можно отправиться как почтой, так и ТК, я выбрала именно СДЭК, так как быстрее, и можно оплатить после проверки качества. Это удобно.

2018.07.12 в 09:49 написал:
Большой выбор, умеренные цены
Оценка: 5

Впервые попав на сайт ONRUN.RU была сказочно удивленна богатым выбором представленной спортивной обуви, что не скажешь про одежду, так как я люблю выбирать лук, подходящий по цветовой гамме, стилю, брэнду. Визуал, стало быть. Но цены и возможность получить желаемую обновку быстрее, чем с европейских сайтов, и гораздо выгоднее, определило мой выбор в пользу онран. Немного, о покупках. Все, что бы я не заказала, а делаю это я достаточно часто, приходило быстро и все все я ношу до сих пор. Консультанты терпеливо отвечают на мои вопросы, выполняют все капризы) А как много плюсов - и бонусная система, и оплата при получении, и скидки постоянные. Ну как удержаться от покупок)

2018.02.25 в 10:09 написал:
Не смогла получить скидку
Оценка: 4

В магазине "Onrun" заказывала себе фирменную ветровочку. В принципе, женской одежды там выбор не особо большой, но зато в наличии все размеры и вещи только брендовые и качественные. Так у меня ветровка найковская, но такой расцветки у производителя не смогла найти, поэтому заказала через этот магазин. Удобно, что модель одежды представлена на фото на человеке, сразу видно, как смотрится на фигуре, но так же имеется фото в разложенном виде. В общем, все учтено, чтобы модель можно было хорошо рассмотреть и увидеть все тонкости.
Сама ветровка пришла в полном соответствии с тем, что я видела в магазине. Фасон прямой, верхнее покрытие водоотталкивающее, подкладка из сетчатой ткани, это позволяет телу не потеть, обеспечивает дополнительную вентиляцию и воздухопроницаемость. Для меня, как для любителя пробежек на свежем воздухе - этот момент был очень важным. Предусмотрен и капюшон, он затягивается на кулиску, сама курточка застегивается на молнию. Есть карманы и обязательно найковский логотип.
При заказе через интернет магазин так и не смогла разобраться с предлагаемым получением скидки в виде вращающегося барабана удачи. Туда нужно вставить адрес электронной почти и нажать кнопочку, но у меня не получилось ни то, ни другое. Очень жаль, так хотелось получить скидочку.

2017.04.21 в 18:04 написал:
Качественные фирменные товары, много бонусов
Оценка: 5

С сайтом "Onrun.ru" я познакомилась полгода назад, когда искала экипировку для фитнеса. В данном интернет магазине продают фирменные одежду и обувь, аксессуары для спорта. Впрочем, сейчас спорт и жизнь так связаны между собой, что можно спортивную одежду носить вместо повседневных вещей.
Магазин дарит сразу некоторую сумму за заказ. Дальше накапливаются бонусы, каждый бонус равен рублю. Все бонусы - это по сути скидки, которые ты тратишь в этом же магазине. Удобно и приятно, что вещь становится дешевле. Разумеется, ты привязываешься к магазину еще больше.
Но мне нравится. Я уже приобрела удобные леггинсы для занятий спортом и замечательные Ботинки "Adidas Terrex Winter" на зиму.
Как только мой заказ оказался в корзине, мне позвонили и уточнили адрес доставки, какие-то еще детали. Консультантка вежливая, сказала, что в день оплаты будет и отправка. Так что, CDEK мне привез через неделю мои заказы в пункт доставки.
Качеством обслуживания в этом магазине довольна. Еще больше довольна своими ботинками и леггинсами. Они качественные, обошлись дешевле, если бы я покупала в магазине. Есть теперь бонусы, буду тратить, хочется еще купить куртку.

2017.04.03 в 17:20 написал:
Интернет-магазин с качественными товарами
Оценка: 5

С сайтом дружу уже около года. Периодически покупаю то одно, то другое. Мне понравился интерфейс сайта, все подробно описано, есть реальные отзывы. Еще сайт дарит бонусы, что позволяет экономить.
Зарегистрировавшись, я приобрела на пробу футболки разных фирм. Надо сказать, что на сайте представлены все известные бренды: какие-то больше, какие-то меньше. Но в целом, есть из чего выбрать. Цены демократичные.
Из отзывов я узнала, что магазин торгует оригиналами. Я позвонила консультантам, со мной поговорили и подтвердили эту информацию. Без опасений я заказала ботинки "Adidas Climaproof". На сайте есть размерная сетка, но все равно, советую проконсультироваться у менеджеров, мало ли что. Они все знают про свой товар и могут посоветовать. Супругу приобрели зимние ботинки "Tunuo" 45 размера, чему он несказанно рад. Крупный размер частенько отсутствует. На бонусы еще хватило купить носки и кепку.
Все вещи пришли в срок, мы их забирали из пункта выдачи. Упакованы аккуратно, все цело и качественно. Ботинки оказались по размеру, качество отличное, без брака и дефектов. Довольны выбором и ценой.

2017.02.23 в 17:18 написал:
Небольшой выбор женской одежды
Оценка: 4

Недавно покупала себе тёплую спортивную одежду для активных тренировок, в том числе и на свежем воздухе. Я заказала леггинсы Nike, спортивный костюм и толстовку Reebok, кроссовки New Balance 580 и зимние ботинки Adidas Terrex Winter. Так как я боялась не угадать с обувью, то кроссовки и ботинки я попросила прислать сразу двух размеров - на сайте есть такая услуга - "примерка перед покупкой". О ней я узнала от менеджера, которая меня спросила, не хочу ли я померить несколько размеров, а то если не подойдут, то придётся оформлять возврат, а это потеря денег. Единственное "но", что доставку пришлось оплачивать сразу.
Но как я рада, что послушала менеджера! Кроссовки немного маломерили, и мне подошел 38-й размер, а ботинки с 37-м оказались как раз по ноге. Я воспользовалась случаем и пересмотрела всю одежду, а то вдруг что-то не то прислали. Курьер всё это время терпеливо ждал и не нервничал.
В общем, разобравшись с обувью, я оплатила курьеру покупку и поспешила её обновить. Леггинсы я брала для спортзала, поэтому испытать их получилось только на тренировке. Они меня не разочаровали, как, впрочем и спортивный костюм. Вещи действительно брендовые, качественно сшиты, все логотипы на месте.
Кроссовки очень крутые и удобные - понравились мне больше всего.
Вообще с женской спортивной одеждой на сайте недобор, выбор, по сравнению с мужской, малюсенький. Но даже из того, что есть, можно вполне подобрать достойные вещи. С обувью дела обстоят получше, есть мои любимые New Balance.

2017.01.25 в 12:16 написал:
Всеми покупками довольна!
Оценка: 5

Частенько в этом магазине покупаю, нравится и ассортимент, и качество. Из последнего купленого - кроссовки для бега Nike Air Pegasus +30 стоят они 3790 (вообще в магазине цены очень даже приемлемые), но у меня было довольно много баллов по бонусной программе, я при покупке их списала и поэтому получила скидку 30%, за 2653 руб, по-моему цена просто фантастическая) Так еще и на карточку получила 185 бонусов за покупку, можно опять начинать бонусы копить)

Кроссовки замечательные, очень удобные, ярко - бирюзовые, смотрятся на ножке замечательно, очень стильно) Очень покупкой довольна и уже опробовала в спортзале! И еще в подарок к этим кроссовкам получила короткие носочки Адидас - такие приятные сюрпризы в этом магазин часто бывают!
Заказать в магизине проще простого, буквально в пару кликов!Доставка очень быстрая, в день заказа уже отправка, ко мне посылки доходят где то за 6-7 дней (Почта России) так что особо ждать не приходиться, мне кажется я выбираю дольше, иногда могу на полдня зависнуть) Однозначно магазин классный, цены в нем не приводят в ужас как в других магазинах.

2016.10.17 в 18:32 написал:
Низкие цены и хорошая обувь
Оценка: 5

Магазин хороший, много одежды и обуви от известных фирм, и не подделка, действительно оригинальные модели. Они работают напрямую от производителя, поэтому нет наценки, стоимость у всех товаров ниже, чем в городских магазинах.
У меня возникли небольшие проблемы с доставкой, но это моя вина, что не разобралась в правилах. Я покупала кроссовки New Balance, и так как не была уверена в размере, то заказала доставку двух пар 37 и 38 размера, чтобы померить и выбрать. Оказывается, надо было сообщить об этом менеджеру, тогда бы мне почитали как доставку одной пары, а не двух. Это выяснилось уже у курьера, получается, что я немного переплатила. Но это ерунда.
Зато кроссовки меня радуют, удобные и модные, нежный розовый цвет, даже красивее, чем на фото, высокий верх, качественный материал, подошва рифленая, с амортизацией, в них хочется не ходить, а бегать) Пятка фиксированная, колодка очень удобная, ноги совершенно не устают. Самая моя любимая обувь на данный момент) И цена получилась выгодная- 3700. Это минимум на тысячу дешевле, чем в магазинах. Цены на сайте очень соблазнительные, я себе уже присмотрела еще кое-что из обуви и одежды.

2016.09.22 в 18:27 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

^ Наверх